Тема: Приглашения на бесплатные косметологические процедуры по телефону.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 132
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    А мне сегодня звонили с "Этерии" со стандартным приглашением. Рассказывали, что работают на израильской косметике Мертвого моря.
    Прежде, чем соглашаться, полезла почитать, что за зверь такой. Потому что к лицу отношение очень бережное. Спасибо всем за отзывы - теперь точно не буду рисковать.
    Хотя моя знакомая сходила к ним, сказала, что удовольствие от процедуры получила, но от всех покупок отказалась.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    А мне сегодня звонили с "Этерии" со стандартным приглашением. Рассказывали, что работают на израильской косметике Мертвого моря.
    Прежде, чем соглашаться, полезла почитать, что за зверь такой. Потому что к лицу отношение очень бережное. Спасибо всем за отзывы - теперь точно не буду рисковать.
    Хотя моя знакомая сходила к ним, сказала, что удовольствие от процедуры получила, но от всех покупок отказалась.
    Если я правильно помню, то говорили, что процедуру делают на половину лица. Какое такое удовольствие можно от этого получить? Это как в одной туфле пройтись
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то говорили, что процедуру делают на половину лица. Какое такое удовольствие можно от этого получить? Это как в одной туфле пройтись
    Нет, сначала делают на половину и показывают в зеркало для сравнения, а потом пытаются развести, очень стараются, потом независимо от вашего решения делают и на вторую половину. Но кто не уверен в своей стойкости, советую не ходить.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Мне сегодня звонили из якобы салона. Теперь манагеры стали более изощренными - начали придумывать имя якобы моей подруги, которая любезно предоставила контакт)
    В общем, я нашла отличный способ быстро избавляться от навязчивых звонков и максимально быстро вылетать из их базы - просто говорю, что живу в другом городе и "не с руки" ехать в Одессу только ради них)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили из якобы салона. Теперь манагеры стали более изощренными - начали придумывать имя якобы моей подруги, которая любезно предоставила контакт)
    В общем, я нашла отличный способ быстро избавляться от навязчивых звонков и максимально быстро вылетать из их базы - просто говорю, что живу в другом городе и "не с руки" ехать в Одессу только ради них)
    Разве только стали? Меня уже 2года донимают тиа с помощью подруги, нет времени, а так зашла бы к ним со скандалом ибо надоели

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Разве только стали? Меня уже 2года донимают тиа с помощью подруги, нет времени, а так зашла бы к ним со скандалом ибо надоели
    До одного места скандал. Там девочки в коллцентре меняются, база есть и все.
    Я вроде уже писала про подругу мою, она долго это слушала, потом начала расспрашивать: "А у вас я в списке, да? А там записан мой телефон и имя, да? А потом есть графа, чтобы записать время процедуры и мой ответ, да? Запишите: послала на х..." Больше ей не звонили. Я тоже что-то в этом роде сказала, больше не звонят.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Мне звонили не один раз. Достали. Достаточно злобно пообещала напустить на них милицию за нарушение закона о навязчивой рекламе. Уж не знаю есть ли такой. Они тоже не знают, но, похоже на всякий случай звонить перестали

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Не помню, как раньше было, но в этот раз я весьма вежливо отказалась, сказав, что я не рискну своим лицом. На том конце провода на меня сильно обиделись, мол, как это можно отказаться от бесплатной процедуры? Но звонить перестали.
    Возможно, там разные менеджеры, и кто-то более навязчивый, кто-то менее
    На самом деле, они просто пытаются реализовать двухшаговую продажу, но делают это не совсем корректно, поэтому и отношение вызывает не позитивное, как должно быть, а негативное. Плюс вызывают недоверие.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Не помню, как раньше было, но в этот раз я весьма вежливо отказалась, сказав, что я не рискну своим лицом. На том конце провода на меня сильно обиделись, мол, как это можно отказаться от бесплатной процедуры? Но звонить перестали.
    Возможно, там разные менеджеры, и кто-то более навязчивый, кто-то менее
    На самом деле, они просто пытаются реализовать двухшаговую продажу, но делают это не совсем корректно, поэтому и отношение вызывает не позитивное, как должно быть, а негативное. Плюс вызывают недоверие.
    Они пытаются реализовать двухшаговый лохотрон, потому что бренд косметики Дешели из Израиля даже и не слышал о том, что их продукция продается на Украине чемоданами, программа об этом была. То была Прозора краса, теперь Этерия, все по одному адресу. Это не просто недоверие, это мошенники попросту говоря.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Bren
    Девочки, спасибо всем кто написал отзыв по этой теме. На неделе мне также звонили из салона Этерия, но не было возможности разговаривать. А вот сегодня в пол девятого вечера!!! перезвонили и у меня уже было время с ними нормально пообщаться. Приятная девочка представилась консультантом салона Этерия. На мой вопрос откуда у нее мой номер сказала, что сети Таврия и Ева передают номера своих клиентов в рекламных целях. Девушка довольно вежливо, но настойчиво предлагала посетить салон и сделать ЧУДО процедур и уверила, что никакие чемоданы косметики их салон не прлдает. Ага...поверили Записывала она на завтра-послезавтра и, поскольку я уезжаю в эти дни, разговор прекратила очень быстро.
    Я искренне не понимаю подобных бесплатных акций от левых салонов!!! Стремненько на свое любимое личико мазать всякое непонятное... Мое мнение, лучше схрдите к проверенному врачу...нафига вам этот развод по телефону.
    Последний раз редактировалось Bren; 08.04.2016 в 07:46.

11. Вверх #111
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне вообще перестали названивать, когда просто начала без всяких разговоров с ними бросать трубку
    relax and be deviant

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, а эти чудо процедуры не на Ришельевской проходят? Моя подруга ходила туда и дала мой номер(на мою голову!) она говорит ей гадостей наговорили типа "Вас муж бросит", " Вы стареете и лицо" и т. д. А я этого всего не знала и договорились, что эта тетка мне перезвонит. После того, как я просветилась на эту тему, не беру трубку, кинула номер в игнор, так они мне уже с 6!!!! Разных номеров звонили за 3 дня. Вот жду пока уймутся...или все таки надо грубо послать? Я просто сразу заподозрила, чего это они "бесплатно" процедуру за 1500 грн.делают... Оказывается разводят на покупку товаров на 6 тыс.грн., при этом прямо у них можно кредит оформить...пипец!!! Мягко говоря!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Девочки, а эти чудо процедуры не на Ришельевской проходят? Моя подруга ходила туда и дала мой номер(на мою голову!) она говорит ей гадостей наговорили типа "Вас муж бросит", " Вы стареете и лицо" и т. д. А я этого всего не знала и договорились, что эта тетка мне перезвонит. После того, как я просветилась на эту тему, не беру трубку, кинула номер в игнор, так они мне уже с 6!!!! Разных номеров звонили за 3 дня. Вот жду пока уймутся...или все таки надо грубо послать? Я просто сразу заподозрила, чего это они "бесплатно" процедуру за 1500 грн.делают... Оказывается разводят на покупку товаров на 6 тыс.грн., при этом прямо у них можно кредит оформить...пипец!!! Мягко говоря!
    Ну как-то так, именно этим и занимаются. Не общайтесь и не ходите, зря время потеряете.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Vikusik
    я вчера ходила на Ришельевскую 30))
    как-то давно тоже они мне названивали - задалбывали, мучали звонками, а подруга говорит - а чего ты страдаешь - пойди - паспорт в руки никому не давай, ничего там не пей - намажут лицо - скажи - ничего не понравилось и уходи. телефонов не давай
    я так и пошла
    намазали.
    оч не удобно - девочка-"косметолог" никак не могла смыть скраб мокрой салфеткой, его надо смыть водой, а как же, им же надо сравнить мою половину лица(где 2 крема намазали и водой мыли только что) с типа сухой второй половиной!!!
    это мне не понравилось(((

разводили на 34 тыс грн!!! типа это домашний уход и аппаратные процедуры в течении года в их салоне косметикой израильской HIKARI
    /судя по рекламному видео-ролику в фойе салона из аппаратов у них ультразвуковая чистка лица и мезороллер - прошлый век!!! - хоть бы что-то интересней приобрели))) - это же деньги!!! а откуда они у них??? тут надо салон содержать, чудо-косметологов, толпу девочек телефонисток/
    за такие деньги можно в нормальной клинике себе стока волшебных процедур наделать, что эффект будет виден из далека))) а не домашний уход и банальные чистки с масочками и мезороллер

ясное дело - ничего я у них не покупала и не собиралась.
    телефонов никаких не давала, т.к. сказала, что не вижу никакого эффекта от их косметики)))
    ничем не поили))) на кредит не разводили (показали на бланке условия выплат и всё) - наверно потому что действительно на моем лице ОСОБОГО эффекта не было заметно
    провела там почти 2 часа (но хочу отметить, что потом на улице я заметила - эффект в принципе от процедуры был - лицо посвежевшее и увлажненное, ну как после любого похода к косметологу)))) - на следующий день не попрыщило и не покраснело
    ну как то так)))

кого там разводят на такие деньги, даже не могу себе представить (((
    Последний раз редактировалось Vikusik; 18.10.2016 в 14:03.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    я вчера ходила на Ришельевскую 30))
    как-то давно тоже они мне названивали - задалбывали, мучали звонками, а подруга говорит - а чего ты страдаешь - пойди - паспорт в руки никому не давай, ничего там не пей - намажут лицо - скажи - ничего не понравилось и уходи. телефонов не давай
    я так и пошла
    намазали.
    оч не удобно - девочка-"косметолог" никак не могла смыть скраб мокрой салфеткой, его надо смыть водой, а как же, им же надо сравнить мою половину лица(где 2 крема намазали и водой мыли только что) с типа сухой второй половиной!!!
    это мне не понравилось(((

разводили на 34 тыс грн!!! типа это домашний уход и аппаратные процедуры в течении года в их салоне косметикой израильской HIKARI
    /судя по рекламному видео-ролику в фойе салона из аппаратов у них ультразвуковая чистка лица и мезороллер - прошлый век!!! - хоть бы что-то интересней приобрели))) - это же деньги!!! а откуда они у них??? тут надо салон содержать, чудо-косметологов, толпу девочек телефонисток/
    за такие деньги можно в нормальной клинике себе стока волшебных процедур наделать, что эффект будет виден из далека))) а не домашний уход и банальные чистки с масочками и мезороллер

ясное дело - ничего я у них не покупала и не собиралась.
    телефонов никаких не давала, т.к. сказала, что не вижу никакого эффекта от их косметики)))
    ничем не поили))) на кредит не разводили (показали на бланке условия выплат и всё) - наверно потому что действительно на моем лице ОСОБОГО эффекта не было заметно
    провела там почти 2 часа (но хочу отметить, что потом на улице я заметила - эффект в принципе от процедуры был - лицо посвежевшее и увлажненное, ну как после любого похода к косметологу)))) - на следующий день не попрыщило и не покраснело
    ну как то так)))

кого там разводят на такие деньги, даже не могу себе представить (((
    ни фига себе, а название косметике поменяли, как и название своей конторы. кто же это такой всемогущий этой аферой уже много лет заправляет?

16. Вверх #116
    Кстати, наверняка и форум почитывают, хотя бы перестали на кредит разводить, но это скорее всего временно.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Vikusik
    я так понимаю, что от слова ДЭШЕЛИ уже воротит всех, вот и поменяли на другую косметику.
    главное, чтобы заграничная и волшебная была))
    эту косметику можно преспокойно заказать по интернету, (я специально глянула) она по 30-50 баксов за баночку
    косметика сама по себе может быть и не плохой, а вот методы продажи у наших предприимчивых сограждан открывших этот салон... увы... (((
    и это же сеть - по всей Украине такие салоны-лохотроны, где продают "ЧТО_ТО" или неделю отдыха на островах, или косметику в кредит, или машину толпой кому-то одному... ой много таких методов отбора денег(((

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Позвонили и мне раз надцать, за последние 2 недели сказали кто-то из подруг оплатил для меня процедуру, после 3 звонка я таки переспросила название салона и адрес "Прозора краса", Ришельевская, 30 решила поискать отзывы, а тут оказывается столько интересного.... При первом звонке спросили есть ли мне полных 24 (вроде) года и есть ли паспорт гражданина Украины, так как акция только для граждан. На мой вопрос в чем им смысл делать мне бесплатную процедуру ответили, что это такой рекламный ход, на рекламу типа они не тратятся, а таким образом рекламируют своих косметологов, на мое замечание, что перезвоню когда мне будет удобно, ответили что на их номер дозвониться нельзя. После моего отказа прийти начали названивать с вопросом подумала ли я кому передарить такую бесплатную процедуру... Почитав вас ( спасибо тем кто пишет отзывы) поняла что никуда не пойду, номера занесла в черный список. звонят с разных номеров киевстар 067 5588170; 067 5588062; 0675588172; 067 5588171 видно что в номерах только последние три цифры меняются. Насколько я понимаю смысл лохотрона остался тот же они даже особо не заморачиваются чтобы что-то новое придумать, а раз это работает уже столько лет мне жалко людей которое на это попались

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для martuncik
    мне звонили, я тоже ходила, предварительно почитав отзывы- ничего не покупала, но представление того стоит! как они стараются, особенно если выказываешь заинтересованность даже небольшую...и по пять людей задействуют и чай (на всякий случай полглоточка сделала и все, хоть и не верю в опаивания))) и прям такое удивление выражают, что вот лично мне менеджер разрешила сделать скидку и предложила другую программу (вдвое дешевле), потом да, предлагают оформить беспроцентный кредит (на этом этапе я сказала что категорически и принципиально никогда не оформляю кредиты, распрощалась, обещав подумать на счет покупки самой косметики по неакционной цене но в удобное для меня время).
    Совет: ни в коем случае не ходите, если не обладаете толстокожестью слона к агрессивному маркетингу! работают профессионалы! даже идя уже подготовленной, пару раз ловила себя на мысли, что а вот хорошо бы так как они рассказывают...если бы не прочитала предварительно отзывы, кто знает, как бы все обернулось... не берите с собой хотябы идентификационный код и если чувствуете, что сейчас вас дожмут, возьмите паузу, выйдете "припудрить носик" и позвоните мужу (вряд ли он одобрит кридит, отрезвит))).
    По самой процедуре: нормальная процедура ухода и питания. у меня сухая кожа и эффект виден был сразу (увлажнение), послепроцедуры никаких плохих ощущений. Интересно, они правда используют хорошую косметику или только на первый раз для эффекта? почитала на официальном сайте о косметике хикари, вроде норм, но сейчас никому не веришь, где гарантия что не подделка...а когда тебе так впаривают, сомнений еще больше.
    Кстати, они когда звонят, говорят удостоверение личности, а паспорт только в конце уточняется, т.к. права тоже удостоверяют личность, но кредит на них не сделаешь, соответственно они с ними не принимают.
    На их сайте не увидела цен на процедуры и в офисе их на видном месте нет, а на просьбу "дайте хоть почитать, какие есть услуги" вежливо ответили, что сейчас у вас будет два часа и вам подробнейше все расскажу! оказывают ли они вообще хоть какието процедуры людям, не оформившим кредит? хмм...ни одного отзыва от реальных клиентов не могу найти.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Ходила и я в "разведку")))) ну у меня это профессиональное))) Да ничего страшного нет, идите и получайте удовольствие, косметика достойная, у них точно не подделка (пока девочка неопытная ,правда, в плане косметологии, бегала якобы мне скидку просить, я все баночки рассмотрела)))). Да и по запаху во время процедуры понимала,что она наносит. Правда, я пользуюсь этой косметикой (при этом беру ее в Израиле и знакома с хозяйкой бренда, хоть и заочно, но общаемся по заказам долгое время), и знаю, что мне нужно, а у них строго на столике стандартный набор и все, т.е. не для всех типов кожи, однозначно! Это минус и большой!
    Ну а кредит...тут такое...никто в карманы не лезет, сказала, иду мужу звонить и думать и ушла, что бы мне там не рассказывали... Да, сперва расписали мне кредит в 34000, потом типа сбегала она за скидкой и нарисовали 9000, правда,сократили набор уходовых средств на дом, при этом не забывайте, они туда вписывают не только косметику, а и походы к ним на процедуры в течении долгого времени. Вот вам и сумма набегает!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права