Такой красавице можно и без макияжа ходить. Лег-ко!
|
Такой красавице можно и без макияжа ходить. Лег-ко!
Невозможное - возможно.
Фотки просто - отвал башкиГале ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Как Асенька себя чувствует?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это фото от Вelolapka ))) Асенька активна,хорошо кушает,наконец рискнули дать глистогонку. Пытались ее расчесать- колтуны разгрести невозможно (( надо отсригать. А она сидит на ручках и мурчит,только когда ее тревожит расчесывание= негромко квакает,выражая свое неудовольствие ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Наконец получилось освободить Асеньку от колтунов, которые ей здорово мешали и причиняли боль!
Асенька прекрасно перенесла стрижку, сидела спокойно,не нервничала,не дергалась,не огрызалась . Просто идеальный клиент!!!
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
она же чувствует, что ей хотят помочь и любят её!)))
Лена, может ей пока какой-то теплый комбез или кофточку подогнать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Танечка,спасибо что помнишь о манюне. Сидит,греется в утепленном гнезде,нормально кушает- слава-богу,ждет своих хозяев! Светлана Юрьевна сказала больше ничего не делать.все нормализовалось и не надо тревожить
ИГПЖ "Кот и Пес"
Есть! Спасибо большое!!!
15:16 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Рекордная, 68/1, Отделение банка 50.00 ГРН
ИГПЖ "Кот и Пес"
прощальный цем передала )) можно конечно было бы потомить народ, но те,кто подписан на группу "Мурхауз" *( http://vk.com/murhouse ) в контакте все равно уже в курсе ))
Асю сегодня рано утром я торжественно отвезла на другой конец города в новый дом ))
первые фото
...
!она с рук на руки прыгает.. Мурчит))).поела)))вообщем ,все хорошо))
Отдыхать пришла)))
она совсем не париться))в глаза смотрит и мяукает,что-то рассказывает))смешная))
ушла в детскую..машинки катает))
...
она ко мне спать пришла,устала))
Малого пока к ней осторожно пускаем,чтоб её не травмировать,привыкнет потом))она за мной везде ходит,как охрана!пошла в ванную,а она сидит под дверью и орет,чтоб я вышла!!))
С новым другом
а вот,что нам подарили ее хозяева ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ооо, как я рада за красавицу Асеньку!Счастья ей в новом доме!!!
Как здорово!!! Чудесные новости! пусть у малышки всё сложится хорошо в новом доме!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
ура!! Асечке счастья и любви в новом доме, она выстрадала его и заслужила!
Лена спасибо!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Леночка, спасибо Вам огромное за Асеньку (Тасеньку), бесподобная красавица благодаря Вам обрела здоровье и дом, знаю скольких трудов и нервов это Вам стоило. Счастья и здоровья новой семье и Асеньке конечно!!! Я очень рада, побольше бы таких новостей!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошачий Бог! Благодарю Тебя за чудесный Дом для Асеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка! СПАСИБО ТЕБЕ за ЖИЗНЬ!
Счастья, достатка и удачи во всём твоей семье и новой семье Асеньки!)))
п.с. да-да))) они такие - надо во всём участвовать и всё знать, имеют своё мнение и высказывают его обязательно!
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.12.2014 в 09:04.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки