|
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Индивидуальный национализм с правом выбора защиты национальных интересов по желанию, когда хочу и кого - тогда защищаю, и наоборот ...Сообщение от Че Бурашка
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Я тебя больно укусил?Сообщение от Русский регион
Задело за живое!!! Задело за русский национализм и шовинизм, пропагандируемый тобою, о РР?
Кому ты врал, когда голосовал???
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да ? Тут не обижают Россию ?Сообщение от Good++++
![]()
Если не встретил Обид то как Вы можете писать что меня направили сюда ? Защищать от того чего нет ? или все-таки есть.Определитесь плз.А то у Вас как обычно 2+2=7.
Я понимаю гуманитарий.Учился ниочем.Но зачатки логики то преподавали.....Или совсем дедусь ? Позабывали все.А я пристаюююю......
В следующий раз От Вас ждем гневный отпор всяким Кетрисам и Черрям.
Вы триколор вывесили а такими весчами не шутят !
Не позорьте украину не переходите на русский....
ЗЫ.Слушайте все ! те в киеве акции проходят" спасем мову" а наши несознательные ....просишь говори украйиньскою...нет на рашн скатываются(так оно и понятно леГше !)....никакого национального самосознания,один треп !
О ,а у этого украинские слова закончились ! Учит новую порцию видать....Сообщение от MAG_MAGISTR
И тебя я больно укусил?Сообщение от ALKA
Задело за живое!!! Задело за русский национализм и шовинизм, пропагандируемый РР и поддерживаемый тобою?
А ты почему не проголосовал, ещё не определился или указания ещё по факасу не пришли???
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Чего ты такой нервный?Сообщение от Good++++
Мне вообще по-барабану, хоть ты тресни тут ...
Ты плохой психолог, когда даёшь оценку другим - о себе рассказываешь ...![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
"Собака бывает кусачей..."Сообщение от Good++++
"Гуд спекся ! и у этого украинских слов на две строчки......."
Дорогие киевляне ! Ирыся,Оператор....мне стыдно за наш город в котором пропаганда за украинский образ жизни на русском языке ведется.Нету кадров,нету !....ах ну да Вас там самих процентов 20%.....
ALKA, ну к смайлику чего цепляться?Сообщение от ALKA
![]()
От така {censored}, малята...
Это у тебя, мил человек, избиратеное восприятие!!! За куcок цельной фразы уцепился и цыцыруешь.Сообщение от Че Бурашка
Извени, но анекдот проиллюстрирует твою одностороннюю сущность:
- Ген, а Ген!
- Что, Чебурашка?
- Шапокляк родила!
- Ну и что?
- Как что? Своих я утопил, а твои не тонут.
Последний раз редактировалось Good++++; 30.01.2007 в 22:09.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если уж ты стал сравнивать, то я, согласен, собака, а ты обыкновенный шакал!!!Сообщение от ALKA
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну всех сразу успел покусать, вот ведь чел какой ...![]()
Переводчик он лайн:Сообщение от Good++++
Акция : Русскоязычные, поможем некоторым слабообученным украиноязычным в продвижении мовы в массы !Якщо вже ти став порівнювати, то я, згоден, собака, а ти звичайний шакал!!!
А ты меня не совести, и не агитируй...Сообщение от Русский регион
Твой номер шестнадцатый - смотри за клиентом.
(Место встечи изменить нельзя! - forum.od.ua)![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кот ДВ он мне вчера обещал.Не выполнил...Вообще ситуация удручающая.Тут и Оператора зауважаешь....хотя может у него тоже перевоДчик онлайн.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
... молчат... раны зализывают...Сообщение от Русский регион
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Нервный какой-то чел., видать там амеры своей дерьмократией достали ..., жаль, гибнет на корню.
АЛКА, ты не трогай его, а то тут места мало будет, разойдётся не на шутку и на иврите всех склонять будет нецензурной бранью, потом поди разбери чего он сказал на их суржике ...
Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок!Сообщение от Русский регион
Но сегодня, граждане, вышла у вас промашка ужасная.![]()
(Место встречи изменить нельзя! - forum.od.ua)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Думаю, предыдущая дискуссия не делает чести ни одному представителю всех участвующих наций.
Есть предложение прекратить истерику.
Гуд,может водички попьете ?Сообщение от Good++++
Социальные закладки