Мои когда болели, семейный доктор сказал есть ж. черешню. Не путать с розовой!
Теперь на зиму делаю пару баночек её же.
|
Мои когда болели, семейный доктор сказал есть ж. черешню. Не путать с розовой!
Теперь на зиму делаю пару баночек её же.
Про черешню - чушь какая-то. От причины ацетона это не избавляет. А пить можно любую жидкость. Воду например - она тоже выводит ацетон. Но это временно.От проблемы это не избавляет
Мы используем следующее народное средство для снятия приступа при ацетоне: на чайную ложечку молока (никакого не прокисшего) пару капель чистого самогона. И моей жене и малому помогает сразу же. Сам когда-то не верил, но на примере ребёнка убедился, что это таки да почему-то работает (по крайней мере, в нашем случае)! Потом всё-таки 2-3 укола кокарбоксилазы для профилактики делаем.
Повторю - молоко с самогоном только приступ снимает. А лечить, наверное, диетой надо.
А ещё я слыхал от нескольких педиатров, что ацетон не является болезнью, а следствием ряда причин. Например, ацетон может вызвать высокая температура у ребёнка. Отсюда и советы: обязательно сбивать температуру, если она выше 39.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
тоже снимали приступы 3-х летнему ребенка самогоном. Без молока и давали 1/2 столовой ложки. Только он должен быть качественный (чистый)? Т.Е подключайте деревенских родственников,а не покупайте первый попавшийся.
Когда мои родители узнали, что я так "лечу" ребенка............ я узнала про себя много нового.Но рецепт хороший. Сейчас ей 7. "Лечили" так раза три в течении 6 месяцев и больше он не повторялся.Я иногда думаю, может мы ему не дали развиться и закрепиться в организме. Рецепт кстати от педиатора с Таирова, вполне милой, грамотной и современной женщины.
Старшей дочери около 4-х лет,приступы 1-2 раза в год.У младшей (2 года) приступов не было,но иногда чувствую запах ацетона...Где можно обследовать деток?Какие анализы надо сдавать?Посоветуйте,пожалуйста,хорошего врача (хорошо бы гомеопата)
Думаю,надо узнать первопричину болезни,а не залечивать.Здоровья нашим детям!!!![]()
Люди, не давайте детям самогон! Это очень губительно для поджелудочной железы. Да, приступ ацетонемического синдрома это снимает, но какой ценой? Что же происходит в организме, при попадании в него самогона, все просто- идет мощный выброс инсулина клетками инсулинового аппарата поджелудочной железы и запускается механизм углеводно-жирового обмена в организме, поэтому ацетон быстро уходит, НО при этом истощается запас инсулина в организме и последствия могут быть весьма плачевными (это из эндокринологической консультации).
Лучше-обильное питье, кокарбоксилаза, ампулы цитраргинина, сорбенты.
одной-двух капель? Может быть и нет.Неужели от одной или двух капель (если это, конечно, не часто) будет всё так плохо?
По сабжу, если регулярно возникает ацетон, то да...все достаточно печально...
алкоголь губителен для печеночных клеток-гепатоцитов, тем более, когда организм отравлен (если для кого-то это новость, то ацетон-это очень сильное отравление организма, в стадии когда печень останавливает свою деятельность, не очищает кровь и токсины накапливаются в организме ), а самогоном отравляется еще больше, хотя видимая сторона процесса на первый взгляд становится лучше.
Мамочка, у которой девочке 15 лет, попробуйте провести курс лечения эсенциале Н в течение 3-х месяцев .+ диета.
Последний раз редактировалось генриетта; 26.06.2008 в 15:58.
Знаю по опыту, что Лилия Юрьевна на Пастера отлично лечит горло- она в этом вопросе просто спец. А ацетон впервые вылечили гомеопатией- сульфур- 200, можно- 1000 разведения. Давала 2 крупинки, но каждый час.+ питье , хотя бы по 1 ложечке. Конечно вся причина- это желчный и печень, у нас есть загиб желчного. Ездили пить моршанскую воду- как результат- в течение 9 месяцев не было ни разу ацетона. Надо опять туда ехать. Здоровья всем!!!
к тому же одно из первого что можно давать после ацетона (5 дней строжайшей диеты) - это сыворотку от самодельного творога. К тому же молоко не свежее, а кислое. Это разные вещи. Сывороткой и кислым молоком лечат кишечные инфекции-ну может не совсем правильно выразилась : лечат.
И пробовала сама на своем 3-х летнем сыне. Только самогон должен быть чистым (спирт не совсем подходит)
хорошо бы еще этот чистый самогон где-то найти ... - не самой же гнать ???![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Коньяк делается только из виноградных спиртов. Самогонка делается из чего угодно. Не кормите ею детей! За время, прошедшее с создания этой темы, благодаря советам дорогих дам, ни разу не пришлось прибегать к такому варварству, как удар по печени собственного ребёнка крепким алкоголем неведомого состава.
))не думаю, что 10 капель самагонки повредят ребенку. Это то же кол-во алкаголя, которое он может получить при приеме травяной настойки иили гомеопатических капелек)).
Мы тоже сталкивались с этим, у моей дочки перетяжка в желчном и любая нагрузка на него, может вызвать ацетон.
Нужно ребенка раз в год возить на минеральные воды, а лучше 2 раз по 12 дней. помогает точно!
У нас был ацетон у сына с 5 лет. Лежали в больнице, капались 2 раза,все разы в тяжелой форме. Пили самогон, коньяк не помогало. Приходилось капельницы делать. Когда выписались из больницы, посоветовал доктор пить каждое утро перед едой полстакана мин. воды( пили поляну) Пили мы её очень долго, делали дюбажи. И сейчас сыну 15 лет, редко но приступы бывают и приходится следить за питанием.
Я из лекарственных средств делала первый раз укол кокарбоксилазы,но моя дочка после этого часа 2 смотреть в мою сторону даже не хотела,потому что он жутко болючий.
А в следущий раз нам врач назначила свечи корилип,в состав которых к-за входит.В итоге эффект тот же был,но с наименьшими моральными затратами.
Да ацетон это дело такое, кому-то помогает водичка, кому-то кокарбоксилаза, а кому-то самогон!!
Я например страдаю ацетоном с раннего детства и по сей день ,а мне не много не мало 30 лет. Конечно не постоянно, но как только накопительный процесс взрывается, у меня тут же начинается не приятный запах из-за рта, мне становится плохо...
Так как вследствие перепитого Боржоми в детстве я теперь вообще не пью минеральную воду, и спасаюсь диетой и самогонкой)) Но, прабабушка говорила, что самогон должен быть из буряка, на крайний случай из чистого сахара и никаких борматух......
Социальные закладки