Тема: Воспоминания о будущем провайдинга в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 176
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CLaw
    кто раньше встал того и тапки. тенет пров. который глобально начал строить локалки раньше всех.
    чувак, очень тебя прошу, не надо вставлять свои 5 копеек с таким глубоким анализом типа этого поста или предидущего

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurace
    infinite сегодня это Стрим, завтра придёт другой провайдер с другим подходом, цены шлёпнутся ещё...Надо объединяться, укрупняться, привлекать инвестиции.
    ЦЕНЫ не шлепнулись и не шлепнутся, ниже 8 баксов за пакет не будет. 90% рынка это люди, которым нужен просто интернет, и им глубоко параллельно сколько там мегабит, милисекунд и прочей лабуды. конечно прийдет, и не один прийдет и пока места хватит всем. объединяться не получится при любом раскладе, слияния и покупки это более реально, только все кто хотел по-моему уже продались. кстати я бы купил сеточку-другую, никто не продает ? инвестиции - я уже говорил, кто УМЕЕТ работать деньги найдет всегда.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    infinite мы же уже говорили на эту тему, что скорости будут расти а цены останутся неизменными
    Насчёт купить сетку поспрашивай тут у народа имеющего, авось кто и продасть
    Одесский Жеребец

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite
    ЦЕНЫ не шлепнулись и не шлепнутся, ниже 8 баксов за пакет не будет. 90% рынка это люди, которым нужен просто интернет, и им глубоко параллельно сколько там мегабит, милисекунд и прочей лабуды. конечно прийдет, и не один прийдет и пока места хватит всем. объединяться не получится при любом раскладе, слияния и покупки это более реально, только все кто хотел по-моему уже продались. кстати я бы купил сеточку-другую, никто не продает ? инвестиции - я уже говорил, кто УМЕЕТ работать деньги найдет всегда.
    а денег хватит?
    продается
    телеком

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от osero
    а денег хватит?
    продается
    телеком
    вот тока умничать не надо, на сколько мне известно телеком не локалка, или я что-то пропустил ? дубль 100 : я говорю о операторарох 100-1000 абонентов.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite
    вот тока умничать не надо, на сколько мне известно телеком не локалка, или я что-то пропустил ? дубль 100 : я говорю о операторарох 100-1000 абонентов.
    написано было сеточку-другую
    а не локалочку-другую
    кто скажет что Телеком не сеть..пусть кинут в меня камень
    такие локалки по 100-1000 абонентов уже все на исходе
    могу уверенно сказать что Тенет их все скупил..или почти все

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для iFog
    osero, Не надо демагогии, человек двадцать раз дал понять, что он имеет ввиду
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    Это не анализ, это и так ясно. А маленьких провайдеров у нас и не осталось, разве что Ситек Хоминет - выкуплен, других мелких не знаю.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от CLaw
    Это не анализ, это и так ясно. А маленьких провайдеров у нас и не осталось, разве что Ситек Хоминет - выкуплен, других мелких не знаю.
    Других мелких полно. Достаточно прогуляться по спальным микрорайонам, не затронутым крупными операторами (та же Балковская, Черемушки, Бугаевка)
    One nation under God

10. Вверх #110
    Святой Михаил ага дклан например на Черёмушках . Думаю тоже, что если глубже копнуть-найти можно
    Одесский Жеребец

11. Вверх #111
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Других мелких полно. Достаточно прогуляться по спальным микрорайонам, не затронутым крупными операторами (та же Балковская, Черемушки, Бугаевка)
    Ой ли? Ну, за Бугаевку не скажу, а вот Балковской и тем более Черемушкам грех жаловаться на покрытие . Как минимум, Тенет там работает довольно плотно.

12. Вверх #112
    Dobry в маленьких компаниях значительно меньше бюрократии или вообще она отсутствует, чем в больших. Думаю, об этом можно говорить и в отношении больших и малых провайдеров Следовательно, качество услуг должно быть выше, так как в мелких компаниях клиент к руководству ближе
    Одесский Жеребец

13. Вверх #113
    Dobry в маленьких компаниях значительно меньше бюрократии или вообще она отсутствует, чем в больших. Думаю, об этом можно говорить и в отношении больших и малых провайдеров Следовательно, качество услуг должно быть выше, так как в мелких компаниях клиент к руководству ближе
    Не понял, причем здесь это...

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    У многих даже офиса и нормальная техпаддержка нет.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1
    У многих даже офиса и нормальная техпаддержка нет.
    мне подходит, главное чтоб было хотя бы 100 абонентов и небыло от них сильного мата

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Dobry
    Ой ли? Ну, за Бугаевку не скажу, а вот Балковской и тем более Черемушкам грех жаловаться на покрытие . Как минимум, Тенет там работает довольно плотно.
    Ну я знаю, что у Вас на любой вопрос идет такая ссылка . Про Черемушки точно не скажу, но все-таки мелкие провайдеры там процветают (тот же ДКлан, несколько безымянных), а на Балковской еще полгода назад и духу вашего не было, и только недавно вы там начали развиваться. Это дало почву для всяких там PlanetZ, DiNet и т.д. тихонечко развиваться.
    One nation under God

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Ну я знаю, что у Вас на любой вопрос идет такая ссылка . Про Черемушки точно не скажу, но все-таки мелкие провайдеры там процветают (тот же ДКлан, несколько безымянных), а на Балковской еще полгода назад и духу вашего не было, и только недавно вы там начали развиваться. Это дало почву для всяких там PlanetZ, DiNet и т.д. тихонечко развиваться.
    Процветают и развиваются? А есть данные об этом - насколько это так?
    P.S. Я не прикалываюсь - просто интересно

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Dineta уже нет,есть ТеНеТ.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    По поводу цен. Совсем не обязательно приходить новому оператору чтобы сбивать цены. Самые крупные провайдеры в Одессе, которые имеют локальные сети ( Фарлеп с его матрицей и Тенет м его доманетом) так как матрица сейчас,суть непонятно что, остается одна крупная, динамически развивающаяся локальная сеть. Как мне кажется она и будет законодателем новых цен, ближайшие прау лет так точно. Про стрим ничего не говорю, он только развивается и еще непонятно вообще что с ним будет на самом деле.Как я вижу, как это будет. Покроет Тенет оптикой центр,например, цены снизятся, покроет таирова, еще снизятся, придут на поскот, покроют весь город, еще снизятся... и это естественно. Что касается,скажем так мелких и средних локалок, я думаю абонентская база не позволит им снижать цены ттак, разве что пытаться както конкурировать, тогда и начнет подниматься тот барьер количества абонентов, о котором я говорил раньше. Не думаю что все умрут или продадуться, но процентов на 80 их количество сократиться, причем будет это поэтапно.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    По поводу цен. Совсем не обязательно приходить новому оператору чтобы сбивать цены. Самые крупные провайдеры в Одессе, которые имеют локальные сети ( Фарлеп с его матрицей и Тенет м его доманетом) так как матрица сейчас,суть непонятно что, остается одна крупная, динамически развивающаяся локальная сеть. Как мне кажется она и будет законодателем новых цен, ближайшие прау лет так точно. Про стрим ничего не говорю, он только развивается и еще непонятно вообще что с ним будет на самом деле.Как я вижу, как это будет. Покроет Тенет оптикой центр,например, цены снизятся, покроет таирова, еще снизятся, придут на поскот, покроют весь город, еще снизятся... и это естественно. Что касается,скажем так мелких и средних локалок, я думаю абонентская база не позволит им снижать цены ттак, разве что пытаться както конкурировать, тогда и начнет подниматься тот барьер количества абонентов, о котором я говорил раньше. Не думаю что все умрут или продадуться, но процентов на 80 их количество сократиться, причем будет это поэтапно.
    сложно с вами согласиться. во первых у тенета не лучшая репутация в домашних сетях, во вторых финансовые ресурсы не безграничны. что касается более мелких операторов и невозможности держать конкурентные цены тоже абсолютно не согласен, при количестве абонентов более 2000 (более чем реально набрать) какая будет разница в закупке внешки ? 5 долларов на мегабите ? а расходы у тенета колоссальные. да и потом я бы не говорил что тенет ощутимо крупнее той же нормы, бриза, ОКС, и айсиэн тоже становится серьезным игроком.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права