|
Я ошиблась- Атланта
Что значит- что я выбрала- речь ведем о "мансардах"
Если я вас правильно понял, то Атланта вам предлагает т/э в доме со строительным адресом Заболотного 19, тот который во дворе у Сахарова 26 стоит ? Забавно ... может еще поэтапная оплата есть ? Какая цена квадрата ?
Пока все приостановлено и нет продажи...из-за отсутсвия разрешительных доков на переоборудование этого техэтажа...Да и техэтажа еще нет...всего 8 этажей построено...
Тогда еще рано думать о покупке.
1. Надо узнать будет ли он вообще продаваться ? и как будет проходить по документам. (творческая мастерская например)
2. Где будет окольцовка коммуникаций(потолок или по полу) если по полу, то будете через трубы переступать =)
3. Сколько будет стоить перевести вашу квадратуру в жилой фонд.
4. Кто это сделает ? см.выше что.
5. Будут ли окна ? (ответ будут отверстия под окна) ... даст ли вам кто то нарушать фасад здания =)
6. Сколько денег пойдет на ремонт и подъем строительный материалов на 11 эт.?
7. Высота потолков( есть нормы сан.станции от 2.50. иначе геморрой =) )
8. Сколько все это будет стоить денег, а может дешевле спать спокойно в квартире ? =)
Надеюсь хоть, что то полезного я вам написал =)
Для администрации форума ... я ничего не нарушал, баллы не давать!!!
Спасибо, еще раз...поняла...
не могу разобраться, один одно пишет, другой - другое, все страницы перечитал, толку мало. У меня вопрос, кто точно может ответить - если покупать метры в мансардн.этаже(нежилое помещение 50-60м) в доме по Сахар.33.(строительн. адрес), дом сдан, но мне сказали высота там 2-30, могу я потом перевести в жилое с такой высотой, если меня она например устроит??? или не смогу???
пока ни с кем, только один звонок сделали информационный, все предложения на эту тему выписали из авизо по компу, думаем, стоит ли? или дороже обойдется, чем норм.квартиру? но теперь уже хотим досконально войти в курс, что бы не было никаких дурилок, а то мы ими до сих пор сыты, и никому уже не верим... что квартиру покупаешь - то же сплошной обман...
Социальные закладки