|
Знак №9 - обследование. Т.к. если бы не отвезли её на обследования, то не было бы и 10-ти дневного курса лечения. А следовательно и не было бы принято решение, никому её не отдавать, пока курс не закончиться![]()
Ура!
Хозяину беглянки посоветуйте обзавестись медальончиком-потеряшкой![]()
Последний раз редактировалось BUSZ; 17.11.2014 в 09:53.
какие вы все молодцы! самый лучший финал истории! может Сергею предложить овчарку из скорой помощи,которая находится на сухом лимане?!
Вегу брали щенком у заводчиков как выбраковку(( в маленьком возрасте другие щенки прокусили ей хрящ на ушке, поэтому для выставок она не подходила. Игорь ставил ей ухо, но она срывала пластырь. Документы делать не стали.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый вечер.Меня зовут Аня и Вегуся это наша собака.Я живу не в Украине, и только сейчас узнала что собака нашлась...Все это время сердце разрывалось,я даже не сразу поверила, что такое чудо произошло и наша малышка снова дома.ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!Вы невероятные,золотые люди!и добро всегда возвращается мгногократно.Столько не случайных совпадений..и на самом деле судьба благосклонна и наша собака снова дома.Я от всей души благодарю вас за участие,сердечность и помощь...только благодаря вам мы все снова счастливы и спокойны.Я прилечу в конце декабря в Украину и очень хочу подарить вам небольшие подарки в благодарность за такое волшебное дело...если есть желание оставьте ваши контакты,как с вами можно будет связаться.Всего наилучшего ! Лично я никогда не забуду то что вы сделали,спасибо вам бесконечное!!
Аня, мы искренне разделяем Вашу радость!
Очень будем рады встрече с Вами)) тем более одна из участниц этой счастливой истории - Ваша одноклассница Лена П...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Два года назад стерилизовать отказались - по крайней мере хотели, чтобы раз родила((
Летом этого года видела её с хозяином - обрадовалась, что он вёл её на поводке.
Завтра Домовёнок Кузя посетит хозяев с радостной вестью о Веге.
Пока никак((
Ира утром ходила во двор Веги, но никого не застала из хозяев. В палисаднике собака была на месте (но Вега ли это?)
Я днём тоже там была, но с тем же результатом, даже с меньшим - слышала лай собаки, но не видела его автора.
Найденная овчарка сидит в клинике...
Социальные закладки