| ||
Тема: Черемушки. Детские сады
Мы ходим в 77, очень довольны. Хотя многие мамочки с др. садиков начинают писать муру про его внешний вид.
Мы тоже ходили с весны к Елене Николаевне, но она до осени редко была, в основном была Ира, напарница ее. Замечаний у меня к ней не было, наоборот, когда была она, моя девочка была всегда ухоженная, с очень красивыми косичками, приятно было смотреть. А с сентября нас перевели в младшую группу, Ира перешла тоже туда работать, плюс у нас воспитательница Вика. Девочки, может еще кто-то ходит в нашу группу????? откликнитесь!!!! не пойму я, что там творится..... Ребенок отказывается ходить, холодно в группе постоянно, больше болеем, чем ходим...Деньги собирают не понятно на что, а организовать тепло в группе - так это в последнюю очередь получается.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
С открытой формой детей там все равно нет, а носителей полно везде и не факт, что оно как-то проявится.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
там больных быть не может. Вернее, вероятность появления там ребенка с открытой формой туберкулеза (заразная именно она) намного ниже, чем в любом другом учреждении.на сто купленых справок один может быть больной и тд)..
Дело в том, что справки-то покупаются. Но рентген ребенок и вся его семья делают регулярно, 2 раза в год. Туберкулез (который не так-то и легко выявляется на ранних стадиях) отловится сразу, чего не скажешь о тех случаях, когда рентген не делают.
п.с. это 239 садик. отзывы о нем есть в теме )
записывались еще весной. на след. год. сказали что если будет большое жаление,то можно подойти в апреле и если места буду то пойти весной.
насчет мест не знаю т.к думаю что мы с вами в разные возрастные группы попадем![]()
Да 77-ой это Чаривница. Отличный государственный сад. Очень хорошее питание,мы в санаторной группе,там немного улучшенное питание плюс каждый день соки,фрукта,вафельки и т.п. В саду тепло,чистые,ухоженные группы. Отличные воспитатели. Замечательная заведующая,очень грамотная, с огромедным опытом. При садике танцы(по желанию),был еще английский,но в этом месяце педагог уехала и пока никого не взяли,поэтому занятия приостановили.
Несколько раз в месяц приезжает то театр,то цирк,то какие-то развлекательные мероприятия.
Собственно как по мне,то одни плюсы,а еще и за те деньги в месяц что он обходиться,то вообще THE BEST from THE BEST.
Рядом 190-ый сад портовиков. Знаю о нем только по наслышке,весьма не дешевый как для портовиков,а для обычных деток в 2 раза дороже(последнее что слышала что -то около 100грн. в день). Судя по всем услышаным отзывам сад не плохой,но свои деньги абсолютно не оправдывает,хотя бы потому что всё в принципе как у обычного гос.сада, кол-во детей далеко не маленькое,а оплата как у частного сада.
Но как говориться каждый выбирает на свой вкус![]()
А где 77 "Чаривница" находится?
Еще б хорошо, чтобы сразу адрес хороших садиков указывали, а то никак не определюсь с садом и его месторасположением.
Брррррррррр.....
Девочки,ходят слухи что скоро опять будет карантин. Что говорят в садах?
Социальные закладки