Тема: Религия и одежда

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 457
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да воооще это всё - ханжество! БОГ сделал человека по образу и подобию! А по мнению попов и прочих "толкователей" божьих, у ЧЕЛОВЕКА есть стыдные места... Попа, пися. Они так и говорят - срамные места. То есть Создатель - по образу и подобию. А попы его поправляют...
    Если вас так не интерисует мнение "попов" то почему вы цитируете слова из книги,которая принадлежит христианам вооообще?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Если вас так не интерисует мнение "попов" то почему вы цитируете слова из книги,которая принадлежит христианам вооообще?
    Вы о библии? А почему она принадлежит христьянам вообще? Не иудеям? Не масульманам?
    И разговаривая разговоры с опонентом правильно приводить аргументы из "важных" для него источников.

3. Вверх #103
    Вы о библии? А почему она принадлежит христьянам вообще? Не иудеям? Не масульманам?
    И разговаривая разговоры с опонентом правильно приводить аргументы из "важных" для него источников.
    Простите за встречный вопрос, а что мусульмане,иудеи считают, что "попа и пися" доступны созерцанию публики)?

Библия в том виде в каком она есть,это христианская книга, а там,разве она так же сложена и переведена как Билия и называется тоже "Библия", то, что вы называете "Библией" у иудеев и мусульман?

4. Вверх #104
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    А вам,случайно,не знакомо такое понятие,как "осквернение"? Можно быть 300 раз чистым и при этом 1000000 раз осквернённым.
    Всё прекрасно понятно:
    Можно быть 300 раз чистым физически, но 1000000 раз осквернённым духовно.

5. Вверх #105
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Создателю абсолютно все равно в какой одежде ходят христиане,а в какой мусульмане.
    Важно внутреннее содержание каждого человека, его духовное развитие, его МЫСЛИ, поскольку Мысль материальна.
    Все ритуалы по форме одежды придуманы священнослужителями, но никак не Создателем.
    Вспомните 10 заповедей. разве там сказано что либо о форме одежды?
    Конечно, Создателю всё-равно. Лишь бы эта одежда не вызывала определённые помыслы, которые могут привести к нарушению тех же 10 заповедей.

Форма одежды священнослужителей времён ВЗ была придумана не ними, а смоделированна именно Богом.
    Это уже священнослужители нашего времени стали сами себе модельерами.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Форма одежды священнослужителей времён ВЗ была придумана не ними, а смоделированна именно Богом.
    Смоделирована Богом одежда? Это как?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Конечно, Создателю всё-равно. Лишь бы эта одежда не вызывала определённые помыслы, которые могут привести к нарушению тех же 10 заповедей.

А откуда вы знаете что создатель считает по поводу одежды?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Простите за встречный вопрос, а что мусульмане,иудеи считают, что "попа и пися" доступны созерцанию публики)?

Библия в том виде в каком она есть,это христианская книга, а там,разве она так же сложена и переведена как Билия и называется тоже "Библия", то, что вы называете "Библией" у иудеев и мусульман?
    Гм...масульмане, христьяне, иудеи и вооще верующие все они балбесы.
    Ветхий завет - христьянская книга... Попробуйте барышня почитать коран.

МОД, неуважуха.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.10.2009 в 14:25.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Коран и Ветхий Завет имеют много общего. Ведь у арабов и евреев один праотец-Авраам.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #110
    [QUOTE]
    Разговор закончен,умник..

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для polikarpova
    А вы к какой категории себя причисляете?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Смоделирована Богом одежда? Это как?
    Бог дал четкие указания о том,какая должна быть одежда у священослужителей во время служения в храме. Исход 28.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    А вы к какой категории себя причисляете?
    А я, уважаемый, Человек. Я не верю - а знаю И соответственно не отношу себя к религиям. Где козлища водят агнцев или проще -баранов. Более того, я по мере сил ( а сил у меня достаточно) уничтожаю зло. А вера это - тоже зло. Потому что это лень. Это жалкая попытка зажмурится и не видеть БОГА. Потому что Человек сотворён Богом по образу и подобию. И у Бога нет повторов. У всех Человеков общее одно -Тело, Душа и Разум(не путать с мозгом) Но у каждого Своё Тело, Своя Душа и Свой Разум. Единственный и не повторимый. А господа попы и иже сними пытаются лишить Человека его природы. Они объясняют ему что он раб! Бог по образу и подобию, а попы -раб...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Бог дал четкие указания о том,какая должна быть одежда у священослужителей во время служения в храме. Исход 28.
    Ага... А что это был за храм? Он в Иерусалиме был, да? И до рождения Христа? Кто же там службы правил?
    В коране тоже ничего нет о чадре... И о джихаде там сказано прямо противоположное тому что мы имеем...Но это уже для другой темы.
    Правильно сказано: Чем ближе к церкви - тем дальше от Бога...

15. Вверх #115
    Просто из всей этой темы выходит одно:
    Допустим военная форма - придумана людьми или человеками для своих, определённых нужд.
    Или так называемый "дресс код" для бизнесменов - сегодня это костюм, рубашка, галстук... Двести лет назад - это другой костюм... А тысячу и более? Это всё униформа придуманная людьми.
    А церковные одежды? Кем они придуманы?
    Армейские уставы написаны людьми для людей, так?
    А церковные книги кем написаны? И для кого?
    Взять Новый завет, разве даже согласно церковным источникам, Христос что то записывал?
    Правильно, за ним записывали... А уж что и как они записывали...
    Так это, типа 2000 лет тому. А Ветхий завет? Да тому же корану сколько лет?

16. Вверх #116
    Частый гость
    Просто из всей этой темы выходит одно:
    Допустим военная форма - придумана людьми или человеками для своих, определённых нужд.
    Или так называемый "дресс код" для бизнесменов - сегодня это костюм, рубашка, галстук... Двести лет назад - это другой костюм... А тысячу и более? Это всё униформа придуманная людьми.
    А церковные одежды? Кем они придуманы?
    Армейские уставы написаны людьми для людей, так?
    А церковные книги кем написаны? И для кого?
    Взять Новый завет, разве даже согласно церковным источникам, Христос что то записывал?
    Правильно, за ним записывали... А уж что и как они записывали...
    Так это, типа 2000 лет тому. А Ветхий завет? Да тому же корану сколько лет?
    Из всего вышесказаного напрашиваеться вывод ,что религия и одежда не связаны между собой ? Или связаны искусствено в силу традиции ,а на самом деле надо носить то ,что удобно?

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для RAVfor
    А я, уважаемый, Человек. Я не верю - а знаю И соответственно не отношу себя к религиям. Где козлища водят агнцев или проще -баранов. Более того, я по мере сил ( а сил у меня достаточно) уничтожаю зло. А вера это - тоже зло. Потому что это лень. Это жалкая попытка зажмурится и не видеть БОГА. Потому что Человек сотворён Богом по образу и подобию. И у Бога нет повторов. У всех Человеков общее одно -Тело, Душа и Разум(не путать с мозгом) Но у каждого Своё Тело, Своя Душа и Свой Разум. Единственный и не повторимый. А господа попы и иже сними пытаются лишить Человека его природы. Они объясняют ему что он раб! Бог по образу и подобию, а попы -раб...
    Барабанщик!! Можно задать вам один вопрос??? Почему Вы такой обозленный на верующих?? У Вас горький оыпт общения с ними или кто-то просто отшил Вас?? Что значит вера-зло-лень??? Я знакома с многими верующими, которые трудятся "в поте лица" и не только, что бы есть хлеб, но и других накормить!!! А насчет рабства... я считаю, что каждый человек - раб. Кто-то у своего начальника, кто-то у друзей, кто-то у бутылки, кто-то у денег, кто-то у своего собственного "Я", но все мы являемя рабами Бога или дьявола!! И я с гордостью заявляю, что мне гараздо приятнее и удобнее быть рабом Господа, который любит меня, учит, если надо наказывает, поддерживает..., чем быть рабом дьявола, будущее которого - в озере огненном. "Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем..." Исаия 65:13-15

18. Вверх #118
    Мое мнение, что одежда должна быть СКРОМНОЙ, красивой и опрятной. А под словом "скромной" я имею в виду одежду, прикрывающую грудь, плечи спину и живот сверху и колено (юбка или платье) - снизу. А девушек, открывающих эти части тела, я считаю отчаявшимися, пытающимися привлечь к себе внимание своим телом. Но разве это единственное в женщине, что может привлечь???? Ответ однозначен "НЕТ"!!!!!

19. Вверх #119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RAVfor Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что одежда должна быть СКРОМНОЙ, красивой и опрятной. А под словом "скромной" я имею в виду одежду, прикрывающую грудь, плечи спину и живот сверху и колено (юбка или платье) - снизу. А девушек, открывающих эти части тела, я считаю отчаявшимися, пытающимися привлечь к себе внимание своим телом. Но разве это единственное в женщине, что может привлечь???? Ответ однозначен "НЕТ"!!!!!
    Мне вас жаль...

МОД, переход на личности.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.10.2009 в 14:26.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль...
    А мне Вас! С какой целью Вы открываете свое тело?? У Вас есть муж??

Аналогично.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.10.2009 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права