Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 583
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Марусяка Посмотреть сообщение
    вы знаете точно такая фотка номера в рекламных брошурках ООО "Ренесанс С",
    С моими цветочками,яблочком,мобильным и очками
    и вообще, к чему Вы это написали)))
    Эти фотки на всех сайтах...которые этот отель предлагают))

2. Вверх #102
    Новичок
    Не знаю о чем вы тут все спорите.Мы все взрослые люди и каждый отвечает за свои действия.Или вас за руки держали и заставляли договор подписывать?
    Я побывал на этой фирме еще в августе 2009.
    Начало как у всех и бабушку вызвали чтоб с детем сидела,и очередь на лестнице ,видно это продцедура!Затем зал и менеджер,но ровно на втором вопросе и по постерам на стенах я понял очем речь (много езжу и не раз слышал о клубном отдыхе)начал задавать конкретные вопросы,вежливо попросили подождать.Не буду долго описывать происходящее сразу к концу.Подходит старшая и показывает папку с ценами(2 недели в год база на Тенерифе 15000 евро) я слегка охладел к происходящему,но тут взыграл азарт и решил сыграть с ними кто кого.
    Оказалась и они имеют слабые места.В итоге я выторговал 7 недель в течении 5 лет круглый год в 2х комнатых аппартаментах на 6 человек за 2900 евро(Итого 1 неделя 414 евро на 2 взрослых + 2 детей в гостинице 5 звезд Тенериф,Тайланд,Испания материк,Доминикана,Китай,Черногория)+ДВД плейер и кухонный комбаин(подарки).Если это развод то я испанскии летчик.В январе был неделю в Тайланде Паттайя отель Нирвана Плейс отдохнули отлично.Билеты покупал сам у них заказал трансфер.Да напрягали один день купить карту,но как только сказал что карту буду покупать в Одессе и дал тел менеджера сразу отстали.
    Поэтому кто ездит каждый год интересный вариант.На майские собираюсь на Тенериф ищу билеты.Что да Ренесанс накручивает на услугах(виза шенген 160 долларов),но я вежливо отказался.
    Так что в Ренесансе не больше развода чем в обычном тур бюро.
    Всем успеха,живите своими мозгами.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Как здорово, что существует эта тема!!! Сэкономили массу времени и нервов)))))))
    Кирьева Лариса.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для СГВ
    Как жаль, что эту тему не нашла раньше. Я с мужем побывала в "Ренессансе" сегодня,правда просидели мы там минут 20 после чего удалились.Все происходило так как рассказывает Георгий. Пообщавшись с менеджером(которого за нами прикрепили) мы поняли,что надо "делать ноги" о чем сказали девушке. После этого к нам подошел старший менеджер Станислав и начал настойчиво нас уговаривать остаться на призентации,но поняв,что мы настроены уйти стал говорить странные вещи типа "Кабыла с воза, коням легче", "Дверь там,встали и ушли".Естественно,нас такое поведение возмутило. Вобщем какая кантора такой и перссонал!!!

5. Вверх #105
    Новичок
    СПАСИБО за тему!!!!
    Чуть не выехали с женой из Запорожья в Харьков!!!!
    Вот гады - и позвонили же именно в такое время, что мы думали для себя - " а не поехать ли нам куда-нибудь?"
    Чуть не стали лохами 0 степени!!!

6. Вверх #106
    Новичок
    Мои родители тоже попались на эту удочку 2 года назад,сертиф. им обошелся 2000 у.е.когда захотели воспользоваться, то предлагали гостиницы 3* мах. а стоимость доплаты за перелет и питание приравнивалась к стоимости путевки от турфирмы, в результате промурыжили в теч. года с "левыми" предложениями, деньги вернуть не удалось!,так же знаю случай когда люди поехали таки чтоб использовать сертификат, но условия просто оказались бомжатскими! обращение в суд ничего не дало, кроме потраченного времени и денег.

7. Вверх #107
    Новичок
    Спасибо Георгию за то, что не поленился все подробно описать.
    Мой сын тоже на заправке заполнил анкету ООО Ренессанс-С. Через некоторое время вкрадчивый женский голос позвонил на мобильный и сообщил о мегашаре - от мобильников до Тойота "Авенсис". Узнав, что сын не женат предложили "передать" право на выигрыш родителям. Ближе к вечеру раздается звонок и мне. Мол в результате всеукраинского розыгрыша выиграл 21 билет, в том числе (естественно) и моего сына. И совсем не беда, что он его сразу выбросил (какая щедрость!), мы все восстановим и вышлем Вам на мыло пригласительные уже на Ваше с супругой имя... Далее сообщалось, что завтра мне необходимо быть в 12-30 в их офисе в... г.Харьков. Учитывая, что живу я в Запорожье, меня, естественно, надо было убедить.
    Аргумент был следующим:
    Так как мы проводим всеукраинский розыгрыш призов, то мы, естественно, понимаем, что человек должен быть мотивирован в своей поездке (читай глупости). Поэтому призы, которые были разыграны, весьма дорогие (минимальный приз 2 мобильных телефона бизнес класса по 1000 баксов за штуку). Т.е., если вы ничего не приобретете, то будете с супругой счастливыми обладателями дорогих игрушек. Естественно постоянно подчеркивалось, что это не участие в розыгрыше, а только получение назначенного. Что именно мне причитается сказать не могут, так как таблицы с выигрышами недоступны рядовым сотрудникам компании (якобы для исключения подтасовки со стороны персонала) и будут оглашены только на презентации. Получить их можно только лично и только после презентации. Ведь чтобы выставить на розыгрыш такие призы "спонсоры", естественно, преследуют свои бизнесинтересы, а именно, пропаганда семейного клубного отдыха. И в процессе презентации Вам будут предложены, не имеющие ценовых аналогов в Украине, туры по всему миру. Например, 2 недели в Турции класса 4 звезды на четверых – 400 евро. Причем это не горящий тур, а тур с открытой датой. Ну просто коммунизм! Чтобы я не начал задавать конкретных вопросов, манагер тут же стала грузить меня всякими ненужными подробностями. Но в произнесенных далее 2-х десятках фраз мне отчетливо (раз 6) было сказано, что может нам повезет, и мы выиграем шаровой тур, и столько же раз (как бы мимоходом) указывалось на необходимость иметь при себе сумму в 400 евро.
    По дороге домой, я, естественно, сильно засомневался в альтруизме звонивших. И так как я, все таки, не мог по пути заехать в офис Ренессанса и выяснить все на месте, то единственное, что мне оставалось, так это Интернет. На первый же запрос о компании-спонсоре, на которую ссылались наши аферисты (Rock WordWide Limited), выскочило 2 страницы ссылок, датированных еще 2005 годом… И везде любое упоминание фирмы Rock WordWide Limited ассоциировалось только с одним словом – ЛОХОТРОН. Самое безобидные ее недостатки – это отсутствие лицензии на ведение деятельности в Украине и…. ОТСУТСТВИЕ ЕЕ В РЕЕСТРЕ ФИРМ ВСЕХ СТРАН ЕВРОСОЮЗА!!!
    В числе прочих комментариев на эту тему, я наткнулся на заметку Георгия и скажу, что она наиболее полная, и не дает любому мало-мальски мыслящему человеку шансов ЛОХАНУТЬСЯ!
    Резюмируя сказанное выше, смысл аферы в моей интерпретации следующий:
    1. Лохи есть всегда.
    2. Призов нет никаких и никогда.
    3. Лоху, в любом случае, будут втюхивать турпоездку .
    4. Сумма, которую потеряет лох, зависит от его доверчивости и платежеспособности.
    5. Если тур будет куплен сразу, то когда лох посчитает все «но», о которых сразу не сказано, то прослезится от двойной-тройной переплаты.
    6. При так называемой рассрочке (у них это называется подарочный сертификат, который в моем случае, видимо, стоил 400 евро) лох покупает по сути право на последующий развод по пункту 5.
    7. Деньги за сертификат вернуть теоретически (по некоторым рассуждениям в Интернете) можно, но на практике нереально. Сами не вернут, а пока вы будете напрягать правоохранительные органы, претензии предъявлять будет уже не к кому.
    8. Аферисты постоянно видоизменяются, мутируют, совершенствуют детали алгоритма развода (после Ренессанса-С будет какой-нибудь СуперПуперТрастКлуб), но смысл их действий всегда один и тот же: АЛЧНЫЙ ШАРОВИК – ВСЕГДА ЛОХ!!!
    И последнее. Прошли те времена, когда нас обманывали нагло и бесцеремонно (когда мы были лохи потому, что – голодные). Народ немного оперился по сравнению с лихими и нищими 90-ми. Но жадность и алчность будет всегда! И если у тебя баланс между разумом и указанными свойствами человеческой натуры нарушен в сторону этих свойств, то ты ЛОХ!!! И ты клиент ребят из Ренессанса. Теперь они обеспечены юридической, психологической и чиновничьей поддержкой. Действуют, практически, легально – взять их голыми руками очень трудно.
    И нечего тогда рвать на теле ниже спины волосы!

P.S. В качестве компенсации за потраченное мною время и ощущение унижения от того, что меня некоторое время ассоциировали с лохом, я перезвонил нашим харьковским «бендерам» и извинился за отсутствие на «презентации», мотивируя это тем, что являюсь человеком подневольным и, в связи с инаугурацией президента, был срочно вызван в Киев для сопровождения первого лица государства в Донецк на футбольный матч. В связи с этим, я попросил своих коллег из СБУ г.Харькова навестить их офис в обозначенное ими время… На другой день телефоны офиса не отвечали, а мобильный, естественно, выключен…
    Боятся все-таки СУКИ!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для komkof
    Молодцы, форумчане, я всё это и предполагал. В этой схеме, если покопаться, для грамотного юриста, присутствуют элементы мошенничества, а заправки Катран, Веста, видимо получают откаты. Ведь не могут они не знать, кому они предоставляют свои торговые площадки.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Хочешь ощутить себя лохом – Сходи в ООО «Ренессанс-С»

Эта история началась несколько месяцев назад с посещения одной заправки в Одессе. Когда я заправлял автомобиль, ко мне подошла симпатичная девушка и сообщила, что их рекламная компания проводит акцию совместно с сетью заправок Веста, где последние выступают спонсорами призов, и предложила ответить на несколько вопросов, которые занесла в свою анкету, после чего вручила мне отрывной талон от этой анкеты, на которой была надпись « УЧАСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ ДВУХ ПУТЕВОК». В нижнем левом углу стоял номер анкеты (0854?? *номер полностью указывать не буду*) и рядом с номером надпись (+дополнительных призов).
    Поскольку ничего особенного процесс не предполагал, а компания Веста достаточно известная в нашем регионе, никакого подвоха я не увидел. Вопросы были разные, но не подозрительные: имя, социальный статус, возраст, если есть машина, то какой бензин покупается, сколько литров в неделю, на какой автозаправке предпочитаете заправляться и, конечно, взяла контактный телефон.
    Такую же анкету моей супруге вручили в супермаркете сети «Таврия –В» с заверениями, что спонсором является супермаркет, а они только рекламная компания. Но о том, что это одна и та же контора, а именно
    ООО « Ренессанс-С», мы друг от друга узнали немного позже.

Я уже и забыл о той ситуации, но спустя несколько месяцев мне позвонила девушка , которая назвалась менеджером компании ООО «Ренессанс-С », занимающейся туристическим бизнесом. Она радостно сообщила, что я стал одним из очень немногих счастливчиков, попавших в отборочный тур призеров (были названы путевки, мобильные телефоны и другие ценные вещи), а чтобы получить сам приз нужно прийти завтра в 11,00 по адресу ул. Тераспольская 22 угол Дегтярной. Их телефоны 8-067-519-28-15, 728-97-13

«И обязательно приходите с супругой», — посоветовала менеджер, на мой вопрос зачем? – неужели такой большой и тяжелый приз, что я не смогу забрать его сам, она ответила, что их компания пропагандирует укрепление семейных отношений и поэтому предпочтения отдаются только семейным парам. И «успокоила»: «Можете даже денег не брать, вам не надо ни за что платить. Вы уже стали обладателем приза, но какого я еще не знаю, это станет известно только после презентации». При этом она предупредила, что займет процедура часа три, (это обязательное условие получения приза), так как попутно будет проводиться презентация наших спонсоров, которые любезно предоставили призы для наших счастливых победителей, и последняя будет предлагать товары со значительной (20%) скидкой. И обязательно просила взять паспорта, так как на наше имя будут выписаны пропуска, и без паспортов мы не сможем получить свой приз.
    Не веря в бесплатный *сыр*, я все же сказал о данной ситуации супруге, тут и выяснилось, что такой же опрос с анкетой у нее был в супермаркете, но отрывной талон с номером она выбросила. Посовещавшись на семейном совете *ОХ УЖ ЭТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ*, мы решили сходить за нашим *призом*.

Экскурс по офису

Появившись к назначенному времени в офисе вышеуказанной фирмы мы увидели что пришло еще человек 20.
    Каждый «счастливый призер» пришел со второй половиной. Для накала страстей нас подержали минут 20-30 на лестничной клетке, а потом стали приглашать по парам. На ресепшене обаятельная девушка попросила предъявить паспорта, а потом нас передали одному из менеджеров этой конторы. Хочу заметить, что в офисе сделан хороший дорогой ремонт, на стене висит порядка десяти различных сертификатов (что само по себе начинает располагать к определенному доверию), сотрудники все одеты с иголочки, в конферентц-зале стоит порядка 12-15 небольших круглых столов с четырьмя посадочными местами, каждую пару менеджеры усаживают лицом к дальней стенке, где располагается телевизор и доска для проведения презентации. Усадив за свободный стол менеджеры начинают знакомиться с *будущими лохами* (как Вас зовут, а слышали Вы что ни будь о нашей компании, как часто Вы отдыхаете за границей, слышали Вы о системе Клубного отдыха и т.д. и т.п.) и опять идет напоминание, что призы будут вручены только после презентации.

Схема обмана

1. Появление * Гвоздя* программы.
    Когда каждый из менеджеров уже предварительно провел разведку со своей парой «призеров» появляется он - человек * Говорящая голова*. Неплохой костюм, уверенность в себе и развязно- дружественная манера разговора необходимая для быстрого расположения аудитории к его персоне.
    Следует вопрос к аудитории «а для чего собственно сегодня вы пришли?», «правильно!» , «чтобы получить приз!!!»,
    «почему именно Вы?» «потому что компьютер - гад такой - в ходе отбора, отобрал именно номера Ваших анкет!!» «вам просто повезло! - не верите? – зря!!! » ну и в таком духе. Это занимает немного времени, пока вся аудитория не заострит внимание на нем. (ну, а больше и не на ком, так как менеджеры, развернувшись тоже «внимательно его слушают», а сами украдкой изучают реакцию своих подопечных.
    Дальше начинается рассказ, какая это замечательная система «Клубный отдых», какие перспективы открываются обычному бедолаге, который пользуется услугами Тур-Агенств, как запросто можно купить на неограниченный срок апартаменты в личное пользование- ну скажем где ни будь в Австрии или в Италии, пускай на неделю или на две в году и заплатить за эту шару каких то 195 евро в год, где еще Вы сможете пожить так халявно за бугром если захудалая гостиница стоит от 43 евро с человека в сутки - например в Чехии. И это еще не все, Вы как владелец апартаментов можете сдать их в аренду, подарить, завещать. Если надоело отдыхать каждый год в той стране, где Вы взяли апартаменты, то международный банк данных RSI предоставит информацию об аналогичных, в любой другой выбранной Вами стране и всего за несчастных 182 евро.
    Потом рисуется схема «экономии» денег на доске, где наглядно видно, что только на жилье «счастливец» за десять лет отдыхая каждый год, экономит денег на очень неплохой и новый автомобиль.
    Далее, что бы дать народу пообщаться со своей жадностью, а также набраться сил для дальнейшего развода, *Гвоздь* включает телевизор и демонстрирует аудитории фильм с красотами и экзотикой дальнего зарубежья. Хочу обратить внимание, что при демонстрации фильма менеджеры делают внимательный и сосредоточенный вид, что увлечены просмотром, хотя это не так. Опять же вскользь, менеджеры стараются наблюдать за Вами и не смотреть пристально на экран (тут несколько вариантов: или это кино им уже надоело до чертиков, или как я то лажа в самом ролике). У меня мало информации о 25-м кадре, но обратите внимание, что при демонстрации ролика на экране немного ниже середины просматривается еле различимая рябящая полоса.
    После просмотра ролика *Гвоздь* с новыми силами начинает завлекать аудиторию о счастливом случае не только в выиграше подарка, но и свалившемся на Вас счастье и возможности вступить в их Клуб *Сладкий Лох*, но соответственно не задаром. Есть некая сумма «N», о которой каждый желающий узнает после его выступления от менеджера, так как эта сумма зависит от пакета, который Вы выберете (учитывается время года, апартаменты, страна и т.п.).
    Ответив на все вопросы и рассказав о преимуществах данной системы отдыха, *Гвоздь* запускает второй ролик для тех, кто еще сомневается или плохо рассмотрел красоты заграницы. Шикарные апартаменты, снег в горах, океанский прибой, катание на слонах и другое обязательно должны произвести эффект на зрителей и рассеять всякие сомнения о правильности выбора.

2. Дожималово

Закончив красноречивый и насыщенный рассказ об экономии денег и открывающихся перспективах на разнообразный отдых более чем в 90-а странах мира, *Гвоздь* передает аудиторию менеджерам и сам присоединяется к ним в качестве старшего консультанта. Таких как он на подхвате еще минимум три.
    Менеджер начинает своим подопечным более подробно и настойчиво предлагать выбрать заинтересовавший пакет Клубного отдыха. Показывать семейные фотографии в разных странах счастливых обладателей Клубного отдыха.
    Когда заходит вопрос о вариантах и цене, он тактично и аккуратно уходит от ответа, а пытается прощупать на что Вы уже согласны ( какая страна из предложенных четырех, какие апартаменты 2х или 4х местные, на весь год или на какой то сезон). Когда ты устаешь от уклончивых ответов и говоришь « ладно, например: Италия, двух местные апартаменты в любое время года, более трех лет», менеджер подает знак старшему консультанту и тот появляется с прайсом. Отыскивает в прайсе интересующий вариант и тут же начинает заполнять анкету, хотя ты еще ошарашен ценой. Сумма 12000 евро возвращает из фантазий очень быстро и весомый довод консультанта, что на презентации действует 20% скидки, что- то особо не окрыляет. Вежливо отказавшись от данного предложения, тут же получаешь новое -1950 евро, но значительно проще . Если и это не устроило , то предлагается пробный тур всего за 750 евро где оплачено проживание, страховка и виза, все остальное перелет, питание, экскурсии покрывает отдыхающий. После категорического отказа менеджер с очень недовольным лицом, которое пытается спрятать за улыбкой просит немного подождать, пока принесут папку с перечнем призов и номерами «фартовых» анкет закрепленных за каждым призом.

3. Присвоение звания «ЛОХ -3-й степени»

Через минут 15 утомительного ожидания появляется человек с чудо-папкой. Менеджер с плохо скрываемым злорадством на лице начинает листать станицы с названиями призов и ниже указанными номерами призовых анкет.
    «Телевизор –что нет Вашего номера?, мобильный- опять нет Вашего номера? Соковыжималка- и здесь не Ваш приз?
    Ноутбук- и опять нет??? Оооо… Путевка на Канары – а здесь есть Ваш номерок???» Из десяти номеров указанных под путевкой на Канары на удивление находится и наш. Менеджер с нескрываемым торжеством объявляет «Поздравляю- Вы выиграли путевку на Канарские острова на двоих. Объясняю правила получения. Для того чтобы воспользоваться этой путевкой в течении года Вам необходимо внести нашей компании 2000грн. «за услуги фирмы». На мой вопрос: И все? менеджер злорадно улыбнувшись сказал « Ну, а перелет, питание, и все остальное за Ваш счет!!!». Вот такой красивый финал. Ценные призы — это всего-навсего затравка, наживка, и существуют они только в устном виде для тех, кто не макнулся в лохотрон, ну а для тех кто все же повелся, то за Ваши же деньги Вам сделают подарок, ну например мобильный телефон долларов за 100, если вы им принесли денег раз в 40-50 больше.

4. Для скептиков
    Если выше изложенное Вам показалось моей личной обидой, то отчасти будете правы. Тому кто этот проект придумал – респект, но ООО « Ренессанс-С» и ей подобные занимаются просто мошенничеством хотя бы потому, что завлекают людей не холявными призами от своей компании, а прикрываются известными брендами которые якобы выступают для них спонсорами.

Для справки.
    Лох-3-й степени - не вступил в клуб, ушел без подарка, потерял время.
    Лох -2-й степени- не вступил в клуб, взял свой выигрыш, поехал отдыхать за свои деньги.
    Лох-1-й степени- вступил в клуб, получил приз во много раз дешевле чем принес.

http://travelit.ru/soveti/903.html

Георгий Стаценко
    ДА был я тоже в этой конторе, выиграл с женой путевку на 2-х за 1700 евро, просто "замечательно", кстати когда звонили и говорили что мы сто процентов получим подарок, причем денег нам с собой брать категорически не стоит, я даже переспросил, ответ прозвучал тот же, три часа в трубу.
    Мое мнение,что путевки выигрывали все кто пришел к ним в контору.
    Мой статус лох 3- степени, ушел ни с чем.
    Я вам скажу до вих пор звонят, и спрашивают как сработали ихние люди, как я начал рассказывать, что на той стороне линии не дослушали и бросили трубку, знают где собака зарыта.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Аналогичная ситуация.
    На АЗС Катрал, ещё летом, заполнил анкету.
    Звонят до сих пор, уговаривают посетить ихнею компанию и потратить половину выходного дня.
    Который раз вежливо говорю, что не получается.
    И каждый раз говорят, ну это не страшно, у нас ещё ещё будет проводиться розыгрыш призов для тех кто не смог приехать на вручение призов.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Люди,помогите с советом!Тут многое написано о Ренесансе...а моя проблема вот в чем..
    наткнулся в нэте на объявление о приеме на работу юристом или помощником...пригласили на собеседование...и не поверите куда - на Тираспольскую 22. Собеседованием это трудно было назвать...Вопрос о названии компании немного поставил в тупик...Оказывается это не их офис, а их будет где-то на Греческой...
    В общем отсутствие требований,ваши слова на форуме, мои наблюдения, все вместе говорят о том,что тут не все чисто...
    Может кто сталкивался и может что-нибудь посоветовать в моей ситуации?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Хочешь ощутить себя лохом – Сходи в ООО «Ренессанс-С»
    Георгий! Спасибо за все вышеописанное. Нас пригласили на завтра, так мы в срочном порядке переиграли все запланированные дела, пристроили ребенка. Но (Интернет рулит!) муж нашел темку, почитал, и, УРА!!!, день спасен. Еще раз спасибо! (Удивительно, что все описано слово в слово)
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Эта история началась несколько месяцев назад с посещения одной заправки в Одессе.
    Георгий Стаценко
    Вот %:;*?:!!! Они мне до сих пор звонят, хотя были посланы и не раз! На встречу не ходили, а я ещё думала о том, как на их приглашение можно повестись и пойти..не в обиду, конечно! Мои родители , как и я,тоже выиграли пуевку

14. Вверх #114
    Новичок
    История та-же. Уже чувствую себя лохом. По поводу офиса юридической фирмы на Греческой, - и здесь непонятки.. Есть у фирмы какой-то сайт moepravo.com.ua - там маленькая ссылочка на указание названия фирмы - "Укринтерлекс" и адрес фирмы: Пушкинская, 56-а, 2 эт.. Почему название сайта "Мое право" а не как название фирмы. Исходя из всего прочитаного, предполагаю что вся деятельность юристов будет направлена на поиск клиентов и составление договоров с ними о юридиеском обслуживании.В перспективе вижу, что обслуживать никто не будет, - просто некому (людей берут с улицы без разбора, никто не интересуется а могут ли они что-то делать). Деньги с клиентов соберут, а потом фирмочка исчезнет.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Getman_sv
    Вчера из Ренесанса позвонили моему сотруднику. Он осенью на Катрале заполнял анкету. Так что спасибо за данную тему, сразу всё прояснилось.
    Да, кстати, девушка звонила с номера (067) 5178393

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для tricky
    нам позвонили вчера, та же схема: два розыгрыша, врема на выбор - в 11 и в 17.30. Анкету дали в ТЦ "Ривьера". Не пошли, естественно. Спасибо за сэкономленное время.
    Последний раз редактировалось tricky; 11.03.2010 в 20:33.

17. Вверх #117
    Новичок

По умолчанию Кидалово-100%

Развели и меня...В нете обнаружена инфа по некоей "Нумира-групп" (http://mysmiles.narod.ru/numira.html).Что интересно-этим гадам даже было западло исправить орфографическую ошибку в слове "кампанией"!!!Я получил реально такой же "сертификат",но с другой шапкой -"WorldWide Rock Ltd" вместо "Corona..." Кстати,по адресу регистрации этого "WorldWide Rock Ltd" в Нассау зарегистрирована абсолютно другая Компания...

18. Вверх #118
    Новичок
    Внимание людей пострадавших от противоправной деятельности "Ренесанса С" если хотите помочь в привлечении виновных к ответственности и наказать виновных пишите на [email protected]
    Чем больше Вас будет тем нам легче будет наказать виновных. Все подробности по email/

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    прикол!у меня брат тоже ходил,но не повелся! а знакомые попали с сертификатом и т.д. на 2000 убитых енотов и это в Турцию!они потом узнавали в агентстве на 5 дней при тех же условиях им вышло бы 1200-1500 максимум!отдыхайте с "Ренессансом" господа!денег ведь много лишних у нас!)))

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    а те, кто пишет об "Ренессанс" хорошо-вы не там работаете,случайно?)))))

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя