ну вот - на форуме трое согласных платить уже естьтолько толку ноль
|
ну вот - на форуме трое согласных платить уже естьтолько толку ноль
Насколько я знаю,и такие "счастливчики" в доме есть.(кто ремонт уже сделал).
цель поставлена-приступила к выполнению!
Естьи представляю на сколько они уже попали... Учитывая что стены холодные и их не возможно отопить дуйками или кондиционерами...
Хотела уточнить, а свет и вода в квартире есть?
Можно подключить, но без отопления- нет смысла, т.к. даже если вы отопите свою квартиру светом, то квартиры за стеной никто не отопит, и ремонт и проводка - всё политит к чертям...
Подскажите, что с домом? Все ок? Почему он больше похож на поризрак и почти все продаются? Какие-то проблемы типа сильная усадка, трещины и т.п.? Заинтересовала квартира там, но как-то не знаю почему но стремно))))
рассказываю как есть на самом деле, ВСЁ СТОИТ И ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ. Есть типа управдом и т.д. отопления - НЕТ, а без него нет смысла и что-то делать, некоторые делают ремонт на свой страх и риск, некоторые уже сделали и попали, т.к. не было отопления... в этом году опять обещают включить, но пока только бла, бла, бла...
Но живут же три квартиры
Живут - понятие относительное....
Спасибо за ответы
в этом месяце будет собрание жильцов, и по идее огласят тарифы на отопление. Учитывая что их будут выставлять заранее (т.к. надо рассчитаться и заказать газ у горгаза заранее), будет ясно что и как. Вроде уже все стояки - прогнали и они работают. Скажу проще, процесс - пошел, НО думать о ремонте (или покупке) можно только тогда, когда почувствуем тёплые батареи в квартире...
А новостроев возле Кировского много или только один?если один, то я там был в гостях. Так что в одной квартире уже точно живут мои друзья.
дом - хороший, но НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!!! вот обещают на след. неделе решать вопрос - посмотрим...
подскажите а почему там никто не живет??только из - за отопления или есть еще подводные камни??
Социальные закладки