Тема: Беспредел ВАНДАЛИЗМ на Северном кладбище

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 187
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для gasia
    Пусть простят меня родные, если вдруг кого то обижу этими фото
    Это не большой промежуток мы прошли от могилы бабушки до могилы дедушки и вот что видели по дороге
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141015_141946.jpg
Просмотров: 37
Размер:	226.0 Кб
ID:	8895162Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141015_141919.jpg
Просмотров: 17
Размер:	231.2 Кб
ID:	8895165Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141015_141740.jpg
Просмотров: 13
Размер:	275.7 Кб
ID:	8895177Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141015_141727.jpg
Просмотров: 12
Размер:	192.6 Кб
ID:	8895181Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141015_141657.jpg
Просмотров: 72
Размер:	299.3 Кб
ID:	8895185

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Пусть простят меня родные, если вдруг кого то обижу этими фото
    Это не большой промежуток мы прошли от могилы бабушки до могилы дедушки и вот что видели по дороге
    Вложение 8895162Вложение 8895165Вложение 8895177Вложение 8895181Вложение 8895185
    Ужас какой...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    У мамыы на могилке нашла осколок человеческой кости ....... Я была просто в шоке.... но мамина могилка вроде на вид целая так откуда это взялось ....????? не могу до сих пор в себя прийти ну как это обьяснить? (кладб.Западное)
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Оградка у моих давно сломана и отсутствует. Не восстанавливаю ибо нет смысла.
    Весной перед Пасхой обнаруживаю, что нет скамейки. А она нужна. Приезжают родственники, а некоторые уже в возрасте.

Дело в долгий ящик не кладу.
    Покупаю материалы. Варю у знакомых. Крашу. Беру пару мешки с песком, гравием и цементом, гружу в свою легковушку и еду на "Северное".
    И!!!!!
    Меня охрана не пропускает!!!!
    Я им в ответ, что у Вас всё попёрли. Я никого не вызываю и вообще не поднимаю никакого хипиша, просто всё сам хочу заделать.

А они всё равно не пропускают. Говорят таскай руками. Это через всё кладбище!!!!!!

И тут меня, как прорвало. Короче... проехал я туда. Но такой осадок остался...

И главное, что по территории постоянно полно авто разного плана.
    ----------------------------------------------------

А так всё это выгодный бизнес. Им всем это на руку.
    Восстанавливать самолично из родственников, редко кто будет. В основном нанимать из местных работяг.
    Так, что днём строят, а по ночам ломают. А охрана в "доле".
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Оградка у моих давно сломана и отсутствует. Не восстанавливаю ибо нет смысла.
    Весной перед Пасхой обнаруживаю, что нет скамейки. А она нужна. Приезжают родственники, а некоторые уже в возрасте.

Дело в долгий ящик не кладу.
    Покупаю материалы. Варю у знакомых. Крашу. Беру пару мешки с песком, гравием и цементом, гружу в свою легковушку и еду на "Северное".
    И!!!!!
    Меня охрана не пропускает!!!!
    Я им в ответ, что у Вас всё попёрли. Я никого не вызываю и вообще не поднимаю никакого хипиша, просто всё сам хочу заделать.

А они всё равно не пропускают. Говорят таскай руками. Это через всё кладбище!!!!!!

И тут меня, как прорвало. Короче... проехал я туда. Но такой осадок остался...

И главное, что по территории постоянно полно авто разного плана.
    ----------------------------------------------------

А так всё это выгодный бизнес. Им всем это на руку.
    Восстанавливать самолично из родственников, редко кто будет. В основном нанимать из местных работяг.
    Так, что днём строят, а по ночам ломают. А охрана в "доле".
    Даже за деньги не пропустили? Мы на въезде всегда денежку даем, потому что везем воду, инструмент подправить/подкрасить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Даже за деньги не пропустили? Мы на въезде всегда денежку даем, потому что везем воду, инструмент подправить/подкрасить.
    У него увидели стройматериалы в машине. Они как коммунальное предприятие монополизировали право на благоустройство кладбища и не пускают посторонние стройбригады на свою поляну. Но не имеют права запретить самим родственникам усопших.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не-а...я деньги и не предлагал...
    За, что? За то, что эта "охрана" ни за, что не несёт ответственности, а за вьезд сделать самому ещё и заплатить!?!
    Я им так всё так и высказал. Забегал в ихнюю админ.будку и всех на ноги поднял.

И если за вьезд на кладбище нужно платить, то пусть официалом напишут. А мне они ничего об этом не говорили. А только одно, что "неположено" и всё.
    А совать бабки при таких раскладах, у меня уже только мысль вызывает злость. За, что платить? Это где-то прописано?
    Или если бы охрана выполняла свою работу, то мне надо было бы тратить время и деньги на изготовление скамейки и ещё при этом ехать и рыть ямы, мешать раствор и устанавливать скамейку?
    Я из-за них и так попал. Так с какого перепугу я ещё и платить им буду?
    Они и так в "доле" от тех кто там всё по ночам гробит и крушит.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    У него увидели стройматериалы в машине. Они как коммунальное предприятие монополизировали право на благоустройство кладбища и не пускают посторонние стройбригады на свою поляну. Но не имеют права запретить самим родственникам усопших.
    Так и я о том же.
    Авто малолитражка. Ну ни как не котируется под работу строй бригады. Место работы я указал. Цель тоже. Причину, а именно вандализм ранее - тоже.

И о какой монополии может идти речь?

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Интересно, а о том, что творится на кладбище, кроме этой темы есть ещё где-то информация? Или это волнует только тех, чьи близкие покоятся там?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Интересно, а о том, что творится на кладбище, кроме этой темы есть ещё где-то информация? Или это волнует только тех, чьи близкие покоятся там?
    Я думаю, что навряд ли может волновать тех у кого там нет родственников.
    У нас мало кого волнует, даже если там и есть родственники.

Потому там такой бизнес и процветает спокойно.

А, что?
    Усопшие молчат. А родственникам приходящим (раз в год!) не до этого.
    Проще и быстрее заплатить местным за восстановление.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Вы не правы. Я журналист и уже сделал об этом большую передачу. И даже в этой теме сбросил на нее ссылку. Другое дело-вы, граждане Одессы! Чуть, что языки в ж..у засовываете. Только и можете , что тут сопли распускать. Я предлагал в личку каждому, давайте встретимся , давайте расскажете! Нет. Не хотим. Боимся! Ну , что еще надо- испохабили могилы предков! Все равно молчат. Сказываются годы крепостного строя. Рабская ментальность

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Я журналист и уже сделал об этом большую передачу. И даже в этой теме сбросил на нее ссылку. Другое дело-вы, граждане Одессы! Чуть, что языки в ж..у засовываете. Только и можете , что тут сопли распускать. Я предлагал в личку каждому, давайте встретимся , давайте расскажете! Нет. Не хотим. Боимся! Ну , что еще надо- испохабили могилы предков! Все равно молчат. Сказываются годы крепостного строя. Рабская ментальность
    поподробнее, плиз!
    Кому вы предлагали?
    Кто языки в ..опу засунул?
    Я,лично, писал, что поднимал там неимоверный скандал.
    Раз охранник не может пропустить, кто у него старший? И т.д. ...
    Сначала спокойно говорил. Потом на крик перешёл.
    Результат? Проехал...

А если всем проще сделать вид, что их это не волнует?
    Если людям проще платить охране за проезд?
    Если людям проще платить за восстановительные работы?

То, что Вы можете тогда изменить?
    Единицы родственников с этого кладбища ничего не сделают.

Следующий раз меня вообще улыбнул, когда охранник мне, при попытке проехать и не беспричинном препятствии проезда, говорит "Щенок". Мне так стало смешно, что я с него даже прикалываться начал. Сам поднял палку и тупо проехал.
    А, что делать?

Они ж сами говорят, что ни за, что не отвечают там. Так чего его слушаться тогда?
    Они ж по сути там аналог парковщиков или собирателей на вьездах на пляжи. Не более...

На территории куча авто. Если б правила едины и для всех, то ещё подумал бы. Но там же всё не так...
    Последний раз редактировалось Langust; 23.10.2014 в 14:42.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ужас какой...
    ...я извиняюсь, но на фото лежит металлический крест, стоит металлическая ограда, при том, что памятники разбиты. Не вижу логики. Может, это памятники меняют? На Таировском видела нечто подобное: сначала думала, что разбили, но потом увидела на месте старого, более дорогой памятник...

14. Вверх #114
    Новичок
    Вы немного ошибаетесь я готова с Вами встретиться и провести экскурсию по Северному на том участке где похоронен мой отец. Я Вам там покажу такое что волосы дыбом встают. Я в начале темы писала сколько могил остались без оград и сколько еще готовят к этому. Сколько нержавеющих крестов вырвано с могил отрезаны сами кресты с табличками а труб нержавеющих нет. Я вызывала два раза милицию , на второй раз приехали .Если Вам несложно почитайте тему с начала и увидите мои сообщения. Я свой зык в ж..пу не засовываю мое заявление в суворовском райотделе есть.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Слишком вы резкий, как понос.... Если вы хотите что-то донести людям, не нужно на них кидаться, орать, обзываться... Таким поведение вы только отвращаете от себя и своего дела.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Извините, возможно Вы правы. Но так надоели немые люди. Вот вчера - женщина позвонила- отправила сыну в зону АТО посылку с нарочными. Он посылку не получил. А там не колбаса была. Термобелье детали экипировки, то есть дорогостоящая вещь. Украли козлы из одесского евромайдана. Женщина готова рассказать. На эмоциях вся. - Обманщики, бандиты! Готовы интервью давать? Готова! Только с работы приду. А приду в 20 00. Ждем. Я, оператор, водитель. Все злые. Есть хочется. Бурчат на меня. В 6 часов , дай думаю ей перезвоню- и что вы думаете? Говорит, давайте повременим. Давайте не сейчас! И так каждый день!!! Звонят- приедьте , спасите, заливают, грабят , травят газами! Вы встретие? Все расскажете, покажете? Нет! Я в стороне. Вот от этой всеобщей немоты, уже волком выть хочется. Жду Люду. Кто еще хочет с ней . Но лучше быстрый как понос , чем медленный и тяжкий как запор. Особенно журналисту. Вы не находите?

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Извините, возможно Вы правы. Но так надоели немые люди. Вот вчера - женщина позвонила- отправила сыну в зону АТО посылку с нарочными. Он посылку не получил. А там не колбаса была. Термобелье детали экипировки, то есть дорогостоящая вещь. Украли козлы из одесского евромайдана. Женщина готова рассказать. На эмоциях вся. - Обманщики, бандиты! Готовы интервью давать? Готова! Только с работы приду. А приду в 20 00. Ждем. Я, оператор, водитель. Все злые. Есть хочется. Бурчат на меня. В 6 часов , дай думаю ей перезвоню- и что вы думаете? Говорит, давайте повременим. Давайте не сейчас! И так каждый день!!! Звонят- приедьте , спасите, заливают, грабят , травят газами! Вы встретие? Все расскажете, покажете? Нет! Я в стороне. Вот от этой всеобщей немоты, уже волком выть хочется. Жду Люду. Кто еще хочет с ней . Но лучше быстрый как понос , чем медленный и тяжкий как запор. Особенно журналисту. Вы не находите?
    Быстрый, но не резкий Вы должны подать себя и свою идею так, чтоб ее услышали. Иначе в этом всем нет смысла... Верю, что достало, верю, что хочется что-то сделать... Но надо делать так, чтоб услышали, увидели, поняли. Причину уже написала.

18. Вверх #118
    Извините, возможно Вы правы. Но так надоели немые люди.?
    Вообщем вы правы.
    Только интервью с 1-5 человек уже ничего не даёт.

Я краем уха, иногда, слушаю ТВ и поражаюсь тому, что там уже давным давно рассказывают о том, что: "Кто, где, как и сколько...".
    А толку?

Той же прокуратуре или СБУ хватит почитать только инет ресурс или глянуть телек. И уже можно выполнить план на годЫ вперёд.
    Но тишина...

Ваше дело похвальное. Но уже давно не секрет, ни для кого, что "засветишься с инфой на кого-то" и кирдык в виде кучи новых проблем. И никакое СМИ и другие организации в этой стране не смогут помочь.

Ладно ещё если человек одиночка...можно... а если семья?

Тем более, что таких репортажей каждый день пруд пруди. причём с кучей достоверных источников.

19. Вверх #119
    User banned
    А ты уже всё так быстро расследовал кто украл посылку?

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А ты уже всё так быстро расследовал кто украл посылку?
    Я с Вами на брудершафт не пил. Украли действительно козлы. Или вы хотите сказать, что уродов на евромайдане нет? А как же алкосотня? Ладно это тема для разговора в другой теме.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права