|
Прочитала девочки ваши рецепты и загорелась сделать тоже сыр. Вот вопрос, тут написано про обезжиренный творог, а у меня проблемка, дело в том, что моя свекровь держит коров и готовит творог обычный, жирный наверно, ну вобщем она его никак не обезжиривает. Как вы думаете получиться с такого или нет?
Я просто знаю что для продажи домашний творог делают не как для себя а как для продажи.
Вобщем подскажите получиться или нет, а то боюсь испортить продукт))) Спасибо
Ням -ням, сырок, а если в него добавить орехи, ну, скажем фисташки. Кто-нибудь пробовал??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
С семгой - это очень оригинально, но как оно будет сочетаться??? И как храниться???
А как сделать из жирного творога сухой обезжиренный??? Прочитала рецепт, для плавленого сырка типа Янтарь нужен именно такой.
А какую роль в приготовлении сыра играют яйца, они не свариваются когда растапливаешь творог???
Сразу извиняюсь если вопрос "тупой"!! Просто интересно.
Яйца в тесте не свариваются?
Вот и в сыре тоже не свариваются. Они же вмешаны в творог.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ААА, понятно. Спасибо за информацию)))
Прочитала,загорелась! Только у меня вопрос. Кастрюля обязательно АЛЮМИНЕВАЯ? У меня нет такой.
Я на сковороде делала с толстым дном (по рецепту Интуиции, спасибо), все отлично
Социальные закладки