Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 6 из 248 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4946
  1. Вверх #101
    Чудо-расчудесное
    Мои когда болели, семейный доктор сказал есть ж. черешню. Не путать с розовой!
    Теперь на зиму делаю пару баночек её же.

2. Вверх #102
    Новичок
    Про черешню - чушь какая-то. От причины ацетона это не избавляет. А пить можно любую жидкость. Воду например - она тоже выводит ацетон. Но это временно.От проблемы это не избавляет

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Мы используем следующее народное средство для снятия приступа при ацетоне: на чайную ложечку молока (никакого не прокисшего) пару капель чистого самогона. И моей жене и малому помогает сразу же. Сам когда-то не верил, но на примере ребёнка убедился, что это таки да почему-то работает (по крайней мере, в нашем случае)! Потом всё-таки 2-3 укола кокарбоксилазы для профилактики делаем.
    Повторю - молоко с самогоном только приступ снимает. А лечить, наверное, диетой надо.
    А ещё я слыхал от нескольких педиатров, что ацетон не является болезнью, а следствием ряда причин. Например, ацетон может вызвать высокая температура у ребёнка. Отсюда и советы: обязательно сбивать температуру, если она выше 39.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Мы используем следующее народное средство для снятия приступа при ацетоне: на чайную ложечку молока (никакого не прокисшего) пару капель чистого самогона. И моей жене и малому помогает сразу же. Сам когда-то не верил, но на примере ребёнка убедился, что это таки да почему-то работает (по крайней мере, в нашем случае)! Потом всё-таки 2-3 укола кокарбоксилазы для профилактики делаем.
    Повторю - молоко с самогоном только приступ снимает. А лечить, наверное, диетой надо.
    А ещё я слыхал от нескольких педиатров, что ацетон не является болезнью, а следствием ряда причин. Например, ацетон может вызвать высокая температура у ребёнка. Отсюда и советы: обязательно сбивать температуру, если она выше 39.
    тоже снимали приступы 3-х летнему ребенка самогоном. Без молока и давали 1/2 столовой ложки. Только он должен быть качественный (чистый)? Т.Е подключайте деревенских родственников,а не покупайте первый попавшийся.
    Когда мои родители узнали, что я так "лечу" ребенка............ я узнала про себя много нового.Но рецепт хороший. Сейчас ей 7. "Лечили" так раза три в течении 6 месяцев и больше он не повторялся.Я иногда думаю, может мы ему не дали развиться и закрепиться в организме. Рецепт кстати от педиатора с Таирова, вполне милой, грамотной и современной женщины.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Старшей дочери около 4-х лет,приступы 1-2 раза в год.У младшей (2 года) приступов не было,но иногда чувствую запах ацетона...Где можно обследовать деток?Какие анализы надо сдавать?Посоветуйте,пожалуйста,хорошего врача (хорошо бы гомеопата)
    Думаю,надо узнать первопричину болезни,а не залечивать.Здоровья нашим детям!!!

6. Вверх #106
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Люди, не давайте детям самогон! Это очень губительно для поджелудочной железы. Да, приступ ацетонемического синдрома это снимает, но какой ценой? Что же происходит в организме, при попадании в него самогона, все просто- идет мощный выброс инсулина клетками инсулинового аппарата поджелудочной железы и запускается механизм углеводно-жирового обмена в организме, поэтому ацетон быстро уходит, НО при этом истощается запас инсулина в организме и последствия могут быть весьма плачевными (это из эндокринологической консультации).
    Лучше-обильное питье, кокарбоксилаза, ампулы цитраргинина, сорбенты.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Люди, не давайте детям самогон! Это очень губительно для поджелудочной железы. Да, приступ ацетонемического синдрома это снимает, но какой ценой?
    Неужели от одной или двух капель (если это, конечно, не часто) будет всё так плохо?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

8. Вверх #108
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Неужели от одной или двух капель (если это, конечно, не часто) будет всё так плохо?
    одной-двух капель? Может быть и нет.
    По сабжу, если регулярно возникает ацетон, то да...все достаточно печально...
    алкоголь губителен для печеночных клеток-гепатоцитов, тем более, когда организм отравлен (если для кого-то это новость, то ацетон-это очень сильное отравление организма, в стадии когда печень останавливает свою деятельность, не очищает кровь и токсины накапливаются в организме ), а самогоном отравляется еще больше, хотя видимая сторона процесса на первый взгляд становится лучше.
    Мамочка, у которой девочке 15 лет, попробуйте провести курс лечения эсенциале Н в течение 3-х месяцев .+ диета.
    Последний раз редактировалось генриетта; 26.06.2008 в 15:58.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Знаю по опыту, что Лилия Юрьевна на Пастера отлично лечит горло- она в этом вопросе просто спец. А ацетон впервые вылечили гомеопатией- сульфур- 200, можно- 1000 разведения. Давала 2 крупинки, но каждый час.+ питье , хотя бы по 1 ложечке. Конечно вся причина- это желчный и печень, у нас есть загиб желчного. Ездили пить моршанскую воду- как результат- в течение 9 месяцев не было ни разу ацетона. Надо опять туда ехать. Здоровья всем!!!

10. Вверх #110
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    так а молока сколько на ложку самогона ? И сколько этой "смеси" выпить надо ? Вы сами пробовали - молоко ж врачи при ацетоне запрещают ?
    Вы
    полложки чайной на 50 гр. кислого молока. Сами пробовали-вкус вообще не ощущается. А Ацетон у ребенка с 4х плюсов ушел наутро (давали вечером)

11. Вверх #111
    Золотые ручки

так а молока сколько на ложку самогона ? И сколько этой "смеси" выпить надо ? Вы сами пробовали - молоко ж врачи при ацетоне запрещают ?
    Вы
    к тому же одно из первого что можно давать после ацетона (5 дней строжайшей диеты) - это сыворотку от самодельного творога. К тому же молоко не свежее, а кислое. Это разные вещи. Сывороткой и кислым молоком лечат кишечные инфекции-ну может не совсем правильно выразилась : лечат.
    И пробовала сама на своем 3-х летнем сыне. Только самогон должен быть чистым (спирт не совсем подходит)

12. Вверх #112
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    хорошо бы еще этот чистый самогон где-то найти ... - не самой же гнать ???
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #113
    Счастье в глазах
    Самогон заменяют хорошим коньяком это тот же самогон. А вообще не очень это полезно. Самое эфективное это содавая клизьма, баржоми, диета.

14. Вверх #114
    Золотые ручки

вообще то для своего ребенка (если необходимо) можно и самой гнать, долго ли умеючи. Ну наверняка же кто-то из знакомых умеет. Поспрашивать надо. А коньяк наверное не годиться, там дубильные вещества....

15. Вверх #115
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А коньяк наверное не годиться, там дубильные вещества....
    Коньяк это тот же самогон, только подкрашеный.

16. Вверх #116
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Коньяк делается только из виноградных спиртов. Самогонка делается из чего угодно. Не кормите ею детей! За время, прошедшее с создания этой темы, благодаря советам дорогих дам , ни разу не пришлось прибегать к такому варварству, как удар по печени собственного ребёнка крепким алкоголем неведомого состава.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    ))не думаю, что 10 капель самагонки повредят ребенку. Это то же кол-во алкаголя, которое он может получить при приеме травяной настойки иили гомеопатических капелек)).
    Мы тоже сталкивались с этим, у моей дочки перетяжка в желчном и любая нагрузка на него, может вызвать ацетон.
    Нужно ребенка раз в год возить на минеральные воды, а лучше 2 раз по 12 дней. помогает точно!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    У нас был ацетон у сына с 5 лет. Лежали в больнице, капались 2 раза,все разы в тяжелой форме. Пили самогон, коньяк не помогало. Приходилось капельницы делать. Когда выписались из больницы, посоветовал доктор пить каждое утро перед едой полстакана мин. воды( пили поляну) Пили мы её очень долго, делали дюбажи. И сейчас сыну 15 лет, редко но приступы бывают и приходится следить за питанием.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для vishnya
    Я из лекарственных средств делала первый раз укол кокарбоксилазы,но моя дочка после этого часа 2 смотреть в мою сторону даже не хотела,потому что он жутко болючий.
    А в следущий раз нам врач назначила свечи корилип,в состав которых к-за входит.В итоге эффект тот же был,но с наименьшими моральными затратами.

20. Вверх #120
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Да ацетон это дело такое, кому-то помогает водичка, кому-то кокарбоксилаза, а кому-то самогон!!
    Я например страдаю ацетоном с раннего детства и по сей день ,а мне не много не мало 30 лет. Конечно не постоянно, но как только накопительный процесс взрывается, у меня тут же начинается не приятный запах из-за рта, мне становится плохо...
    Так как вследствие перепитого Боржоми в детстве я теперь вообще не пью минеральную воду, и спасаюсь диетой и самогонкой)) Но, прабабушка говорила, что самогон должен быть из буряка, на крайний случай из чистого сахара и никаких борматух......

Ответить в теме
Страница 6 из 248 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права