Тема: Новое авто до 13.000$

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 113 из 113
  1. Вверх #101
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А почему Вы не обратили внимание на КИА "Соул", совсем свежая модель, размеры хорошие, дизайн вроде ничего.
    В белом цвете хорошо смотрится, но опять пока нет на ней АКПП.
    Признаюсь честно, это мой батя себе ищет тачку, точнее он заказал уже Сандеро. Он обращал внимание на Киа Сиит. А вот про Соул ... ну я прошу прощение за моё ИМХО...но форма кузова у неё.... просто не хочется как то обращать внимание на такую "задницу" Как по мне - немного смешно выглядит...
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, это мой батя себе ищет тачку, точнее он заказал уже Сандеро. Он обращал внимание на Киа Сиит. А вот про Соул ... ну я прошу прощение за моё ИМХО...но форма кузова у неё.... просто не хочется как то обращать внимание на такую "задницу" Как по мне - немного смешно выглядит...
    Откровенно сказать, мне вид Сандеро нравится, вот комплектация желает быть лучше.
    Хотя всё зависит от того, на чём ты ездил до этого.
    Удачи Вам и Вашему будущему автомобилю.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    А почему Вы не обратили внимание на КИА "Соул", совсем свежая модель, размеры хорошие, дизайн вроде ничего.
    В белом цвете хорошо смотрится, но опять пока нет на ней АКПП.
    тут в теме двали ссылку на сравнение 4-х авто, в том числе и киа сол. почитайте. много впросов отпадет.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Спасибо за ответ, но цена Рено Сандоры далеко не баснословная. И, насколько я понимаю, качество у Рено нормальное, китайцам тут делать нечего. А вот на счет обслуживания и т.п. - не знаю. Конечно в самом салоне говорят, что она недорогая (хотя и не дешевая) в обслуживании, но я сам лично не знаю. Но говорят у этой Рено хорошая ходовая, крепкая.
    Если машина интересует, то тогда лучше посиди на соответствующем форуме владельцев Дачия (Рено) Сандеро, почитай их бортовики и отзывы. Такой информации хватает на форуме клуба КЛАД

А вообще Сандеро - приличная машинка за свои деньги.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для komochek.schactya
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Если машина интересует, то тогда лучше посиди на соответствующем форуме владельцев Дачия (Рено) Сандеро, почитай их бортовики и отзывы. Такой информации хватает на форуме клуба КЛАД

А вообще Сандеро - приличная машинка за свои деньги.
    а вы член клуба Клад????

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    АБС всегда способствует уменьшению тормозного пути, так как не даёт автомобилю уйти на юз, а если есть юз, то начинается уже скольжение, резина нагревается и тормозной путь увеличивается.
    Ну что Вам сказать...учите матчасть...и делайте выводы

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для *Noble*
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    тут в теме двали ссылку на сравнение 4-х авто, в том числе и киа сол. почитайте. много впросов отпадет.
    Да хороший автомобиль, 5 звезд по безопастности, нет конкурентов в цене, интересный дизайн ... Немного жостковата подвеска, но автомобиль недавно вишел, думаю будут вводится корективы...

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    Ну что Вам сказать...учите матчасть...и делайте выводы
    Уважаемый, матчасть я выучил ещё когда закончил школу экстримального вождения BMW, в Германии.
    Последний раз редактировалось KYS; 10.10.2009 в 22:19.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Уважаемый, матчасть я выучил ещё когда закончил школу экстримального вождения BMW, в Германии.
    я за Вас рад.
    но! основная задача любои абс состоит в том что бы автомобиль при экстренном торможении оставался управляем! я не говорю что при заблокированных колесах тормозной путь короче, нет! конечно же он увеличивается, но в то же время стоит понимать что идеальное торможение происходит при 15процентной блокировке колеса(оно как бы прокручивается, но и скользит чуток) , как раз тогда когда резина прогревается максимально, но еще не плавится. многое зависит от настроек абс, но сомневаться в том что она способна увеличивать тормозной путь не приходится(ну как минимум на гравии и рыхлом снегу(проверенно)).
    всех благ

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    я за Вас рад.
    но! основная задача любои абс состоит в том что бы автомобиль при экстренном торможении оставался управляем! я не говорю что при заблокированных колесах тормозной путь короче, нет! конечно же он увеличивается, но в то же время стоит понимать что идеальное торможение происходит при 15процентной блокировке колеса(оно как бы прокручивается, но и скользит чуток) , как раз тогда когда резина прогревается максимально, но еще не плавится. многое зависит от настроек абс, но сомневаться в том что она способна увеличивать тормозной путь не приходится(ну как минимум на гравии и рыхлом снегу(проверенно)).
    всех благ
    Антиблокировочная система (АБС), в немецком языке antiblockiersystem в английском Anti-lock Brake System. ABS — это система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы состоит в том, чтобы уменьшить тормозной путь и обеспечить управляемость транспортного средства в процессе резкого торможения, и исключить вероятность его неконтролируемого скольжения.
    Никто не спорит, что в определённых условиях, таких, как рыхлый песок, снег, гравий ABS-увеличивает тормозной путь, но это происходит в результате того, что машина не зарывается в рыхлый грунт.
    На современных автомобилях ABS имеет специальный алгоритм работы на рыхлых поверхностях, который помогает эффективно пользоваться тормозами. Система анализирует поведение автомобиля и автоматически настраивает работу ABS, на некоторых автомобилях можно в ручную установить работу ABS.
    На джипах при включении пониженного ряда, автоматически отключается система ABS и ESP.
    Но ещё раз повотрюсь, что основное назначение ABS-предотвращение блокировки колёс, что способствует уменьшению тормозного пути.
    По этой причине ABS используют на тяжёлых самолётах.
    Последний раз редактировалось KYS; 11.10.2009 в 20:31.

11. Вверх #111
    Коррумпированная звэрюга
    Уходим от темы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Народ, по сабжу, что можете посоветовать? И какое мнение по Renault Sandero? Какие альтернативы этой машине? Какие полегче в обслуживании и где крепче трансмиссия? Говорят Сандера крепка. Что скажете?
    kia cerato, renault symbol, hyundai accent - вариантов полно
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от komochek.schactya Посмотреть сообщение
    а что скажите о КИА Soul ???
    я о нем очень мечтаю))) даже если просто в базе взять...
    а мне нравится! видела в городе, высокенький такой, форма прикольная. ну это мое чисто визуальное мнение, а каков он на практике - нынаю..
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6