вот это иетересно. честно даже не думал сто ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ВСЕ!
вот это иетересно. честно даже не думал сто ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ВСЕ!
Ну если прям очень хочется и невмоготу,попытайся с ней познакомится случайно,выйди на нее как-то,придумай варианты. Подружись сначала,пообщайся,а уж птом соблазняй. Но действовать надо мягко,чтобы не спугнуть никого. А еще посмотри фильм "Горькая луна",там твоя ситуация описана.
Жизнь говорит мне ДА!
Как-то у меня была девочка, мы много времени проводили вместе. А потом она представила меня своим подружкам. Спал с ними по очереди, пока всё не всплыло)))) Прошло много лет и они до сих пор между собой не общаются, хотя дружили очень хорошо.хочу жену своего любовника
тебя надо было еще по их мужьям проехаться! -)
Девчонки, а что касается секса с женщиной,то в первый раз этим надо заниматься с тойкоторая не просто опытна , а сумеет ещё и сделать так,что в тебе перевернётся сознание и начнёшь жить сначала.....
Ну тут ещё конечно и симпатии должны совпасть......
На мой взгляд,человек,который ищет,тот и обрящет!!!)
у меня была такая шняга..хотел парня подружки школьной...добился. потерял и подругу и парня. теперь никогда так делать не буду.
про пендель - хорошо))))
По теме : мне чё-то кажется что это пройдет. Во-первых, сны порой очень долго и крепко держат. То есть если ты была с челом во сне и это понравилось, то щущения эти могут не отпускать ещё долго. Но тут, канешна, ключевой факт, что ты её увидев в реале захотела. И в другой ситуации можно было бы посоветовать рискнуть, какнить подкатить и раскруить. Однако, здесь ты должна решить, насколько относительно данной ситуёвины, тебе дорог любовникИбо переспать с его супругой и оставтиь этот факт навеки незамечсенным врядли получицца. Если не очень, дабы успокоиться, познакомься со стороны с вожделенной женой, исполни заветное желание и с чувством выполненного долго и полного удовлетварения удались ,в смысле ,изчезни. Плюса здесь два: новый любовник (если старый надоел) и удовлетворение хотелки. Минусы: возможны всякие, может даже не очень приятные казусы как в процессе укатывания жены, так и в рамках наличия "мешающего" любовника). А так же потеря оного если это пока не входит в твои планы. Короче, кто из них представляет для тебя бОльший интерес ты можешь сказать?
![]()
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки