Тема: Все как обычно...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для marita
    Если ситуация с миролюбием нашего нового правительства не поменяется,то скоро мы будем иметь не квартирные кражи,а вооруженные грабежи...все то огромное количество дерьма,которое распробовало в Дэ и ЛНРах силу оружия и анархии,работать уже вряд ли захочет...как и разоружаться...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #102
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Если ситуация с миролюбием нашего нового правительства не поменяется,то скоро мы будем иметь не квартирные кражи,а вооруженные грабежи...все то огромное количество дерьма,которое распробовало в Дэ и ЛНРах силу оружия и анархии,работать уже вряд ли захочет...как и разоружаться...
    Ага...
    А Вы в курсе, сколько было ограблений пока Майдан был в разгаре? Для воров это был жаркий сезон...
    Поэтому однобоко не надо.
    Ни Майдан, ни восстания с флагами чужих государств типа ДНР-ЛНР ничего хорошего в себе не несут...
    На улицах на сегодняшний день по 3 аптеки на 20 метров, и по 3 ломбарда.... Ещё появились "будки" 2х2 м. коммерческие - "Деньги взаймы от 200 до 5000 грн за 5 минут".... Кто-то их открывает... А кто-то разрешает их открывать...
    Это всё говорит о "здоровом" обществе.... и об экономическом "развитии"...
    "90-е в разгаре" сейчас более изощрённые... Мошенничество, кражи, угоны, разбои, уличные грабежи - всё это сейчас активизировалось...
    А если войну устроить полномасштабную, то сегодняшний день Вам сказкой вспоминаться будет...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ага...
    А Вы в курсе, сколько было ограблений пока Майдан был в разгаре? Для воров это был жаркий сезон...
    Поэтому однобоко не надо.
    Ни Майдан, ни восстания с флагами чужих государств типа ДНР-ЛНР ничего хорошего в себе не несут...
    На улицах на сегодняшний день по 3 аптеки на 20 метров, и по 3 ломбарда.... Ещё появились "будки" 2х2 м. коммерческие - "Деньги взаймы от 200 до 5000 грн за 5 минут".... Кто-то их открывает... А кто-то разрешает их открывать...
    Это всё говорит о "здоровом" обществе.... и об экономическом "развитии"...
    "90-е в разгаре" сейчас более изощрённые... Мошенничество, кражи, угоны, разбои, уличные грабежи - всё это сейчас активизировалось...
    А если войну устроить полномасштабную, то сегодняшний день Вам сказкой вспоминаться будет...
    для воров жаркий сезон устроил еще янык в 2012 со своими 3700 поправками к УК и декриминализацией кучи статей...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    для воров жаркий сезон устроил еще янык в 2012 со своими 3700 поправками к УК и декриминализацией кучи статей...
    ...ну так же ж "зроблено, як для себе" )))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

5. Вверх #105
    ...всем, кто попал "в в зону внимания" этих козлов (эх, я порой жалею, что у нас не принято руки рубить, как в Азии и на Востоке) хочу сказать следующее: как бы ни было неприятно, гадливо, обидно и тп, но лучше вор, чем пожар...пусть это всех минует: эти сволочи заберут самое ценное, но что-то останется - одеть, обуть, покушать, а самое главное, КРЫША НАД ГОЛОВОЙ. Огонь ничего не оставляет.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...всем, кто попал "в в зону внимания" этих козлов (эх, я порой жалею, что у нас не принято руки рубить, как в Азии и на Востоке) хочу сказать следующее: как бы ни было неприятно, гадливо, обидно и тп, но лучше вор, чем пожар...пусть это всех минует: эти сволочи заберут самое ценное, но что-то останется - одеть, обуть, покушать, а самое главное, КРЫША НАД ГОЛОВОЙ. Огонь ничего не оставляет.
    И я жалею... Надо лишать правой руки тех кто ворует и тех к о краденое продает.
    Прошлась сегодня по Эстонской.... Охренела от картины. Телефоны , планшеты, редко часы. Тип ( лицо поросится на доску "Разыскивается" в РОВД )сдавал на руки продавцу очевидно отжатый телефон . Спрашивала бу мак бук. Реакцию можно было записывать на видео. Один парень сказал, что очевидно что я ищу украденое и мне никто ничего не покажет. Продают их из под полы. И не таким как я. В конце похода пареньки ответили, что мак утром один купили. Но я могу заказать его и через пару недель забрать. Отаке....

7. Вверх #107
    ...я никогда не покупаю с рук явно "бывшедомашнюю" вещь - даже мелочовку, даже, если она не украдена у чужих людей, а вынесена из дома алконавтом или нариком. У меня стойкое ощущение того, что слёзы и боль от утраты этой вещи вместе с ней передадутся новому хозяину и добра не принесут, так же, как шальные деньги. Пособниками ворья считаю всех тех, кто покупает краденое. Будет справедливо, если в скором времени к ним "прилетит" ответка...
    Появился соблазн купить что-нибудь из банковского конфиската - но ощущение тоже самое, хоть и немного слабее. Лучше потерплю, скоплю и куплю вещь "с нуля" и она будет от и до моей.
    Заметила, кстати, что то, что покупалось с большим желанием, на что приходилось копить денюжку и чему безумно радовался, когда приносил из магазина домой, служит дольше и ломается реже: у меня есть несколько таких вещей, работают, железячки мои любимые, как новенькие)))

8. Вверх #108
    Океанограф, согласна полностью. Когда на радиорынке смотрела маки бу , трогала и чувствовала тоже самое. А продавец мне бойко вещал, что ноут от 2012 года ( как наш). А я думаю, какой чудак продаст нормально работающий прогрессивный гаджет, которому нет и двух полных лет(((( противно и жаль.
    Подруга рассказала, что их украденный айпад теперь в Грузии у приличного вида женщины. Фото выплывают в айклауде.

9. Вверх #109
    Ну , что... Включили эти подонки сегодня наш айпад в обед. Пытались пароль сбросить. Он заблокирован. А вот мак... Это куш для них.
    Для себя я эту историю закрываю.
    А этим уродам моральным, желаю осознать : ничего в нашей жизни не проходит бесследно, каждый поступок аукнется, ловите бумеранг!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Ну , что... Включили эти подонки сегодня наш айпад в обед. Пытались пароль сбросить. Он заблокирован. А вот мак... Это куш для них.
    Для себя я эту историю закрываю.
    А этим уродам моральным, желаю осознать : ничего в нашей жизни не проходит бесследно, каждый поступок аукнется, ловите бумеранг!
    ...категорически присоединяюсь! Только вот "бумеранги" к ним прилетают покруче: если посадят - это ещё хорошо, а вот, если свои подрежут...
    AyannA, а тебе желаю поскорее наверстать потерянное и больше не становится жертвой подобной падали.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...категорически присоединяюсь! Только вот "бумеранги" к ним прилетают покруче: если посадят - это ещё хорошо, а вот, если свои подрежут...
    AyannA, а тебе желаю поскорее наверстать потерянное и больше не становится жертвой подобной падали.
    Благодарю, Океаногроф!))))
    Пусть всех честных людей обходит эта человеческая гниль.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Dasha_L
    Ооочень неприятно все это. И даже не знаешь какие чувства при этом испытываешь: обиду, разочарование, злость или все вместе взятое...
    У нас была тоже интересная история. Строили дом, основные работы были закончены, можно было оставаться ночевать, но из квартиры еще не выехали. Основная техника, вещи, ценности хранились в квартире. Сначала залезли в дом. Вытащили радио строителей и инструмент. После этого мы начали переезжать в дом и оставаться там ночевать. Буквально через неделю в ту ночь, когда нас не должно было быть дома ( и просто по большой случайности я и бабушка остались в квартире, а остальные уехали) мы услышали что кто-то открывает замок. Но после того как бабушка вежливо спросила : "Кто там?", в глазок мы увидели как двое убегали по лестнице. Вот такая история.
    Все по наводке. Явно выслеживали и просчитывали наши действия. Видно увидели, что в доме горит свет и решили, что мы все уже там. Но к сожалению для них и к счастью для нас немного просчитались ребята.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Dasha_L
    А по моим наблюдениям, у всех обладателей ворованных или потерянных вещей они уходят точно так же как и пришли.

Есть у меня знакомая, которая покупает ворованное золото. За копейки, ну прям смешно сказать. Так вот у нее раза 3 срывали цепочку, кольца вечно теряются или снимаются где-то в подъезде.
    Я в это верю, поэтому тема подержанных телефонов, планшетов и золота для меня закрыта. Лучше у меня чего-то не будет, мне так проще. Зато есть стимул работать)))

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для kozik5
    И к нам на днях ночью влезли (центр, Тираспольская), все спали, семья 5 человек, и собака! Влезли через форточку в окне на кухне, 2 этаж, перерыл морозилку - видимо деньги искал... что-то вспугнуло - ушел пустой... Так еще и газ открыл!!! хорошо что форточку оставил открытой... Теперь и страшно квартиру оставлять пустой, и спать ложится страшно.
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

15. Вверх #115
    Понимаю как Вы себя теперь чувствуете...
    Ужас.
    Вчера у преподавателя знакомого ночью пытались просверлив замок, войти в квартиру. Но их остановила вторая дверь.
    Творится страшное. Такое ощущение, что город кишит ворами.

16. Вверх #116
    Большое сердце
    Это произошло 12 ноября с. г.

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня в начале 12 дня в моём подъезде опять была попытка взлома квартиры. Два шпендика пытались открыть квартиру на 3-м этаже, пока хозяйка отлучилась на полтора часа в школу за ребёнком. Один из воров прикрывал второго, пока тот рылся в замке. Хозяйка соседней квартиры видела их в глазок, но рассмотреть не смогла. Только подъехавший катафалк с покойником смог их вспугнуть. Они вышли из подъезда и ушли...
    Но недалеко - в соседний дом. Пока проходило прощание с покойником, они таки влезли в квартиру на 4-м этаже соседнего дома. Хозяева той квартиры - 92-летняя вдова военного и её 62-летний в это время прощались с покойником из моего подъезда. Когда сын пошёл за стулом для мамы, то увидел, что в квартире всё перевёрнуто - и это всего лишь за полчаса. Вроде взяли деньги. Милиция приехала по вызову.
    П. С. Мои соседи до сих пор возятся с замком и попасть в квартиру не могут...

Будьте осторожны!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я за свою долгую жизнь еще ни разу
    А на аватаре совсем не старая...И ничего так.

18. Вверх #118
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Понимаю как Вы себя теперь чувствуете...
    Ужас.
    Вчера у преподавателя знакомого ночью пытались просверлив замок, войти в квартиру. Но их остановила вторая дверь.
    Творится страшное. Такое ощущение, что город кишит ворами.
    Моей свекрови этим летом вскрыли квартиру. Свекровь была на даче около недели. Короче аккуратно вскрыли замочки, болтики нарядненько на лесенке сложили, рядышком с дверью. Примечательно дверь была со спиленным замком два дня, хоть бы один сосед на это обратил внимание, нет же! Полное безразличие! Спотыкались об дверную ручку и болты и хоть бы позвонили. (Чтоб вы понимали все там друг друга знают и живут уже лет 35 бок о бок). Воры украли золото, все перерыли, больше собственно почти нечего брать было. С милицией картина та же. А что вы хотите, ну вы же понимаете, шо это вряд ли найдут и т.д. В итоге противно, гадкий осадок в душе. Плюнули мы, забрали заявление, обидно конечно, но слава Богу все живы и здоровы.
    Последний раз редактировалось Дабл Ю; 24.11.2014 в 12:22.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Моей свекрови этим летом вскрыли квартиру. Свекровь была на даче около недели. Короче аккуратно вскрыли замочки, болтики нарядненько на лесенке сложили, рядышком с дверью. Примечательно дверь была со спиленным замком два дня, хоть бы один сосед на это обратил внимание, нет же! Полное безразличие! Спотыкались об дверную ручку и болты и хоть бы позвонили. (Чтоб вы понимали все там друг друга знают и живут уже лет 35 бок о бок). Воры украли золото, все перерыли, больше собственно почти нечего брать было. С милицией картина та же. А что вы хотите, ну вы же понимаете, шо это вряд ли найдут и т.д. В итоге противно, гадкий осадок в душе. Плюнули мы, забрали заявление, обидно конечно, но слава Богу все живы и здоровы.
    непонятно, а заявление зачем забирали?

20. Вверх #120
    User banned
    У нас в сентябре, в парадной, залезли через крышу в квартиру на 9 эт. к моим соседям ( я то-же на 9 живу). Белым днем спускались с крыши!!! Аккуратненько высадили стекло. И вообще очень аккуратные товарищи попались, ничего не раскидано, если-бы не стекло вообще не поймешь, что кто-то в квартире был. Никуда не спешили, знали, что люди все на работе. Очень методично облазили все "тайники", даже паркет кое где выломали и так-же аккуратно сложили на место. Большие вещи не брали, огромную плазму оставили, зато все что помельче - подчистую. Соседи люди не бедные, потому товарищам повезло. В итоге - милиция сделала "открытие", что это 100%-наводка и надо искать среди знакомых. Уже 2-й месяц-толку 0.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права