Это типа 50 и 100 баксов ежемесячно... Думаю, стоит повозиться...Сообщение от Media
Тем более, что справок надо всего две - то есть два дня на них потратить надо, плюс третий - финальный день в самом управлении... Это нормально ещё...
|
Это типа 50 и 100 баксов ежемесячно... Думаю, стоит повозиться...Сообщение от Media
Тем более, что справок надо всего две - то есть два дня на них потратить надо, плюс третий - финальный день в самом управлении... Это нормально ещё...
Ющенко и Тимошенко помогли очередной раз попасть Украине в "Книгу рекордов Гинесса".
Майдан занесен в "Книгу рекордов Гинесса" как место, где политики одновременно "кинули" почти полмиллиона человек.
В 2008г. Путину присвоят титул "Русбаши" и утвердят на пожизненное руководство РоссиейСообщение от Vadim
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И статУю золотую посреди красной площади на мавзолее!Сообщение от Indeets
![]()
А потом он просто умрет и его забудут (а может и помидорами закидают) - дурной народ! Или не дурной!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
мосье Нострадамус?Сообщение от Indeets
Я так думаю ,что "Москва 2042 года" Войновича уже не за горамиСообщение от Indeets
![]()
То-есть Украина снова в составе Союза и на всех официальных концертах исполняют "Гандзю"?Сообщение от Mamon2006
[QUOTE=Indeets]В 2008г. Путину присвоят титул "Русбаши" и утвердят на пожизненное руководство Россией
А если не утвердят и не присвоят? Или вы выступаете как гарант?![]()
Ну до Москарепа нам далекоСообщение от АТ
Мы всего лишь в первом кольце
Ой интересно будет посмотреть как рубяты из Москвы продукт вторичный сдают и поедают
![]()
И вы согласны на такое будущее, только за удовольствие посмеяться над рубятами из Москвы?Сообщение от Mamon2006
Дорогое удовольствие получится...
В тему топика. Сегодня Янукович сказал что не даст отправить в отставку Мороза.
Сольет?
I'll be back!
не даст, потому что их дело- труба..Сообщение от Витька
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А если будет шанс под шумок просунуть на спикера человека из ПР?Сообщение от БМ- 13
I'll be back!
под шумок.. в смысле завтра под ногами у тех, кто будет блокировать трибуну?Сообщение от Витька
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сообщение от БМ- 13
Ой, я Вас умоляю ... Эти блокировки как мертвому припарки ...
I'll be back!
Юле надо завтра как в фильме "Гараж" -спрятать ключ..Сообщение от Витька
![]()
А в середине действа ее начнут обыскивать.....уррр....и прямой эфир.Сообщение от БМ- 13
Рязанов все таки голова!Сообщение от БМ- 13
Только что Бют и Наша Украина таки объединились. Так что сценарий обещает быть искромъетным![]()
I'll be back!
Обыскивать побоятся, еще свежа история с "небіжчиком"...Сообщение от ALKA
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
и окажется что она-мужчина на самом деле, работающий на ФСБ спецагент.Сообщение от ALKA
![]()
Ни одно россйиское мыло не перемылит по мыльности наш парламентский сериал!
![]()
Социальные закладки