Тема: Продажные шкуры или как в Одессе решаются вопросы

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 292
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А вторая машина,которая ОСТАНОВИЛАСЬ на переходе-это разве не подтверждение,что дама переходила на "зелёный" свет.Или там просто был безумно вежливый водитель????
    ?????
    Вообще-то если одно авто остановилось на переходе, то другое автоматом должно притормозить.
    Как показывают реалии пешеходы могут быть везде и когда угодно.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    А обязан ли знать пешеход что там написано в ПДД?
    Норму закона в студию!!!
    Кстати, не "г" а "г"…
    я не знал, что по закону нельзя убивать..... так что теперь, я могу валить людей направо и налево? грубый пример, но тем не менее....
    незнание не освобождает от наказания....

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А вторая машина,которая ОСТАНОВИЛАСЬ на переходе-это разве не подтверждение,что дама переходила на "зелёный" свет.Или там просто был безумно вежливый водитель????
    возле Фрунзенского универсама, который на Балковской.... уже пару лет как убрали пешеходный переход.... люди прут, машины останавливаются; люди стоят ждут пока машины проедут, так нет, найдется "добряк" который будет остановиться и будет пропускать людей....

пару месяцев назад один такой попался, сзади ехал другой, на бусе, который понимал, что там нет ПП. первый резко оттормозился, да еще и стопы не сработали, второй его так запулил, легонько, метров на 5 вперед.... первый вышел, предложил без ГАИ, типа бус платит и может быть свободен. у буса регистратор, все дела... ну бусовод прозрел от такой наглости.... вызвали ГЕЕВ... спустя месяца полтора, первого водителя нагнули на ремонт буса, на штраф....

по-поводу того, что девочка начала идти, девятка остановилась и тд и тп....
    такой вариант - не работал светофор, никто не хотел пропускать пешехода, девочка особо не настаивала, стояла и ждала. вот добряк на девятке и решил остановиться - девочка пошла. в этот момент времени товарищь на инфинити тоже поехал, но словил гаву и наехал на девочку.....
    это так, как предположение.... на видео невидна работа светофора....

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Пешеход перешел половину!! перехода и только после этого выскочила машина, предугадать это невозможно, машины едут параллельно и вдруг кто-то заворачивает...
    Make Love not War

5. Вверх #105
    Пересмотрел видео кучу раз. И всё таки в поворот Инфинити входил довольно резко и быстро.
    В нашем городе и с нашими пешеходами - это довольно стрёмно так делать.

Сколько у нас перекрёстков в городе, где загорается зелёная стрелка, а за поворотом загорается зелёный для пешеходов. Всё время это бесит меня.
    какими надо быть идиотами, что бы так распределить светофоры. В результате одна полоса движения почти не двигается. Потому, что пешеходов пропускают. Хоть и обоим зелёный.
    А пешеходы не стесняясь начинают переходить, даже когда им зелёный моргает.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Пешеход перешел половину!! перехода и только после этого выскочила машина, предугадать это невозможно, машины едут параллельно и вдруг кто-то заворачивает...
    Если докажут, что переходила на "зелёный", то вина 100% водителя. Без обсуждений.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    такой вариант - не работал светофор,
    Это ситуацию не меняет, переходить в положенном месте по ПП можно и без светофора, если убедится что машин нет или пропускают. Предугадать что кто-то резко завернет когда ты будешь уже на середине ПП невозможно.
    Make Love not War

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    http://7kanal.com.ua/studentku-sbila-mashina-kogda-ona-perexodila-dorogu-na-zelyonyj-svet/

Оказывается,водитель считает,что 50 тысяч гривен за причиненные повреждения-это много.Интересно,на сколько он рассчитывал?Тыщонки 2-3 дать и хватит?

Предложение к ТС:возможно,стоит выложить сканы результатов обследования в день ДТП и последующие-было бы нагляднее.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 07.11.2014 в 11:21.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я не читал, какие пишут отзывы. Прочитав статью автора - понял, что тут пахнет жаренным. Такое впечатление, что тема создана в веривание в Бога. Либо какая то жажда конкурентов приучить бизнесмена.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Если докажут, что переходила на "зелёный", то вина 100% водителя. Без обсуждений.
    Кто что должен доказывать??? Все согласны с тем, что она переходила на зеленый
    Прикольно, уже 7 страниц обсуждают есть ли вина водителя, которую никто, в том числе и он сам не оспаривает
    Вопрос ведь совсем не в том - прав или не прав водитель, (который однозначно виноват) а в том, что молодому человеку оказалось мало денег, которые он выделял на лечение пострадавшей

И здесь совершенно прав Teenager
    Если бы пострадавшая сторона могла представить в подтверждение своих слов
    доказательства фальсификаций - значит жадничает водитель
    Если у них таких доказательств нет - значит очень сильно жадничает парень пострадавшей.
    Настолько сильно, что виновнику дешевле перенести фейковую шумиху в прессе, чем от него откупиться

11. Вверх #111
    Новичок
    По видео видно, что длительность самого происшествия секунды.......
    О чем-то быстро сообразить на месте и пешехода и на месте водителя нереально......это случай....человеческий фактор.....сложно судить....
    Читая ссылки с ПДД, покадрово просмотрев видео, видно тот факт что водитель 9-ки окончательно остановился, когда пешеход был уже почти на пол пути своего перехода, и дальше линии, ограничивающей его движения....
    сразу вспоминается вышеупомянутая статья:
    "4.14 . Пешеходам запрещается:
    а ) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности
    для себя и других участников движения;"
    а также есть еще одна:
    4.10
    Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Не знаю может в чем-то не права(всегда жду пока все машины остановятся), но опять накипело.....

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Бог не фраер!Ничего даром ни одному человеку не обошлось в этой жизни,ни хорошее ,ни плохое.Рано или поздно за всё заплатит.
    Может Вам покажется странным,но я бы посоветовала Вам -простить этого человека в душе..Нет,я не говорю о том,что надо остановиться..Я желаю Вам сил и терпения в поисках справедливости...,но...я не знаю.
    Я только одного не понимаю,неужели этот человек ничего не боится?С его-то возможностями-можно было бы всё сделать для реабилитации девочки и при этом хоть совесть свою успокоить,если она вообще была когда-то там...и носит же земля таких..тьфу
    А что касается самого факта ДТП...я вот почитала людей и у меня тоже вопросы возникли.
    Последний раз редактировалось helena9; 07.11.2014 в 12:39.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    http://7kanal.com.ua/studentku-sbila-mashina-kogda-ona-perexodila-dorogu-na-zelyonyj-svet/

Оказывается,водитель считает,что 50 тысяч гривен за причиненные повреждения-это много.Интересно,на сколько он рассчитывал?Тыщонки 2-3 дать и хватит?

Предложение к ТС:возможно,стоит выложить сканы результатов обследования в день ДТП и последующие-было бы нагляднее.
    Возможно водитель планировал оплачивать лечение, а не вывалить по первому требованию взятую с потолка цифру. Тем более не факт, что завтра цифра увеличится вдвое и опять не будет подкреплена ничем.
    На самом деле, от такого никто не застрахован, и может он, как и мы с вами сидел тут и писал в теме, про мажоров и пешеходов, и думал, что он не такой и с ним не случится! Очнитесь уже, никто не застрахован от такого. Никто! И вот сегодня вы порядочный человек, а завтра не дай Бог, вы уже мажор-падонок-убийца! Для меня показательно, что родственники водителя помогли оказать ей первую помощь, что водитель не прячется и не отнекивается, свою вину он признает. Нигде не было сказано о том, что лечить он девушку не готов. То, что девушка не верит врачам, так извините, любой человек, обращающийся к нескольким врачам с проблемами со здоровьем, может услышать разные диагнозы от разных специалистов, это реалии нашей жизни и нашей медицины.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    С каждой новой щепоткой информации по этому случаю я все больше занимаю позицию водителя. Никто ж не спорит, что он виноват в ДТП и это вообще уже давно ушло на десятый план. Лично меня (уверен, что не одного) возмутило именно то, что происходит после инцидента. Я еще раз прошу уважаемого ТС выложить сканы разных обследований и диагнозы. Опять в видео про верование, прощение и т.д. Кому интересен этот детский лепет? У меня это вызывает только раздражение, если честно, т.к. вместо важной информации какой-то бред про "я верующая, я его простила, но он не извинился перед моей мамой". То, что на МРТ не увидели сотрясения мозга, так это невозможно, почитайте, что такое сотрясение мозга. Версия водителя более обоснована и реалистична, чем Ваша.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    С каждой новой щепоткой информации по этому случаю я все больше занимаю позицию водителя. Никто ж не спорит, что он виноват в ДТП и это вообще уже давно ушло на десятый план. Лично меня (уверен, что не одного) возмутило именно то, что происходит после инцидента. Я еще раз прошу уважаемого ТС выложить сканы разных обследований и диагнозы. Опять в видео про верование, прощение и т.д. Кому интересен этот детский лепет? У меня это вызывает только раздражение, если честно, т.к. вместо важной информации какой-то бред про "я верующая, я его простила, но он не извинился перед моей мамой". То, что на МРТ не увидели сотрясения мозга, так это невозможно, почитайте, что такое сотрясение мозга. Версия водителя более обоснована и реалистична, чем Ваша.
    Меня еще знаете что смущает. То, что данные водителя и его семьи уже гуляют в сети, а вот имена "продажных врачей и частных клиник" замачиваются. А не мешало бы услышать. Может и ситуация прояснится. Еще я склоняюсь к тому, что у всех врачей подача диагноза пациенту разная. Кто-то с насморком вас так перепугает, что мало не покажется. А кто-то в более сложном случае скажет, что пустяк и вылечим. Думаю многие с таким сталкивались.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

16. Вверх #116
    после просмотра видео с "7-го" канала, какое-то неприятие к пострадавшей и её семье возникло.
    Я так и не понял их дальнейших претензий.

В палате возле пострадавшей находились дочь и жена водителя. Т.е. никто не терялся.
    Водитель ни в чём не отказывается.

То пострадавшая с парнем своим начинают предьявлять претензии к тому, что водила не бегает с извинениями, хотя прощён.

То тут же начинают говорить суммы с потолка.

Водила начал помогать и хотел помогать. Но видя переменчивость претензий окружающих пострадавшей решил, что пусть всё следователь решает.

17. Вверх #117
    Инфантил
    Водила должен просто сесть и всё. Остальное не важно, раз уж вам так что-то не нравиться в пострадавшей. Автомобиль является объектом повышенной опасности для окружающего мира и водить нужно ответственно. И отвечать за свои ошибки по всей строгости.

18. Вверх #118
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Возможно водитель планировал оплачивать лечение, а не вывалить по первому требованию взятую с потолка цифру. Тем более не факт, что завтра цифра увеличится вдвое и опять не будет подкреплена ничем.
    На самом деле, от такого никто не застрахован, и может он, как и мы с вами сидел тут и писал в теме, про мажоров и пешеходов, и думал, что он не такой и с ним не случится! Очнитесь уже, никто не застрахован от такого. Никто! И вот сегодня вы порядочный человек, а завтра не дай Бог, вы уже мажор-падонок-убийца! Для меня показательно, что родственники водителя помогли оказать ей первую помощь, что водитель не прячется и не отнекивается, свою вину он признает. Нигде не было сказано о том, что лечить он девушку не готов. То, что девушка не верит врачам, так извините, любой человек, обращающийся к нескольким врачам с проблемами со здоровьем, может услышать разные диагнозы от разных специалистов, это реалии нашей жизни и нашей медицины.
    ++++++

Мой страшный сон - оказаться на страницах этого раздела! Ведь никто не застрахован,хотя мы и стараемся всеми силами избежать неприятностей....
    Основное - в любой ситуации оставаться порядочным человеком!!!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от katena4ek2008 Посмотреть сообщение
    пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.
    Не нужно перекручивать! там "отсутствие опасности", а не приближающихся тр. средств. Машина слева уже притормаживала и опасности не было... опасность возникла позже и ее предусмотреть нельзя было. Да и среагировать обычный человек на такое не каждый сможет.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 07.11.2014 в 16:41.
    Make Love not War

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

То тут же начинают говорить суммы с потолка.
    В этом плане да, но он пока не обязан платить и тут проблемы нет.
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права