Это не отвратительно, но это не брак для создания СЕМЬИ, а торгово-денежные отношения, или по другому просто бизнес!Сообщение от Ангелок
![]()
Это не отвратительно, но это не брак для создания СЕМЬИ, а торгово-денежные отношения, или по другому просто бизнес!Сообщение от Ангелок
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
2 Эстель: всего доброго
//машет платочком, пускает скупую слезу.
2 ANATHEMA: всё сказанное в контексте ситуации.
Почему? жена может идти на лево просто потому что ее муж не может ее удовлетворить, или просто не умеет трахатся. Нимфоманка это та - которой трахатся хочется постоянно. Кстати знаю одну такую, очень красивая и неглупая девушка, но натрахатся ну никак не можетСообщение от AtG
![]()
![]()
Это полное ИМХО!!!!!!бред сумашедшего))))Сообщение от AtG
Эстель я с тобой согласна,но толко на 95%,так как сама хожу в клубы и знакомлюсь,но только ради хорошего общение и что бы был больше круг друзей и знакомствСообщение от Эстель
вот сдесь на все 100%согласна))у меня у самой таких три подруги)))))другого им не надо ))надо что бы отец парня зарабатывал больше чем их отей(или её)Сообщение от Ewgen
Тасечка зачёт))))))Сообщение от Tasya
на мой взгляд в наше время более корысными оказывается сильнейшая половина человечества ,тобиш МУЖИКИ
кароче на мой взгляд если очень хорошо поискать можно и найти ту ,что тебе надо и от которой ты будешь просто безума!!вот и всё)А девушек хороших просто ИМХО офигеть как много,всего лишь надо расскрыть свои глаза и снять голубые свои очки
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
2 Wazzup: не умеет трахаться не выходи замуж, что а фигня такая?
или у нас средневековье, что до свадьбы ни-ни
AtG, а зачем мне тебя переубеждать? Если тебе неприятны отношения по расчету-не участвуй в них, вот и все...
Извини, а что я-то должен в себе менять??? я же не девушка которая выходит за муж за толстосумов в 17 летСообщение от AtG
![]()
![]()
а есть и такие ,что досвадьбы ни-ни))а что тут такого?Сообщение от AtG
2 MALISHKA: спасибо за комплимент
но бред сумасшедшего не вызывает такой бурной реакции, более ста сообщений за пару часов.
Корыстными нас женщин делают жадные до денег мужики! Каждый ищет себе спутницу по своему образу и подобию. Если ему нравится жена-б..., значит он и сам от нее недалеко ушел!
особенно если у неё влагалище 20см, а у него - аж все 7 (семь)!!!2 Mizantrop: учёными доказанно, что влагалище женщины, физиологически подстраиваеться под размер, флору партнёра и т.п.
Я представляю себе: миссионерская поза - и всю жизнь!!! Я бы взвыл!!! А ей действительно - к чему???и ей разнообразие ни к чему.
А если при таких условиях налево идет муж - тогда кто он такой?т.е. если жена идёт на лево, при наличии секса ДОМА значит она нимфоманка, или если выражаться более понятней - блядь
Неполный ответ и умозаключениеСообщение от Wazzup
но большая доля правды есть
![]()
Liberate tutemae ex Infernis
хахаха, мужик-блядь? это что-то новенькоеСообщение от Эстель
![]()
![]()
![]()
И? каждый занимает в обществе ту нишу, которой достоен... Я так понимаю, что вы хотите тех девушек, которые хотят деньги, которых в свою очередь в вас нет, вот вы и беситесь от бессилия да? ))Сообщение от AtG
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
вот тебе и бред 100 постов в час)))никада не считай))ты же не математик)))Сообщение от AtG
2 MALISHKA: извини, но кроме как дурами я их назвать не могу, т.к. лично из своего опыта понял, что гуляет мужик ДО женидьбы не для того что бы трахнуть всё что шевелиться и нагуляться, а для того, что бы понять, чего же он ищет, и жениться на человеке который априори не подходит тебе в сексе, крайне глупо, т.к. секс это не всё в отношениях, но очень многое.
Сообщение от Эстель
вот те слова которые хотела выразить ,вернее написать ,но так и не смогла)))
![]()
Именно бред и вызывает такую реакцию - вспомни Дали...Сообщение от AtG
а по твоим словам могу сказать ,что СЕКС для тебя всё)Сообщение от AtG
тут я подавился чаем, а у него - 7мь, что? тоже влагалище??Сообщение от Mizantrop
![]()
![]()
я то понял что ты имел ввиду, но смешно все равно![]()
Социальные закладки