|
Иначе говоря.
Завтра. 400 грн.
В программе фаршированные перцы.
(Иных блюд не знаю.) Хозяйка не сообщила.
Гости у неё. "Перенесём на понедельник".
Она приняла СВОЁ решение. Я принял другое.
времени у вас негусто. Часов 15-16. На принятие решений и "отдупление".
(инерция тёток мне знакома)
Делаете РАБОТУ - получаете деньги.
НЕ ДЕЛАЕТЕ - понятно.
Связь - сюда.
Последний раз редактировалось Фома171; 30.07.2016 в 18:52.
Готовить могу и люблю. Но оплата слишком маленькая! Наготовить на неделю за 150 грн? Если мужчина хорошо кушает то это немало работы. Кроме этого надо все чем ползовалась при готовке- помыть и сложить. Все что приготовлено разложить порционно и упаковать, так что бы было удобно ежедневно доставать и подогреть например в микроволновке. Добавляйте оплату и обращайтесь!
Здравствуйте,отвечаю на ваше предложение :
----(."...............- Готовите. (Практика показала, что процесс занимает 3-4 часа). После освоения на кухне разумеется.
Я предлагаю 150 грн. за визит.")------
Работаю по будним дням, остались свободными :вторник и среда.На данный момент работаю у достаточно занятого человека, который первое время тоже искал повара на выходные, но при встрече мы пообщались (я приготовила ему несколько блюд),и он решил оставить мне ключи,(я показала паспортные данные).Уже около 5-ти месяцев мы сотрудничаем.Текущие вопросы решаем в телефонном режиме, письменно ..Беру за свой труд 50 гр. в час пока,т.к. экономическое положение ,что очевидно,будет только ухудшаться.С уважением.
Вы знаете...
К деревне товарища вышли волки..
Я взял, и улетел в Питер. Затем поехал в деревню. К товарищу.
В принципе, расход патронов небольшой.
И я, кажется, тоже попал.
Такой я.
В принципе.
Фома,вы же в личку не отвечаете,и еще критикуете за то что кто оставляет № тел. Вы просто поиграться или поиздеваться?
Вы не серьезный человек! Вы посредник и так на всякий случай дали обьявление - авось найдется тот кому понадобиться...такие услуги и заодно посмотреть сколько же будет желающих!
150 грн это ужас! Все почистить, нарезать, приготовить\стушить\отварить\пожарить. Блин я тоже ищу такого(ую) 150 и даже можно не на неделю, а на пару дней)) А за 50 грн может кто то прийти генеральную сделать? И за 20 грн балкон нужно покрасить)))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
А что, топикстартер - реальный работодатель? Вот пишут форумчане, что он на личные сообщения не отвечает.
Лично у меня при прочтении темы создаётся впечатление, что Фома-171 просто развлекается периодически, отписываясь в темке.....
Народ, отпишитесь, пожалуйста, кто-то реально приходил к топикстартеру, работал?Просто любопытно.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы эти 150 грн откуда почерпнули ? Из какого года ?! На сегодня ставка - 400. (С моими конфетами и кофе.)
С чаем хуже: он есть, но портит цвет лица.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 22:32 ----------
Реальней некуда.
Те кто приходил - не "отпишутся"... Никогда...
А если не валять дурака, а говорить серьёзно... (Эх, с кем говорить-то..)
Так вот. Предложение вполне действительное и практичное.
На сегодняшний "будничный военный день" у меня работает хозяйка.
Работает 2 года, заметим. Зарплата у ней РЕГУЛЯРНО растёт.
У меня есть собственные идеи. (Странно, да ?)
Сексуальных предложений к хозяйкам я не имею.
А если ух ОНИ ко мне... То тоже - не всегда.
(Рассматриваю. Иногда очень долго. Иногда - отвергаю).
Что вам неясно ?! Так задавайте вопросы..
Вы их съели?????????Реальней некуда.
Те кто приходил - не "отпишутся"... Никогда...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у вас случаем не сестра хозяйка в белом халате?)))На сегодняшний "будничный военный день" у меня работает хозяйка.
Какой есть.
Сознаюсь - присутствует лёгкий цинизм и неверие в человечество.
Это да. Не без того.
Женщины - то вообще АСТРАЛ. Если они переходят дорогу на "красный"
матерно ругаясь..
Я совсем не знаю, чего ожидать ЗАВТРА: катастрофы или счастья..
Правильно надо не прятаться от ядерного взрыва а смотреть на него т.к это зрелище видите в последний раз)))Я совсем не знаю, чего ожидать ЗАВТРА: катастрофы или счастья..
Социальные закладки