Результаты опроса: ЗА КОГО вы будете голосовать?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В.А. Ющенко

39 51.32%
  • В.Ф Янукович

28 36.84%
  • Против всех

9 11.84%

Тема: 3-й тур голосований

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 346
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Кстати было дело. Шли мы как то с митинга нашего вчетвером, шли с думской площади, у одного из наших на руке была бело-синя ленточка. На Дерибасовской какой то престарелый маразматик подходит и спрашивает : "Вы за Януковыця? Так вы голуби!!!!!!!!" И заулыбался так ехидно что еле сдержались что бы не посчитать ему косточек, я вовремя в мыслях прочитал заголовк в корреспондент.нет "В Одессе 4 бело-синих "отморозка" избили престрелого сторонника Ющенко". Но после этого...Если только хоть какая то ........с оранжевой ленточкой хоть слово кривое скажет, с ним поступают адекватно. И ненада кричать что мы сепаратисты, у меня вон досих пор остались оранжевые знакомые, мы просто демократично необщаемся за политику а пьем пивас

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    ReDCaT,
    А Янукович, ты самый лучший
    Ты самый лучший президент
    Дави Юща, мочи ублюдка
    Пока ублюдок не умрет
    А <%name1>, ты самый лучший
    Дави <%name2>, мочи ублюдка
    Пока ублюдок не умрет

А Туркменбаши, ты самый лучший
    Дави Янука, мочи ублюдка
    Пока ублюдок не умрет

У вас там у всех образование старшая группа дет сада? Зачем своим примером так позорить электорат Януковича? Я-то знаю что там иногда и нормальные люди попадаются, но другие ведь могут подумать что все такие...

3. Вверх #103
    У вас там у всех образование старшая группа дет сада? Зачем своим примером так позорить электорат Януковича? Я-то знаю что там иногда и нормальные люди попадаются, но другие ведь могут подумать что все такие...
    Туркменистан если мне не изменяет память признал победу Янки на первом туре

Киракс, основания про образование дет. сада ?
    И между прочим, я знаю что среди оранжи таки попадаются нормальные люди. Абыдна да ?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Если будет это чёрт - Бущенко президентом ! Если бы не эти демонстрации в Киеве то 3 тура не было бы ! Ну... так если этого всёже выберут , то будем тоже устраивать такие демонстрации - с дубинками, кастетами ! Так же будем брать Думу или чё там ещё ...
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    смешные вы...

6. Вверх #106
    смешные вы...
    А что такого не было за Ющенко ??

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Демонстрации были не за Ющенко, а за честные выборы. Неужели сложно понять?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    А почему в оранжевом цвете и с его портретом?
    Я не видел ниодного плаката "За чесные выборы" или что-то подобное. Пояснишь?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Kirax
    Демонстрации были не за Ющенко, а за честные выборы. Неужели сложно понять?
    Да не ужели... в Киеве на майдане были за честные выборы демонстрации...
    :roll:

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Petrovich,
    А почему в оранжевом цвете и с его портретом?
    Потому что это были демонстрации ЕГО сторонников, т.к. Ю оказался обманутой стороной. И главным требованием были честные выборы.

Я не видел ниодного плаката "За чесные выборы" или что-то подобное. Пояснишь?
    смотрел плохо. Или слушал плохо. Основной идеей майдана был протест против фальсификаций.
    А отнюдь не желание захватить власть любой ценой. Хотя и такие призывы звучали от отдельных "радикалов". Но как видишь, им никто не последовал. "Клятва" и прочее - это знак протеста против действий цвк.

11. Вверх #111
    Новичок
    Слышал,что по юго-восточным регионам уже набирают активистов для поездки в Киев после 3-го тура голосования.О целях пока ничего не слышал.Но уверен на 100% ,что против бело-голубых силовые действия будут применяться незамедлительно.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Ilion,
    Не думаю что их много наберется. И откуда такая уверенность, интересно? Когда это оранжевые применяли силовые действия против бело-синих ? То что они их там кормили-согревали (а ведь бело-синих там было тоже немало) - это теперь называется "силовые действия" ?

13. Вверх #113
    Kirax,
    А ты в курсах что вот эту демонстрацию как ты говориш за честные выборы Ющенко планировал ещё с самого начала голосования! ! ! И спонсировала его Америка он знал что проиграет во втором туре !!!

14. Вверх #114
    Anonymous
    гость
    Нас багато, нас не БОДЕЛАти !
    хии... класс

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Естественно он готовился. Он знал что он выиграет, НО РЕЗУЛЬТАТ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ, так же как это делалось всегда. И естественно к этому готовился, потому что все прекрасно знают как у нас проводятся выборы. Изначально были приблизительно известно все планируемые действия властей по фальсификациям. Так что это была антикриминальная операция чтобы "схватить за руку" преступную власть. И это удалось очень успешно, т.к. в этот раз был сильный перевес в сторону Ющенко и властям пришлось ОЧЕНЬ сильно постараться чтобы выйти на 3-4 процента в пользу своего.

Насчет "спонсировала америка". Есть организации (такие как "ПОРА"), которых спонсируют разные фонды. Часть из этих фондов спонсируется и США в том числе. Не вижу в этом ничего страшного. "Запад нам поможет" как говориться...

16. Вверх #116
    Новичок
    Я не говорил,что со стороны оранжевых.А со стороны силовых структур.Сколько там тех оранжевых :benzopil:

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Ilion,
    так всё ведь зависит от того кто управляет силовыми структурами.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Ilion
    Слышал,что по юго-восточным регионам уже набирают активистов для поездки в Киев после 3-го тура голосования.О целях пока ничего не слышал.Но уверен на 100% ,что против бело-голубых силовые действия будут применяться незамедлительно.
    Ага, как же, сразу сила Ну-ну, гражданочки захотелось? Устроим, нервы уже все спущенны. Сам если что в Киев поеду.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Ага, как же, сразу сила Ну-ну, гражданочки захотелось? Устроим, нервы уже все спущенны. Сам если что в Киев поеду.
    Самовозбуждающийся организм... Один сморозил глупость, второй поместил её на форуме, третий поверил и сразу же поддержал... Первый увидел это и подумал: Да, я как в воду глядел...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Самовозбуждающийся организм... Один сморозил глупость, второй поместил её на форуме, третий поверил и сразу же поддержал... Первый увидел это и подумал: Да, я как в воду глядел...
    Полностью с тобой согласен !!!! И наполнился Киев оранжевым....

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права