Сообщение от
Osa2
...когда Сеня был маленьким пушистым шариком с круглой мордочкой и разноцветными глазками. Им наверняка любовались и восхищались. Мы уже не узнаем, в чьей семье он рос, кто были его хозяева и почему он оказался на улице. Там ему пришлось несладко - снующие мимо него толпы отдыхающих, гремящая авкадийская музыка и жалкие подачки, объедки со столов шашлычной, куда он прибился в то лето 2009 года, чтобы выжить... Там же его порвали собаки.
Забрав Сеню из Аркадии и найдя ему новых хозяев, я думала, что это надолго. Шесть лет для человеческой жизни - маленький срок, для жизни кота - это, наверное, много. Эти годы были наполнены счастьем, теплом, уютом и любовью пожилых хозяев. И Сеня платил им тем же - любовью, лаской и преданностью, он согревал их зимними вечерами, будил их по утрам и заполнил собой жизнь двух пожилых людей - Инги Яковлевны и Валерия Васильевича... Теперь на их долю выпало много испытаний, и как они справятся с этим, я не знаю...
Я не знаю, где взять силы и найти слова, которыми мне придётся рассказать им всю правду о нынешнем состоянии Сени, как отнять ту надежду, которую я им подарила. Я не знаю, как я смогу им вернуть изрезанного, истерзанного кота. Я не знаю, как они справятся с тем горем, которое пришло в их дом с болезнью Сени.
И я не знаю, хватить ли у них сил и мужества пережить его уход...
Я не знаю, как мне сейчас поступить...
Социальные закладки