|
Простите за встречный вопрос, а что мусульмане,иудеи считают, что "попа и пися" доступны созерцанию публики)?
Библия в том виде в каком она есть,это христианская книга, а там,разве она так же сложена и переведена как Билия и называется тоже "Библия", то, что вы называете "Библией" у иудеев и мусульман?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Конечно, Создателю всё-равно. Лишь бы эта одежда не вызывала определённые помыслы, которые могут привести к нарушению тех же 10 заповедей.
Форма одежды священнослужителей времён ВЗ была придумана не ними, а смоделированна именно Богом.
Это уже священнослужители нашего времени стали сами себе модельерами.
Коран и Ветхий Завет имеют много общего. Ведь у арабов и евреев один праотец-Авраам.Ветхий завет - христьянская книга... Попробуйте барышня почитать коран.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Бог дал четкие указания о том,какая должна быть одежда у священослужителей во время служения в храме. Исход 28.Смоделирована Богом одежда? Это как?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
А я, уважаемый, Человек. Я не верю - а знаюИ соответственно не отношу себя к религиям. Где козлища водят агнцев или проще -баранов. Более того, я по мере сил ( а сил у меня достаточно) уничтожаю зло. А вера это - тоже зло. Потому что это лень. Это жалкая попытка зажмурится и не видеть БОГА. Потому что Человек сотворён Богом по образу и подобию. И у Бога нет повторов. У всех Человеков общее одно -Тело, Душа и Разум(не путать с мозгом)
Но у каждого Своё Тело, Своя Душа и Свой Разум. Единственный и не повторимый. А господа попы и иже сними пытаются лишить Человека его природы. Они объясняют ему что он раб! Бог по образу и подобию, а попы -раб...
![]()
Ага... А что это был за храм? Он в Иерусалиме был, да?И до рождения Христа? Кто же там службы правил?
В коране тоже ничего нет о чадре... И о джихаде там сказано прямо противоположное тому что мы имеем...Но это уже для другой темы.
Правильно сказано: Чем ближе к церкви - тем дальше от Бога...
Просто из всей этой темы выходит одно:
Допустим военная форма - придумана людьми или человеками для своих, определённых нужд.
Или так называемый "дресс код" для бизнесменов - сегодня это костюм, рубашка, галстук... Двести лет назад - это другой костюм... А тысячу и более? Это всё униформа придуманная людьми.
А церковные одежды? Кем они придуманы?
Армейские уставы написаны людьми для людей, так?
А церковные книги кем написаны? И для кого?
Взять Новый завет, разве даже согласно церковным источникам, Христос что то записывал?
Правильно, за ним записывали... А уж что и как они записывали...
Так это, типа 2000 лет тому. А Ветхий завет? Да тому же корану сколько лет?
Барабанщик!! Можно задать вам один вопрос??? Почему Вы такой обозленный на верующих?? У Вас горький оыпт общения с ними или кто-то просто отшил Вас?? Что значит вера-зло-лень??? Я знакома с многими верующими, которые трудятся "в поте лица" и не только, что бы есть хлеб, но и других накормить!!! А насчет рабства... я считаю, что каждый человек - раб. Кто-то у своего начальника, кто-то у друзей, кто-то у бутылки, кто-то у денег, кто-то у своего собственного "Я", но все мы являемя рабами Бога или дьявола!! И я с гордостью заявляю, что мне гараздо приятнее и удобнее быть рабом Господа, который любит меня, учит, если надо наказывает, поддерживает..., чем быть рабом дьявола, будущее которого - в озере огненном. "Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем..." Исаия 65:13-15
Мое мнение, что одежда должна быть СКРОМНОЙ, красивой и опрятной. А под словом "скромной" я имею в виду одежду, прикрывающую грудь, плечи спину и живот сверху и колено (юбка или платье) - снизу. А девушек, открывающих эти части тела, я считаю отчаявшимися, пытающимися привлечь к себе внимание своим телом. Но разве это единственное в женщине, что может привлечь???? Ответ однозначен "НЕТ"!!!!!
Социальные закладки