чувак, очень тебя прошу, не надо вставлять свои 5 копеек с таким глубоким анализом типа этого поста или предидущегоСообщение от CLaw
![]()
|
чувак, очень тебя прошу, не надо вставлять свои 5 копеек с таким глубоким анализом типа этого поста или предидущегоСообщение от CLaw
![]()
ЦЕНЫ не шлепнулись и не шлепнутся, ниже 8 баксов за пакет не будет. 90% рынка это люди, которым нужен просто интернет, и им глубоко параллельно сколько там мегабит, милисекунд и прочей лабуды. конечно прийдет, и не один прийдет и пока места хватит всем. объединяться не получится при любом раскладе, слияния и покупки это более реально, только все кто хотел по-моему уже продались. кстати я бы купил сеточку-другую, никто не продает ?Сообщение от yurace
инвестиции - я уже говорил, кто УМЕЕТ работать деньги найдет всегда.
infinite мы же уже говорили на эту тему, что скорости будут расти а цены останутся неизменными
Насчёт купить сетку поспрашивай тут у народа имеющего, авось кто и продасть![]()
Одесский Жеребец
а денег хватит?Сообщение от infinite
продается
телеком
вот тока умничать не надо, на сколько мне известно телеком не локалка, или я что-то пропустил ? дубль 100 : я говорю о операторарох 100-1000 абонентов.Сообщение от osero
написано было сеточку-другуюСообщение от infinite
а не локалочку-другую
кто скажет что Телеком не сеть..пусть кинут в меня камень
такие локалки по 100-1000 абонентов уже все на исходе
могу уверенно сказать что Тенет их все скупил..или почти все
osero, Не надо демагогии, человек двадцать раз дал понять, что он имеет ввиду
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Это не анализ, это и так ясно. А маленьких провайдеров у нас и не осталось, разве что СитекХоминет - выкуплен, других мелких не знаю.
Других мелких полно. Достаточно прогуляться по спальным микрорайонам, не затронутым крупными операторами (та же Балковская, Черемушки, Бугаевка)Сообщение от CLaw
One nation under God
Святой Михаил ага дклан например на Черёмушках. Думаю тоже, что если глубже копнуть-найти можно
![]()
Одесский Жеребец
Ой ли? Ну, за Бугаевку не скажу, а вот Балковской и тем более Черемушкам грех жаловаться на покрытиеСообщение от Святой Михаил
. Как минимум, Тенет там работает довольно плотно.
Dobry в маленьких компаниях значительно меньше бюрократии или вообще она отсутствует, чем в больших. Думаю, об этом можно говорить и в отношении больших и малых провайдеровСледовательно, качество услуг должно быть выше, так как в мелких компаниях клиент к руководству ближе
![]()
Одесский Жеребец
Не понял, причем здесь это...Сообщение от yurace
![]()
У многих даже офиса и нормальная техпаддержка нет.Сообщение от yurace
мне подходит, главное чтоб было хотя бы 100 абонентов и небыло от них сильного матаСообщение от zico1
![]()
Ну я знаю, что у Вас на любой вопрос идет такая ссылкаСообщение от Dobry
. Про Черемушки точно не скажу, но все-таки мелкие провайдеры там процветают (тот же ДКлан, несколько безымянных), а на Балковской еще полгода назад и духу вашего не было, и только недавно вы там начали развиваться. Это дало почву для всяких там PlanetZ, DiNet и т.д. тихонечко развиваться.
One nation under God
Процветают и развиваются? А есть данные об этом - насколько это так?Сообщение от Святой Михаил
P.S. Я не прикалываюсь - просто интересно![]()
Dineta уже нет,есть ТеНеТ.
По поводу цен. Совсем не обязательно приходить новому оператору чтобы сбивать цены. Самые крупные провайдеры в Одессе, которые имеют локальные сети ( Фарлеп с его матрицей и Тенет м его доманетом) так как матрица сейчас,суть непонятно что, остается одна крупная, динамически развивающаяся локальная сеть. Как мне кажется она и будет законодателем новых цен, ближайшие прау лет так точно. Про стрим ничего не говорю, он только развивается и еще непонятно вообще что с ним будет на самом деле.Как я вижу, как это будет. Покроет Тенет оптикой центр,например, цены снизятся, покроет таирова, еще снизятся, придут на поскот, покроют весь город, еще снизятся... и это естественно. Что касается,скажем так мелких и средних локалок, я думаю абонентская база не позволит им снижать цены ттак, разве что пытаться както конкурировать, тогда и начнет подниматься тот барьер количества абонентов, о котором я говорил раньше. Не думаю что все умрут или продадуться, но процентов на 80 их количество сократиться, причем будет это поэтапно.
сложно с вами согласиться. во первых у тенета не лучшая репутация в домашних сетях, во вторых финансовые ресурсы не безграничны. что касается более мелких операторов и невозможности держать конкурентные цены тоже абсолютно не согласен, при количестве абонентов более 2000 (более чем реально набрать) какая будет разница в закупке внешки ? 5 долларов на мегабите ? а расходы у тенета колоссальные. да и потом я бы не говорил что тенет ощутимо крупнее той же нормы, бриза, ОКС, и айсиэн тоже становится серьезным игроком.
Социальные закладки