Кто может скачать музыку из контакта?
|
Кто может скачать музыку из контакта?
никто
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
там музыка только для ознакомления![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А можно ли на стенку ставить трек не из списка "Мои аудиозаписи" или картинку не из фотоальбомов? У меня не получается, особенно последнее действие. Хотя я не раз видела на стенках у многих картинки, вставленные не из альбомов
![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
На счёт фото не скажу, а аудио и видео можете вставлять не только из соих аудио и видео записей. Делается так: на стене у друга жмёте все функции, затем жмёте аудио, потом появится список ваших аудиозаписей, а спарава окошко с надписью поиск, в этом окошке пишете название композиции или название исполнителя/группы и нажимаете ентер, вам выдадут список найденных по вашему запросу аудиозаписей, выбирате нужный вам и кликаете отправить. С видео так же.![]()
ЛОЛ, хотя символизирует. Как же другие сайты обходятся без "надёжной проги"? И тут немного, совсем немного включаем то, куда едим и задумываемся зачем людям писать такую программу. В большинстве чтобы передать святую святых - пароль - мошеннику!!11
Чем больше читаю про проблемы вконтактовцев и вообще вижу их в жизни, тем меньше веры в разумное, доброе, светлое.
А может это ZOG? План по разрушению молодого поколения. Узнаю почерк, вполне в их стиле! Что по этому поводу думает разведка?
Была сегодня на сайте audiovkontakte.ru, он не работает![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Таже самая фигня
Про активацию сайта
можно скачивать и такой еще програмкой как vkmusic.
vkmusic.citynov.ru
Социальные закладки