Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 969
  1. Вверх #101
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    с 1го декабря, а реально с 15го декабря всем, кто пролонгировал депозиты, будут выплачивать по 4000 грн или эквивалент в валюте каждый месяц, тем, кто не пролонгировал, то будут выплачивать по 2000 грн каждый месяц. По процентам лимиты пока сохранились - по 100 грн в день или эквивалент в валюте
    Да.. так оно, хотя бы, быстрее пойдет

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    н-да! действительно странно. мне дали 4000 и я ничего не пролонгировала и когда насчет этого спросила мне девочка сказала что не надо. буду просто каждый мес. снимать пока не сниму все.

залезла на сайт надры-там прописаны все выплаты по новому графику. изменения датированны 11 числом.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.12.2009 в 14:15.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Сегодня отделение №24 вообще оборзели (кассиры). В банке собралось человек 20 для оплаты кредитов, кварт.платы, работало 2 кассы, но с наплывом не справлялись. В 13.00 одна кассирша встала и ушла на обед, а очередь так и осталась. Прошло 15 мин. народ увеличился вдвое и охранник (респект ему), пошел в "святая святых" -курилку позвать вторую кассиршу, но та устроила скандал : "Кто ты здесь такой? Охранник-так иди в зал и охраняй, раз там много народа". Впечатление такое, что кассирша до этого работала на базаре торговкой. Нач. отделения не было. Что взять с подчиненных, если сама Кордан вместо своей прямой обязанности, высказывает служебному исполнителю свое отношение к клиенту банка (ко мне), такое впечатление, что я лично ей одолжила немалую сумму денег, а теперь имею наглость требовать ее обратно. Когда уберут эту бездарь? Жаль, что сократили 12 отделение, там работали приветливые девченки.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    а где находится это 24 отделение? и где находилось 12?

5. Вверх #105
    Днепродорога

6. Вверх #106
    оба отделения обслуживали Поселок Котовского. 24- Днепродорога, 12 было на Марсельской, угол Добровольского

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    ясно, спасибо. 24 отделение - открытое в 2008г огромное такое, да?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо. 24 отделение - открытое в 2008г огромное такое, да?
    да, стекляшка..

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    В Надре вообще по ходу на кассах преобладают хамки.........сидят с такими каменными лицами, нач.отделения рядом не стоял по сравнению с их высокомерностью! Капец......Денежный перевод выдавали в течении месяца каждый день по капле с таким выражением, как древний-древний феодал свои рабам
    Ну да, куда уж нам...у них наверно большая часть акций - а сидят на кассе, потому шо скучно))))))
    Пы.Сы я про отделение на Ген.Петрова\Космонавтов
    Последний раз редактировалось Катавка; 20.12.2009 в 15:01. Причина: дополнила
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    с 1го декабря, а реально с 15го декабря всем, кто пролонгировал депозиты, будут выплачивать по 4000 грн или эквивалент в валюте каждый месяц, тем, кто не пролонгировал, то будут выплачивать по 2000 грн каждый месяц. По процентам лимиты пока сохранились - по 100 грн в день или эквивалент в валюте
    Да.. так оно, хотя бы, быстрее пойдет
    Подтверждаю Наконец-то забрал свои пролонгированные на 4 месяца копейки) Правда в кассе ойро не было, но любезно согласились выкупить их у меня, с долларами и гривнами проблем не было)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Подтверждаю Наконец-то забрал свои пролонгированные на 4 месяца копейки) Правда в кассе ойро не было, но любезно согласились выкупить их у меня, с долларами и гривнами проблем не было)
    угу.. нам тож получать евро в январе, но получается вовсе ничего не именилось.. или были 20% от суммы каждые 4 месяца или теперь эквивалент 4000 грн, а это меньше, чем 20% каждые 4 месяца.. тьфу..

12. Вверх #112
    У меня такой вопрос, кто в теме, подскажите: закончился термин пластиковой карточки, могу ли я получить депозит, не обновляя ее. Ответ желательно аргументировать, ведь когда я ложила деньги, то карточки не имела, а деньги взяли, провели по банку, открыли счет.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, кто в теме, подскажите: закончился термин пластиковой карточки, могу ли я получить депозит, не обновляя ее. Ответ желательно аргументировать, ведь когда я ложила деньги, то карточки не имела, а деньги взяли, провели по банку, открыли счет.
    карточка пролонгируется автоматом, а если закончился депозит, то переводится все на текущий счет, с него можно получить и без карточки или с карточкой.. но не больше 4000 грн ежемесячно

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    карточка пролонгируется автоматом, а если закончился депозит, то переводится все на текущий счет, с него можно получить и без карточки или с карточкой.. но не больше 4000 грн ежемесячно
    Спасибо за ответ! Карточку никто не пролонгировал, в отделении все со мной в контрах, т.к. имела наглость судится, не повелась на уговоры о продлении депозита

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Карточку никто не пролонгировал, в отделении все со мной в контрах, т.к. имела наглость судится, не повелась на уговоры о продлении депозита
    ну значит с текущего будут выдавать

16. Вверх #116
    Посетитель
    Карточку никто не пролонгировал, в отделении все со мной в контрах, т.к. имела наглость судится, не повелась на уговоры о продлении депозита

А депозит всетаки отдали?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Карточку никто не пролонгировал, в отделении все со мной в контрах, т.к. имела наглость судится, не повелась на уговоры о продлении депозита

А депозит всетаки отдали?
    Нет!!! Когда была в отделении, Кордан не было (или шифровалась), менеджер сказала, что мои деньги "заморожены"

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы не спросили на каком основании ваши деньги замороженны?
    Я с ними судилась, а судебный исполнитель с предписанием еще не дошел, а когда был с повесткой вызова в суд Кордан выдала фразу: "Задолбала ... , пусть приходит и забирает свои деньги, а она еще и наварить хочет, тогда вообще ничего не получит" (дословно)

19. Вверх #119
    Частый гость
    Фсе! Сегодня уже законных 15 долларов и то не дают? Когда в Родовиде начать очередь создавать?

20. Вверх #120
    User banned
    все с 24 запретили відавать все депо, всем идти в Родовид. Прощай Надра !

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя