Тема: Белый перс Сеня из Аркадии.СБОРУ ДЕНЕГ - СТОП!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 255
  1. Вверх #101
    Большое сердце

По умолчанию Если бы можно было повернуть время вспять...

...когда Сеня был маленьким пушистым шариком с круглой мордочкой и разноцветными глазками. Им наверняка любовались и восхищались. Мы уже не узнаем, в чьей семье он рос, кто были его хозяева и почему он оказался на улице. Там ему пришлось несладко - снующие мимо него толпы отдыхающих, гремящая авкадийская музыка и жалкие подачки, объедки со столов шашлычной, куда он прибился в то лето 2009 года, чтобы выжить... Там же его порвали собаки.
    Забрав Сеню из Аркадии и найдя ему новых хозяев, я думала, что это надолго. Шесть лет для человеческой жизни - маленький срок, для жизни кота - это, наверное, много. Эти годы были наполнены счастьем, теплом, уютом и любовью пожилых хозяев. И Сеня платил им тем же - любовью, лаской и преданностью, он согревал их зимними вечерами, будил их по утрам и заполнил собой жизнь двух пожилых людей - Инги Яковлевны и Валерия Васильевича... Теперь на их долю выпало много испытаний, и как они справятся с этим, я не знаю...
    Я не знаю, где взять силы и найти слова, которыми мне придётся рассказать им всю правду о нынешнем состоянии Сени, как отнять ту надежду, которую я им подарила. Я не знаю, как я смогу им вернуть изрезанного, истерзанного кота. Я не знаю, как они справятся с тем горем, которое пришло в их дом с болезнью Сени.
    И я не знаю, хватить ли у них сил и мужества пережить его уход...
    Я не знаю, как мне сейчас поступить...

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Алька))
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я долго и мучительно обдумывала, какие найти слова, чтобы объяснить и обосновать своё решение по Сене - и не смогла. Всё как-то сухо и неубедительно. И совершенно неоправданно с точки зрения здравого человека.
    Но Сеня терпеливо, молча переносит все процедуры, как будто понимает, что ему предстоит, и не хочет причинить лишнего беспокойства всем... А дома его с надеждой ждут очень пожилые хозяева...
    И так хочется, чтобы они прожили все вместе какое-то время...
    Я очень хочу помочь Сенечке! Напишите реквизиты...Нашла в контакте реквизиты!
    Последний раз редактировалось Алька)); 04.11.2015 в 23:44.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    ...когда Сеня был маленьким пушистым шариком с круглой мордочкой и разноцветными глазками. Им наверняка любовались и восхищались. Мы уже не узнаем, в чьей семье он рос, кто были его хозяева и почему он оказался на улице. Там ему пришлось несладко - снующие мимо него толпы отдыхающих, гремящая авкадийская музыка и жалкие подачки, объедки со столов шашлычной, куда он прибился в то лето 2009 года, чтобы выжить... Там же его порвали собаки.
    Забрав Сеню из Аркадии и найдя ему новых хозяев, я думала, что это надолго. Шесть лет для человеческой жизни - маленький срок, для жизни кота - это, наверное, много. Эти годы были наполнены счастьем, теплом, уютом и любовью пожилых хозяев. И Сеня платил им тем же - любовью, лаской и преданностью, он согревал их зимними вечерами, будил их по утрам и заполнил собой жизнь двух пожилых людей - Инги Яковлевны и Валерия Васильевича... Теперь на их долю выпало много испытаний, и как они справятся с этим, я не знаю...
    Я не знаю, где взять силы и найти слова, которыми мне придётся рассказать им всю правду о нынешнем состоянии Сени, как отнять ту надежду, которую я им подарила. Я не знаю, как я смогу им вернуть изрезанного, истерзанного кота. Я не знаю, как они справятся с тем горем, которое пришло в их дом с болезнью Сени.
    И я не знаю, хватить ли у них сил и мужества пережить его уход...
    Я не знаю, как мне сейчас поступить...
    Лена, не знаю что сказать, диагноз не утешительный это да, но думаю Сенечка еще поживет, будем думать как быть, может эта зараза замедлит свой рост, Сенечка не молод, для рака это плюс (если можно так говорить), обменные процессы в организме замедляются, и рак в них тоже сильно бурно не растет, будем надеяться. Пожилые люди с раком живут дольше чем молодые, у молодых за счет бурного обменного процесса и рак развивается быстро, наверно это распространяется и на животные организмы (по крайней мере хочется чтобы было так).

4. Вверх #104
    Большое сердце
    Сегодня нам с Сеней ещё помогли:
    Skrepo4ka - 100 грн.
    Добрая фея - 200 грн.
    Олеся Юрьевна Г. - 500 грн.
    Итого: 800 грн. + 650 грн. днём = 1450 грн.
    Спасибо всем Вам, люди!

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Лена, не знаю что сказать, диагноз не утешительный это да, но думаю Сенечка еще поживет, будем думать как быть, может эта зараза замедлит свой рост, Сенечка не молод, для рака это плюс (если можно так говорить), обменные процессы в организме замедляются, и рак в них тоже сильно бурно не растет, будем надеяться. Пожилые люди с раком живут дольше чем молодые, у молодых за счет бурного обменного процесса и рак развивается быстро, наверно это распространяется и на животные организмы (по крайней мере хочется чтобы было так).
    Леночка, это так, но при одном условии - без оперативного вмешательства. Операция только ускоряет процесс...

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Леночка, это так, но при одном условии - без оперативного вмешательства. Операция только ускоряет процесс...
    Ленусик, без паники, знаю пожилых людей при аналогичных примерно случаях, одна вот уже живет после такой операции 4 год, тоже рак тоже там. Вот только химию не смогла принимать начали и перестали (ей за 80), прекрасно себя чувствует, ну и еще пару случаев с людьми в запасе имеется, именно рак в тех самых местах (моя подруга живет наверно уже после этого всего лет 6-7, даже замуж удачно выдали). Просто не знаю как в этом случае с котами, но думаю что все же мы похожи. Главное прорваться и первое время после операции уход ему дать достойный.

7. Вверх #107
    Большое сердце
    У Сени 4-я стадия рака - опухоль проросла в органы таза. Даже сняв таз(( удалось почистить не всё - это невозможно технически(( Слизистая кишечника очень воспалена и рыхлая - неизвестно, как поведут себя нитки, не будет ли отторжения и нагноения.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Это плохо, слов нет, нужно подождать будем видеть процесс. Держитесь, я с Вами и болею всей душой своей, за то чтобы Сенечка еще пожил со своими хозяевами, и порадовал их тем что он есть с ними рядом.

9. Вверх #109
    Скорая помощь форума
    Срочно нужны коты- доноры для Сени!!!
    Падает гематокрит в крови, Сеня не держит сам температуру
    Из хорошего- с утра сам покушал с аппетитом, сейчас лежит на грелке под капельницами.

Донором может быть любой кот, но желательно привитый.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Могу дать кота на донорство.

P.S.
    Звонила Лене. Донор отменяется. При нынешнем состоянии кота и перспективах, Лена склоняется к тому, чтобы кота отпустить. Максимум для него, даже при лечении - это не больше года. Еще один тяжелый момент -как объяснить все хозяевам, которые его трепетно любят и просят вернуть в любом состоянии, даже если похоронить...Людям 86 и 94 года Вкупе с финансовым долгом это вообще -опа...
    Последний раз редактировалось myshka; 05.11.2015 в 11:48.

11. Вверх #111
    Для Сенечки 100гр...14:00

12. Вверх #112
    Напишите,пожалуйста,как Сенечка?

13. Вверх #113
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алька)) Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста,как Сенечка?
    Спасибо Вам огромное, что переживаете! Сегодня вечером врачи были заняты, не перезвонили во второй половине дня. Завтра днем планируем попасть к Сене- и я, и Лена.

14. Вверх #114
    Большое сердце
    Поздно вечером разговаривала с дежурным врачом - поэтому информация не очень подробная. Сеня в стабильно-тяжёлом состоянии - анемия, апатия, на кличку отзывается, но всё время под капельницами. Рекомендовано всё же искать донора.
    Сегодня произошла неравная схватка между мной и банкоматом при попытке снять деньги с карты - в результате победил последний, как я не пыталась выдернуть из его лап пластик)
    Успела перед самым закрытием отделения получить новую карту - вот её номер:
    5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

Сегодня были следующие поступления для Сени:
    Алька)) - 100 грн.
    Таня Nika - 100 грн.
    iirenmari - 100 грн.
    с моб. 067***31 в 13.33 - 200 грн.
    Д.М.В. в 14.03 - 100 грн.
    Итого - 600 грн.
    Таня Барбарис, будучи сегодня в Эксвете, оставила на Сеню 30 грн.
    Юля Джулиан перевела на счёт клиники 472 грн. (если ошиблась, Юля, поправьте меня).
    Огромная благодарность всем принявшим чужую беду, как свою собственную!
    Завтра ближе к обеду навещу Сеню и погашу часть долга по нему.
    Сегодня так и не смогла найти силы позвонить его хозяевам...
    Последний раз редактировалось Osa2; 06.11.2015 в 23:14.

15. Вверх #115
    Скорая помощь форума
    Перевела в 22 часа примерно на вот эту карту 5168755515119697
    С.Е.В. 30 грн.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #116
    Таня Nika перевела также 100 грн. для Айси - я заплатила за неё в Тёмной лошадке 400 грн. и "забыла" пока о ней, как и об Огоньке и искорке.
    Планирую завтра их навестить тоже.
    Мой кот готов стать для Сенечки донором!Куда и когда подьехать?

17. Вверх #117
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Леночка, держитесь!
    Получу зп на днях, переведу деньги!

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для B u r n
    Добрый день! 5168-7555-1560-2353
    95 грн только что скинула.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Безумно жалко Сенечку и ещё больше его стареньких хозяев
    Господи, помоги им!
    +100грн. сегодня в 13:24
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

20. Вверх #120
    Скорая помощь форума
    Девочки, дорогие, спасибо вам за помощь, сочувствие, сопереживание!!!!
    Лена поехала в клинику, как будет информация по Сенечкиному состоянию- я напишу.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права