Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 6 из 274 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #101
    User banned Аватар для X3M
    ты через месяц только это понял про Ялту ?

3. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    нет конечно. просто в своем отчете не стал высказывать все свое про Ялту.

4. Вверх #103
    я так и не понял что за очереди и куда ?сколько там не ездил... никаких очередей...

5. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    я так и не понял что за очереди и куда ?сколько там не ездил... никаких очередей...
    Очевидно, на канатку.
    Летом бывают очереди по 3-4 часа.

6. Вверх #105
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Очевидно, на канатку.
    Летом бывают очереди по 3-4 часа.
    аааа. не лучше по серпантину на машине под 60 зарезать...

7. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    не за что
    скажи, а планктон осел? вода мутная (там где метров 15) или дно видно?
    в субботу едем, так хочу при погружении с аквалангом камерой поснимать, но боюсь, что будет плохая видимость
    Ни планктона, ни медуз, ни шторма - дно просматривается сколько зрение позволяет. Водичка градусов 26-27.
    Вот только в субботу (если речь о 1 сентября идет) уже дождик обещают.
    А вообще можно посмотреть реальную обстановочку на сайте Оленевки, там веб-камера установлена http://www.olenevka.net/component/option,com_wrapper/Itemid,51/lang,ru/

8. Вверх #107
    Частый гость
    Недавно вернулась с Крыма. Согласна Балаклава - супер, Фиолент.
    А вот Ай-Петри меня неприятно удивила. Не сама гора, а плато, смахивает на наш бывший горсад... Все таки присутствие везде людей не есть хорошо(

9. Вверх #108
    Новичок Аватар для limonchik
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    аааа. не лучше по серпантину на машине под 60 зарезать...
    Так вниз и зарезали (причем даже больше 60 км/ч) спустились за 20-25 минут.
    А наверх все хотели непременно по канатной дороге поднятся.

10. Вверх #109
    Цитата Сообщение от limonchik Посмотреть сообщение
    Так вниз и зарезали (причем даже больше 60 км/ч) спустились за 20-25 минут.
    А наверх все хотели непременно по канатной дороге поднятся.
    не ну вниз там да.. вниз лучше ночью с хорошей скоростью ехать когда уже темно.. тогда фары видно если кто поднимается.. а вот днем очень стремно... особенно когда из за угла кто то неожиданно появляется.. пассажиры медленно но уверенно седеют

11. Вверх #110
    Так нам еще ничего, вменяемый водитель попался.
    А у других из нашей группы, водитель на просьбу ехать помедленней, ответил что он эту догогу знает как свои пять пальцев и может ездить вообще с закрытыми глазами .... и закрыл глаза. Они там точно чуть не поседели.

12. Вверх #111
    там зимой очень весело когда снег укатанный на серпантине лежит ))))

13. Вверх #112
    Новичок

По умолчанию Походы по дебрям Крыма

Приглашаю совершить активное путешествие по красивейшим уголкам Горного Крыма в команде, собранной из разных городов. Опытные руководители, обеспечение снаряжением, интересные маршруты, трехразовое питание, спуски с применением веревок и многое другое

РАСПИСАНИЕ ПОХОДОВ

22 сентября – 27 сентября 2007 г
    13 октября – 18 октября 2007 г

Регистрация, вся информация и общение с организаторами на сайте
    www.wag-vpered.com

• Вы узнаете много нового о возможностях своего организма
    • Вы почувствуете красоту и энергию Дикой Природы
    • Вы откроете для себя новых людей и друзей

Полная стоимость участия в предлагаемом походе составляет 160 USD. На сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений.

В стоимость входит:
    1. Прокат группового и личного снаряжения
    2. Трехразовое питание на протяжении похода
    3. Регистрация в КСС Крыма, страховка и рекреационные сборы
    4. Подъезды от Симферополя к началу маршрута и обратно
    5. Обеспечение группы инструктором и помощником инструктора
    6. Весь комплекс организационных работ

14. Вверх #113
    Частый гость Аватар для DimDim
    Вряд ли самое выгодное. Скорее на таком же уровне, как у большинства аналогичных предложений.

15. Вверх #114
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Намедни вернулся с Крыма. Так сказать...покоряли Демерджи и Чатыр-даг. Чатыр-даг покорили...а вот Демерджи не осилили...приютила нас поляна, между (Пахкал-Кая) "Лысый Иван" и Северной Демерджи. И вот на этой самой поляне, с нами произошла душещипательная история.
    Действующие лица: Паша, Лиля, Вика, Андрей, Наташа, Андрей (2), Саша (я).
    Итак, после восхождения, силы нас покинули. Во время восхождения я вспоминал свою молодость, учёбу в военном институте, марш броски на 10 км с вещмешком и автоматом, так вот эти марш броски - это стометровка, по сравнению с нашим восхождением.
    На поляне мы разбили лагерь, поставили палатки, развели костёр, и решили угостить себя чаем, приготовленным на родниковой воде.
    После всего этого дела мы решили отдохнуть, полюбоваться видом на Алушту.
    Ближе к вечеру, мы решили сходить за шишками, ибо они очень классно горят, но насобирали всего лишь пол кулька.
    И вот наступил вечер. После приёма пищи, мы сидели у костра, обсуждали ситуацию, сложившуюся на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже и попивали коньяк.
    Примерно в 23.49 (время Киевское) мы решили пойти по палаткам, посмотреть цветные сны. У нас было две палатки. В одной расположились Вика, Андрей (2) и Наташа, в другой мы - Саша, Паша, Лиля, Андрей.
    В начале второго, я услышал шум, возле нашей палатки кто-то копался.
    Хочу добавить, что за нашей палаткой было множество нор. В них жили мышки, которые скушали все шишки в округе.
    Первая мысль, которая меня посетила, это шуршит мышка, но когда она хрюкнула, я засомневался, начал вспоминать уроки зоологии, какие же звуки должна издавать мышка.
    Шуршание нарастало, причём слышалось оно уже с четырёх сторон. Паша предположил, что к нам в гости пришли кабаны. Как минимум 4 единицы.
    Мы сидели в палатке и наслаждались звуками, которые они издавали.
    Лиля поспешила поинтересоваться у Паши, едят ли кабаны людей. Паша сказал, что если их не обижать, то они не тронут.
    Андрюха кстати в это время мирно храпел, возможно, ему снился сон, про удивительный мир животных Крыма.
    Проснулся он после того, как животное подышало ему в ухо, сквозь палатку. Мы его ввели в курс дела, что к нам пожаловали кабанчики.
    Через некоторое время, перед палаткой появилась тень, двухметровое животное прошло в метре от палатки. Меня снова посетила мысль, неужели кабаны такие большие? Я уже начал жалеть, что не написал завещание. Предположение Паши меня слегка обрадовало. Он сказал, что это лось. Это животное начало издавать загадочные звуки, похожие на человеческую, извините, отрыжку. Кстати это дело сопровождалось характерным, экзотическим запахом. Лиля пыталась выяснить, не едят ли лоси людей. Паша сказал, что сырых людей не едят, только жареных.
    Через 20 минут нам показалось, что животные нас временно покинули. Мы решили выйти из палатки и осмотреться. Таинственные животные скушали весь наш сахар и конфеты, приправы для супа и воду они не тронули. кастрюли тоже, кстати, с собой не взяли.
    Я взял фотоаппарат и осветил вспышкой сторону, в которую, по-нашему общему мнению, ушли животные. Мы не ошиблись, они ушли именно в ту сторону, которую мы, так сказать, осветили. Я заметил как минимум 4 пары глаз, которые ехидно на нас смотрели. Видимо они замышляли какой-то план.
    Лиля в это время сидела в палатке и просила Пашу развести костёр. Паша был не против, но после пережитого, ему вдруг захотелось поделиться впечатлениями с землёй, причём по-большому.
    В это время, нам показалось, что одно из животных взяло курс в нашу сторону. Возле палатки было дерево, небольшое такое дерево, если я не ошибаюсь - сосна. Некоторые современные ЖК матрицы, обладают временем отклика в 2 миллисекунды. Это время может показаться целой вечностью, по сравнению с тем временем, за которое мы взобрались на сосну. Удобно расположившись на сосне, мы были готовы встретить лося.
    Прошла минута, другая, но товарищ лось не спешил. Он завис в метрах 30 от нас. Мы решили перекурить. Это так романтично, сидеть на дереве и курить, под луной. У Андрюхи с собой был фотик. Решили всё это дело запечатлеть, как кроме гор мы ещё и деревья покоряли. Через некоторое время Паша всё же решил рискнуть и спуститься, чтобы разжечь костёр.
    Кстати, товарищи из соседней палатки в это время мирно смотрели сны.
    И когда Паша начал рубить топором ветки, они неожиданно проснулись. Первой из палатки вылезла Наташа. Она заметила меня с Андрюхой, мы сидели на дереве и курили, а Паша в это время пытался развести костёр. Первой её фразой было - "А чего это вы?". Паша поставил её в известность, что лоси пытались покушаться на нашу жизнь и настоятельно порекомендовал залезть на дерево. Наташа и её коллеги по палатке с радостью согласились. К нам присоединилась и Лиля. И вот сидим мы на дереве, в количестве 6 человек. Бдим, так сказать. Светим фонариком в лес, как нам показалось лес просто кишит лосями. Мы подумали, что они нас окружают и в ближайшем будущем ринутся в атаку. Из оружия у нас был только топор и нож. Но у нас был главный козырь, мы были на дереве.
    Прошло пол часа, лоси так и не пошли в атаку, а дерево уже не казалось таким мягким и удобным. Мы решили спуститься.
    Я предложил сварить гречневой каши, угостить лосей, но Паша сказал, что у нас закончилась тушёнка, а лоси кашу без мяса не едят, поэтому мы не стали лишний раз их расстраивать.
    Мы все дружно уселись за костром и начали обсуждать проблемы машиностроения в Индии.
    Через некоторое время Андрюха залез на другое дерево, с него был хороший обзор генерального штаба лосей. Посветив в даль и внимательно присмотревшись, он пришёл к выводу, что силуэты, которые красовались вдали, принадлежат не лосям а кабанам. Меня терзали смутные сомнения и я решил взобраться к нему и удостовериться. Посмотрев внимательнее, мы всё же пришли к выводу что это лось, причём судя по погонам - главнокомандующий. А ещё мы заметили силуэт, в белой одежде. Нас посетила мысль, что это лошадь.
    Набравшись храбрости и пообщавшись с природой посредством дерева, мы решили пойти на разведку.
    Подойдя ближе к загадочным животным, предположительно лосям, мы убедились, что они далеко не загадочны, это были банальные коровы и лошади.
    В итоге, мы прятались на деревьях от хрюкающих коров, которые любят сахар и конфеты, и от лошадей. Этот факт нас очень повеселил.
    Товарищи, если Вы будете в этих местах, знайте, по ночам там бродят голодные хрюкающие коровы и кони, не бойтесь их, они мирные.
    Вот так мы съездили. Впечатлений масса
    Мне бы в небо.

16. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Твой рассказ, это просто прЭлесно!

17. Вверх #116
    Новичок Аватар для Dron-mix
    Интерестный рассказ!

18. Вверх #117
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Приехала сегодня с Крыма. Были на Тарханкуте, меняя каждый день бухты. Погода всю неделю была отличная, за всё время дождь прошёл только один раз. Подводные съёмки получились шикарные, вода очень тёплая. Отдохнула классно!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

19. Вверх #118
    Посетитель Аватар для PYL
    А мы вот тока собираемся 21 сентября с универом в Крым! Будем покорять ЮБК, (восточный берег уже покорили). Помимо этого берём с собой пару киловатт звука, сделаем Open air! Да и цена смешная! 280 грн!

20. Вверх #119
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    А мы вот тока собираемся 21 сентября с универом в Крым! Будем покорять ЮБК, (восточный берег уже покорили). Помимо этого берём с собой пару киловатт звука, сделаем Open air! Да и цена смешная! 280 грн!
    Это вы дикарями едете? Или как за 280грн?

21. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Враження від Криму подвійні. З одного боку шикарна природа, гори, море, погода - супер. Але стільки сміття повсюдно - жах.

Закрытая тема
Страница 6 из 274 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права