мольберты есть в пасаже и в Азуре))
|
мольберты есть в пасаже и в Азуре))
Женщине надо прощать все, иначе не выживешь...
Азур, Нежинская угол Толстого(по Нежинской, напртив Обжоры)
в Пасаже дешевле, помоему)
Женщине надо прощать все, иначе не выживешь...
мне лавка художника нравится хотябы тем, что весь товар не за спиной продавца , а прямо перед глазами. любую баночку можно взять, почитать, повертеть подумать.. никто не напрягает с вопросами(что вам предложить?) и не стоит за спиной.если задаешь вопрос, получаешь полный ответ.
в палитре выбор маленький, мужичек если товара у него нет, отвечает так, что кажется этого товара вообше в природе нет.и если я не профи, а новичек, то впаривает то что есть, но мне не нужно.
в глобусе продавец замерзшая тетичка, на вопросы отвечает не охотно и не полоно. видимо предпочитают работать только с теми, кто уже точно знает, что нужно. а новых клиентов им не надо.
в азуре выбор тоже не маленький, как в лавке художника примерно, на вопросы отвечают, но нужно быть настойчивой и нудной, чтоб получить таки инфу полностью.
в других магазинах не была
все в наших руках!!
пошли вчера купили мольберт в пассаже, такие приятные продавцы, мне оч понравилось!
Азур вообще непонятно что, там ремонт, все закрыто!
Глобус тоже закрыт, ведь праздник юыл могли и поработать!!!
так что вот!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
А вот гумус для грима или силикон где можно приобрести? Кто знает?
Озадачилась освоением техники линогравюры, пошла искать к этому делу материалы, и оказалось, что это большая проблема. С резцами повезло, забрала последние в Глобусе (до меня как раз забрали последний набор), собственно линолеум видела в Лавке художника за совершенно безбожную цену, а вот валиков как будто нет вообще. Была в обоих Азурах, в Лавке художника и в Глобусе - по нулям.
Вопрос - где можно найти линолеум по дешевле, и валики, может знает кто, где достать ?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
можно посмотреть в ПАлитре
Пишу портреты по фотографии.
Последний раз редактировалось Zaiko; 21.02.2010 в 20:14.
посмотрю, конечно, но как-то я там ни разу ничего толкового не находила, чего бы не было в других магазинах =\
Мдя, купила я линолеум, но он оказался слишком мягким (хорошо хоть отдала за него всего пять грнСказали мне искать релин. Чую, это затянется =\
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
https://forumodua.com/showthread.php?t=371181
девочка витражные краски продает
Здравствуйте, может кто нибудь продает пастель, новую или б/у? Хотела бы приобрести.
Или дайте пастель в аренду на денек, нужно немного подправить блондинистые волосы, на уже нарисованной картине.
Очень нужно...
Социальные закладки