Когда у меня стресс или сильная усталость, мне нужно остаться одной. Могу уйти в парк гулять, отключив телефоны.
Могу сидеть дома и смотреть сериалы. Главное - одна!
Очень прошу мужа меня не трогать, пока сама не начну подавать признаки жизни![]()
|
Когда у меня стресс или сильная усталость, мне нужно остаться одной. Могу уйти в парк гулять, отключив телефоны.
Могу сидеть дома и смотреть сериалы. Главное - одна!
Очень прошу мужа меня не трогать, пока сама не начну подавать признаки жизни![]()
Вчера попалась статья в журнале по психологии. Какие-то ученые пришли к выводу, что суперски успокаивает чтение книг. Уже через 6 минут нервишки успокаиваются![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
пью кровь
[QUOTE=Ляяляя;7218546]А я в стрессовых ситуациях сначала очень собранно действую, как стрессовый спецназ, а потом долго расслабляюсь отходя от дел с обществом которое меня не грузит ничем, не имеет понятие о моих проблемах и нагрузках.[/QUOTE)
...... присоединяюсь.
....но, с учётом всех вышеизложенных тем, может стоить уточнить, что такое стресс?
Любимый сериал вовремя не показали?...
..или просто жизнь немного попёрла под откос?...
вязание успокаивает 100% =)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
вышиваю гопачка
А я просто отпускаю ситуацию, если стресс вызван работой или чем-то , не связанным с личной жизнью.
Прихворавшую личную жизнь по холостяцкой молодости лечила по трехдневной методике:
1 день - рыдать, плакать, рыдать, ругаться матом, слушать ностальгирующие счастьем песенки, уснуть под утро, напившись до полуобморока.
2 день - проснуться, умыться, записаться на маникюр-покраску-укладку, привести себя в чувства, купить много-много красивых вещей, тут же это все одеть и пойти в загул. Держите меня семеро!!! Найти новый объект вдохновения, оставить номер телефона и договориться о встрече на следующий день. Подумать, что во фразе "Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел" - таки есть смысл. Уснуть счастливой.
3 день - начать жить заново.
Метод сбоев не давал.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Cтараюсь трезво оценить ситуацию и отпустить. В конце концов жизнь одна и надо наполнять её позитивом и удовольствиями.
А пока колбасит беру плеер и иду пешком к морю,в город,куда глаза глядят.
Или звоню подругам.
Или иду к ним в гости не с пустыми карманами
А вообще по обстоятельствам,иногда достаточно выпить 25-50грм коньячку и заесть хорошим,жареным куском мяса и всё в порядке![]()
Выключаю свет и ставлю музыку, лягу на диван/кровать/пол, вообщем на что придетсяи просто смотрю в темноту и внимательно слушаю музыку, концентрируюсь на ней, мне помогает )
ржу
Рисую, даже если сначало не хочу, потом не оторвать, или, на море бегом
или в парк, к природе короче
. Фитнесс, йога и любые физ.упражнения. И главное наверное понять, осознать, прочувствовать, что если сравнить наши проблемы с проблемами скажем людей в Африке, то у нас их просто сразу нет. Или представить людей, кот.не могут видеть и т.д., тогда опять-таки наши проблемы становятся малюсенькими и занимают крохотную часть. Наслаждайтесь жизнью
.
убиваю (ещё никого неубил)
Живи и давай жить другим
наращиваю усы
Социальные закладки