Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 596
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Интересно, кто это Ющенко предлагает повторные выборы? Можете уточнить?

2. Вверх #102
    Новичок
    Tigra, так Вы лбами и не сталкивайтесь. Работайте себе спокойненько в теплом офисе за компьютером.
    Одессе с ее портом и транспортной развязкой все равно за кого будет наше руководство. Тем более, если Вы работаете на работодателя, то голова должна болеть у него где найти Вашему труду применение и заплатить заработную плату. Вот по-этому на митингах в Одессе я своими глазами видела не только студентов, а среднего возраста людей, которых туда, наверное, привели опасения за собственный бизнес и будущее их семьи

3. Вверх #103
    В Василькове пребывают 800 российских спецназовцев - 26/11/04
    http://www.glavred.info/?news=124915378

Подтверждается факт приезда в Украину российских спецподразделений. По
    словам народного депутата Олега Рыбачука, ранее прилетевшие в Украину
    спецназовцы находятся в казармах Васильковского авиационный колледжа
    военно-воздушных сил. Всего их 800 человек.

Рыбачук также заявил, что сейчас у них возникли проблемы с возвращением на
    родину, поскольку обслуживающий персонал самолетов отказывается доставлять
    их в Россию, пока не будет зафиксирован факт пребывания войск иностранного
    государства на территории Украины.

В данный момент, как сообщил Рыбачук «Главреду», в Василькове направляются
    около десятка народных депутатов и юристов «Нашей Украины», чтобы
    засвидетельствовать лично этот факт. Он также сообщил, что солдаты уже
    переодеты в форму российской армии. Ранее они были одеты в форму украинской
    армии.

4. Вверх #104
    Тигровна Аватар для Tigra
    :Ирина:, о да, извините, я видимо забыла, что в нашей стране теперь работать - постыдное занятие, а истерикам, агитаторам и провокаторам - честь и хвала. Да, кто громче кричит, тот и народ, а закон нынче не в почете. Печально, но история повторяется...
    Засим удаляюсь, и ноги.. ээ.. то есть, руки моей больше здесь не будет - сполшной флуд и повальные оскорбления, а толку - никакого. Те, кто был в состоянии понять, уже давно все поняли...

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Fman
    в 138 округе фальсификаций повлиявших на ход выборов небыло, ющенковцы особо предраться ни к чему не могли, вот нарушения были а вбросы и тп нет , единственно 33 двк под вопросом если будет суд то пересчитаем.!9 пересчитали все там оказалось нормально так что кто распускает или повторяет не подтвержденные факты тот сука ))
    Я за то чтоб комадна я и ю как можно больше передралась между собой (и власть капитала ослабнет и дураков меньше станет ) врагов народа нужно стравливать между собой).
    Тут коекто писал про деньги кот платят за ю и за я , думаю это немного завышиные цифры ) я слышал про меньшие сумы.
    А сторонникам юща и янука если хотите знать правду то поищите в инете годовой давности факты и станет все очевидным.
    И нефиг тут строитть из себя патриотов нужно было принять участие в избирательном процесе.

Да кому нужны данные по голосованию на 138 округе обращайтесь) уменя есть все 85 двк.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Нифига себе! Кто там говорил что в Одессе большинство за Ю ????! почти вся Одесса за Януковича!!
    все ваши слова в духе популизма митингов собраных кланом Ющенка. конечно, если торчать все время на этой демонстрации (либо смотреть 5ый канал) и слушать только одностороннию демагогию и зачастую вранье, то можно таки потерять свою голову, стать ЗОМБИ и фанатично думать, что весь народ Украины выбрал Ющенка. вам тупо промывают мозги!
    вы оскорбляете нас, не считая нас, тех кто голосовал за Я,народом Украины. а нас действительно большинство.
    вас используют как гавно, играя на недовольстве бывшей властью. вы что не видите, что весь этот цирк нужен лишь для личных интересов тимошенко, кинаха и прочей команде олигархов?? но в первую очередь америке! ющенко марионетка!
    как всегда я согласен с [)wad.org,

7. Вверх #107
    Anonymous
    гость
    Tigra,

Да, Тигровна )
    Я с тобой заодно. И пусть терь кто попробует нас "интеллектом" задавить )))

По сабжу: (парочка маслянистых масел)
    - каждый человек - сам писец своего счастья;
    - спасение утопающих - дело рук самих утопающих;
    - не спорь с идиотом, ибо он доведет тебя до аналогичного состояния, и задавит опытом.

Кто хочет воспринимать сие, аки личное оскорбление - милости просим, ничего не имею против.

:Ирина:,

Да, естественно, бизнес. Не смешите меня, уважаемая. Митинг - это хрень, полнейшая..

на митингах в Одессе я своими глазами видела не только студентов, а среднего возраста людей, которых туда, наверное, привели опасения за собственный бизнес и будущее их семьи
    Я уже третий день на работе не могу нормально фунциклировать. Почему? - А потому что те величайшие бизнесмены, которые болеют за Родину и ее будущее, находятся где угодно, но не на работе - сервисные центры, поставщики - все как один поперлись бороться с
    за собственный бизнес и будущее их семьи
    .

Как говорит народная пословица - "Пи....ть - не мешки таскать." И, пока эти самые политически активные бизнесмены, боящиеся за завтрашний день, тусуются на митингах со своим политически активным персоналом, я почему-то должен отмазываться от многочисленных звонков по поводу ремонтов телефонов: "Ну, извините. Но Вы понимаете - сложная политическая обстановка..."

Кого это интересует, какая нафик политическая обстановка? Люди работают, покупают телефоны, оплачивают переговоры, и хотят, чтобы за эти самые потраченные деньги кто-то тоже работал и обслуживал их технику.

Я могу все бросить нафик и помчаться тоже где-то проявлять свою мега-политическую активность, ощущая себя причастным к "вершению истории" - это куда как проще и интереснее, чем торчать в офисе. Может, я хожу на работу потому, что есть какая-то ответственность, которую надо нести? А не только "квартирный вопрос - вот, что испортило москвичей".

Если (гипотетическая ситуация) много-много людей бросят рабочие места, то в борьбе за демократию рискуем остаться без еды, воды, света, коммуникаций и прочих прелестей цивилизации.

Утрирую? - Да.

Хватит уже призывов. Пусть каждый сам решает, что ему нужно. Надоели подталкивания в спину и приемы в духе: "Ааа, так Вы тут эта... оказывается, контра недобитая?!"

:Ирина:,

Tigra, так Вы лбами и не сталкивайтесь. Работайте себе спокойненько в теплом офисе за компьютером.
    А Вы в форуме: "Пишу тебе мама из горящего танка на сапоге убитого товарища?"
    Тоже в офисе сидите, думаю, и довольно теплом. Иначе от холода на Майдане Незалежности однозначно свело бы пальцы и неизбежны были бы грамматические ошибки )))

nadych.net,
    Агитация, подмена понятий, игры с полу-фактами и запуск уток, намеренная дезинформация и поспешная подгонка фактов под результаты. Анти-респект.

Развели, понимаешь, демократию... Свобода выбора! Свобода слова!

Свобода чего?

- Перепечатки чьих-то сомнительных выводов?
    - Выбора двуликого Януса?
    - Вестись на сфабрикованные и дешевые провокации?

Наверно, все таки свободу думать своей головой надо было утвердить в законодательном порядке в первую очередь, и так же принуждать к этому силой, электрошоком, например.

А то вся свобода свелась к тому, что нынче остается пережевывать уже пережеванное и просить добавки: "Простите, а что мне еще надо думать вот по этому поводу, и по другому тоже?"

Ъ

8. Вверх #108
    Новичок
    Лида.
    Восхищен Вашим терпением!
    Не правда ли - старанно. Вы можете переубеждать лиц "характерной внешности" в Киеве, но тут -СТЕНА.
    Тут надо просто понять что это за люди.
    У Вас есть сомнения в том кто спонсирует этих ОТМОРОЗКОВ?
    Простите, Лида, за грубость, но это - ТАК!
    Поэтому подумайте, пожалуйста, стоит ли ввязываться в дискуссию личностями с оружием на аватаре?
    Во-первых, не исключено что оплата сдельная.
    Во-вторых, Пастух то в стороне!

9. Вверх #109
    Mikita, ок аватару скоро поменяю тем более уже 3 пожелания было вот еще ктото разукрашивать пытается.

КОнечно зачем дискутироватьиначе можно потерять веру в месию (бущенко) , вы похожи на сектантов если кто-то говорит вещи которые не совпадают с ваше картиной мира у вас начинается ломка. Такие "лиды" фашистов с цветами встречали они пообещали свободу от росиии .....
    Религия нужна господам и рабам.
    Бум называть теперь политическая религия - оранжевое сектанство).
    Самое прикольное что вас также легко за кого угодно повести.

Информационные войны это вам не галочки ставить ))

10. Вверх #110
    Тигровна Аватар для Tigra
    Оййй... собиралась я больше не тратить свои нервы, но..
    Mikita, как говорится, "я плакаль"... да нет, не то слово - я лежу под столом и корчусь от смеха))) О да, подождите секундочку, я сейчас пересчитаю свои 30 серебреников... Вечная истина, Микита, - нельзя всех судить по себе! Не забывайте ее...
    Так, что еще на повестке дня? о, да, отморозки!!! как же мы про них забыли...
    Ну, вы знаете, давайте я не буду опускаться до вашего уровня и говорить, что я думаю о предателях украинского народа и тех..ээ.. людях, которые им внимают, как Мессии. Хорошо? Потому что честно говоря, в "мирное время" кое-кому бы уже давно было бы вынесен МОД (по меньшей мере) - за оскорбления, переход на личности и оффтопик.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

11. Вверх #111
    Здравствуйте! Я Дончанин
    http://www3.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=167343

Здравствуйте! Прошу написать это в новостях! Люди должны знать, что их
    обманули!
    Я Дончанин, один из многих голосовавших за Ющенко!
    Сейчас власти отправляют в Киев всех кого только можно! Вчера не работал
    центральный рынок! Когда предприниматели пришли утром, чтобы начать
    торговлю, хозяева в принудительном порядке под расписку сажали всех в
    автобусы и отправляли в Киев. Тем, кто отказывался говорили - убирайтесь с
    рынка (за торговое место ранее было собрано по 2000$). Многие з
    предпринимателей торгующих на рынке голосовали ранее за Януковича, но
    теперь, по их словам, сожалеют об этом! Такого ХАМского обращения они не
    потерпят!
    Таким образом, когда власти говорят, что сдерживают всех сторонников
    Януковича от поездки в Киев - это наглая ложь!
    Из Донецка.

12. Вверх #112
    Вітаю всіх. Слава україні!!! Я Одесит.
    Прошу всім хто має змогу роздрукувати цей лист і передати знайомим!!! Українці заслуговують знати правду- зробіть один маленький крок до великої перемоги!!!
    Я Одесит один з небагатьох хто голосував за Петровича. Зараз люди петровича відправляють цілі состави дітей з дітсадка!!! Коли дітей привели до садика. Виховатилька сажала всіх під росписку. В потяг і відправляли до Вашингтону. Тіх хто відмовився ,кормили вчерашньою манкою.
    Багато, хто недоїв манку вчёра, голосували за петровича , но зараз вони плачуть. Так жити надалі неможна.
    Такім чином , коли опозиція бреше, що вона не причасна, то це ганебна брехня!!!!

Одеса дитсадок №35 старша група Иванов Иван Иванович, вул.Ленина 42.

13. Вверх #113
    e-lena
    гость
    горбачев
    - прекратил производство и испытание ядерного оружия. хотя на испытательных территориях последствия ещё очень долго будут напоминать о том, что там было. особенно первые испытания - сша в японии два города стёрли с лица земли,
    ?
    Ой, какая радость, он и в США его прекратил?
    И вот, когда весь Запад почти подсчитали, и вовсю считают Восток - оказывается, что с 20.00, т.е. времени закрытия (!!!) избирательных участков - и до момента подсчета голосов - явка избирателей непостижимым образом выросла на 15-20%, а на некоторых участках даже составила более 103-104%!
    Ну и что, а на Западной кое-где и по 200% была явка - на Востоке в одну сторону подтасовки, на Западе - в другую, в целом по стране правильные результаты

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от e-lena
    Ой, какая радость, он и в США его прекратил?
    да. Горбачёв и Рэйган(президент сша, сначала поддерживавший "гонку" ядерных вооружений) прекратили производство и испытания, а затем приступили к сокращению количества ядерного оружия. я об этом написал выше. читайте внимательнее. можете обратиться у истории за подробной информацией.

Цитата Сообщение от e-lena
    Ну и что, а на Западной кое-где и по 200% была явка - на Востоке в одну сторону подтасовки, на Западе - в другую, в целом по стране правильные результаты
    ваше незнаие фактов даже в этом. откуда эти данные?
    вот официальные данные цвк, признанные недействительными не только независимыми наблюдетелями, но верховным судом украины до выяснений обстоятельств нарушений. по областям, где был максимальный скачок активности:
    название - 1 тур - 2 тур - разница
    Автономна Республіка Крим - 65,97% - 78,15% - 12,18%
    Донецька область - 78,1% - 96,65% - 18,55%
    Луганська область - 75,62% - 89,5% - 13,88%
    повторю ещё раз, что явка 96% - это из области фантастики, такого просто не бывает.
    а этот рост активности - это около миллиона человек, не ходивших на выборы, вдруг пришли? именно там, где не пускали наблюдателей.. делайте выводы.
    и будьте более информированны, прежде чем сообщать что-либо.

15. Вверх #115
    Вот честно ну не могу я понять, что ВЫ пристали к этой Америке. В Польше давно уже как их капиталлы так и остальной Европы, и Вы знаете нам до Польши, блин, еще лет 30. Живут и не жалуются, продукты - цены как у нас, а зарплаты по 500 дол. средняя. (знаю потому что знакомый там живет) и спросите хоть одного поляка согласился бы он опять вернутся в СССР объединится с Россией, хорошо если не прибьет.
    А вы кто голосовал за Я держитесь за эту Россию ну мы хоть формально и суверенны, а все равно с оглдядкой живем. И страшно озолотились.
    Только не надо начинать говорить про ООН НАТО наш контингент в Ираке уже давно 1500 тыс наших. Кучма и России хотел угодить, и Америке, а воз как говорится и ныне там.
    Не надо высокомерия мы тут работаем, а люди пусть дурные мерзнут. Ну да может и зря мерзнут, но они верят в лучшее (пусть и напросно), им как и мне очень хочется стать хоть чуть ближе к Европе. При этом не все бросают работу, кто за Ю. не надо утрировать. Типа мы тут одни работаем и Вас хал..в содержим. Выйти или не выйти это личное право каждого. Поэтому Cheshirrrrre мобильные телефоны это важно и нужно, никто этого не оспаривает, ну может кто то решил, что выйти на демонстрацию важнее. Поэтому не утрируй. И раз ты такой ироничный ты вот лично считаешь что без этих митингов, демонстраций и т.д. кто нибудь в мире обратил бы на Ю. внимания бегающего со всоими 11000 жалоб из суда в суд, или ты веришь в честность и неподкупность нашего Верховного Суда.
    Шахтеров в Киев свозят, тоже с рабочих мест срывают. ТОЛЬКО ИЗ НИХ ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ПРИЕХАЛИ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.

Это интересно, где вы такие данные нашли наверное на официальном сайте ЦИК.

16. Вверх #116
    Это мой друг из Киева пишет, он там просто в командировке в Верховном Суде .(голосовал за Я.)

от Я одни отморозки пьяные попроиежали - сам видел, а вобще народ веселый, только ленточками деолится не хотят, ходил вчера всех дастовал - а они отпровляют в агит полатки

17. Вверх #117
    Новичок
    Одесса за Януковича?

http://yug.odessa.ua/new/view.php?tid=216&tr=a

18. Вверх #118
    Mikita, потемкинская лестница против януковича

19. Вверх #119
    Закрывайте тему надоело один вор второй вор
    пускай уходят оба!

20. Вверх #120
    Посетитель

По умолчанию Re: Обращение к одесситам.

Цитата Сообщение от nadych.net

Zolik, кто тебя притесняет?
    Если на форуме 1дома тебя никто не поддерживает, это еще совсем не значит, что тебя притесняют!
    Я тоже живу в Киеве, работаю на Хрещатике и вижу и знаю, что здесь происходит!
    Ты прекрасно знаешь, что ваш кандидат победил незаконно!
    За 3 недели (с 31 октября по 21 ноября) население Донецка увеличилось на 900 000 человек! Что за демографический взрыв? Такое вообще может быть?
    Разве возможна явка на избирательные участки в размере 96 %, когда треть региона на заработках в других регионах, а ещё 20% голосовали по открепным талонам в других регионах?
    Это нормально, что 35% избирателей Николаева голосовали дома? Дома голосуют только те, кто тяжело болен или не может самостоятельно передвигаться. Неужели Николаев город калек?
    Это нормально, что когда я пришла получать открепительный талон в Одессе и при этом одела синюю кепку, у меня даже паспорт не спросили???
    А когда я поинтересовалась у председателя комиссии моего участка будет ли она смотреть мой паспорт - она ответила, что нет, зачем?

Разве нормально то, что ЦИК не рассмотрела ни одну из жалоб на нарушения, а по быстренькому объявила Янука президентом?
    В стране творится такое беззакония, но по ТВ этого не освещают, говорят, что всё тихо, только небольшая толпа оранжевых митингует на Майдане.
    Это неправда! Весь Киев поднялся против этих фальсификаций! На Майдане сотни тысяч людей стоят и днём и ночью, они хотят жить в свободной стране, а не в стране лохов, где всем вешают лапшу на уши.
    И там стоят не только студенты, как говорят на центральных каналах ТВ. Там есть люди всех возрастов и сословий. Там и бизнесмены и пенсионеры, служащие и преподаватели. Когда мы идём по спальным районам, к нам подходят старушки и благодарят нас за то, что мы спасаем страну. Они плачут и просят, чтобы мы не отступали и не сдавались.
    Люди постоянно приезжают из других городов, чтобы поддержать нас, помочь отстоять наше право на выбор.

А сторонники Янука способны только на то, чтобы в подъездах на стенах писать свои лозунги.

Если вы мне не верите - приезжайте в Киев, посмотрите, как власть боится своего народа, сколько они притащили в Киев российских спецназовцев, потому, что боятся, что украинский спецназ не пойдёт против своего народа!

Откройте глаза, проанализируйте статистику выборов и поймите, что результаты сфальсифицированы и вас всех пытаются обмануть!

Не верьте центральным каналам, звоните своим друзьям в Киев и спрашивайте, что на самом деле здесь происходит.

Я одесситка, и я обращаюсь к своему родному городу: Одесса, проснись! Открой глаза! Не позволь допустить, чтобы власть наплевала на свой народ!
    Зачем в Киев звать? Прокатись по Донецку . там тоже митингуют люди, но митингуют в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ.
    Выборы сфальсифицированы - да!. но с ОБЕИХ сторон. Можешь заглянуть в процентную статистику западных регионов.

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права