Тема: Тюрьмы снесут. Ура.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 117 из 117
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    кстати, а никто не в курсах: где располагалась тюрьма до 1891 года? Случайно не то здание, что стоит на углу по правую руку от центрального входа в вокзал?

2. Вверх #102
    Шашка
    Там, насколько я знаю, не по наслышке, находится корпус Нархоза, здание которого раньше относилось к управлению железной дороги...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Напротив Макдональдса (который на Привокзальной пл.). Там до сих пор висит мемориальная доска "Тут на місці старої вязниці..." и.т.п.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 08.02.2007 в 17:38.

4. Вверх #104
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Elitarniy
    кстати, а никто не в курсах: где располагалась тюрьма до 1891 года? Случайно не то здание, что стоит на углу по правую руку от центрального входа в вокзал?
    Это вопрос подробно обсуждался в теме "История и современность Одессы - фотозагадки" в декабре 2006.
    Смотрим сюда:https://forumodua.com/showpost.php?p=789420&postcount=1463 и далее по обсуждению.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Sblek
    ЭТО ВСЕ "ЛАПША НАУШИ" !! им легче засторить склоны , парковые зоны , снести частников, захватить, отсудить, украсть, обмануть, чем построить сначало новую (и неодну) зону . а потом сносить эту.. ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!! . НЕБУДЕТ!!!
    Да! Пока это только программа, и не более того. Они надеются перенести тюрьму за город, причем еще даже не знают куда. Т.е. вопросы с землей не урегулированы и при такой постановке вопроса, вряд ли какой-нибудь сельский совет согласится дать аренду под строительство тюрьмы. Т.е. все заявления наших депутатов носят пока исключительно пропагандистский характер, так на всякий случай, чтобы не забывал своего героя электорат.
    А по поводу отката. 10% уже в далеком прошлом, сейчас менее чем за 25% с Вами никто говорить не будет.
    За нашу победу!

6. Вверх #106
    Новичок
    кто до такого додумался?назовите мне имя этого человека.дам мне кажеться что трьма это втрое место после кадища на котором нельзя нчего строить тем более развлекательные комплексы

7. Вверх #107
    Новичок
    удачного им проекта.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    трьма это втрое место после кадища на котором нельзя нчего строить тем более развлекательные комплексы
    А то парк Ильича не на костях стоит, на месте кладбища!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #109
    Новичок
    в курсе но там построилипарк нена следущий же день

10. Вверх #110
    User banned
    мне кажеться что трьма это втрое место после кадища на котором нельзя нчего строить тем более развлекательные комплексы
    с чего бы это ???

11. Вверх #111
    Новичок
    Лично я рад, что тюрьму уберут за пределы города. Все-таки это не Алькатраз, не Бутырка/Кресты и даже не Львовская тюрьма, что бы туда экскурсии водить.
    Меня беспокоит ипподром - хотелось бы, что бы эти пару гектаров земли между скоростной и фонтаном развивали именно как ипподром, а не как строй-площадку.
    Ну и конечно, хочу чтобы всем, кто уже лежит, дали спокойно долежать их вечность. Опасаюсь из-за того, что такое соседство может повлиять на продажи высоких этажей по Водопроводной.
    Carpe diem

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynxx
    Лично я рад, что тюрьму уберут за пределы города. Все-таки это не Алькатраз, не Бутырка/Кресты...
    Это как раз кресты...

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для KrasnuXa
    А я вообще не понимаю чё вы паритесь: никто насильно вас покупать там квартиру или идти на екскурсию заставлять не будет. А мне будет гораздо приятнее проезжать мимо домов и развлекательных центров, пусть даже с плохой аурой...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Lynxx
    Лично я рад, что тюрьму уберут за пределы города. Все-таки это не Алькатраз, не Бутырка/Кресты и даже не Львовская тюрьма, что бы туда экскурсии водить.
    Меня беспокоит ипподром - хотелось бы, что бы эти пару гектаров земли между скоростной и фонтаном развивали именно как ипподром, а не как строй-площадку.
    Ну и конечно, хочу чтобы всем, кто уже лежит, дали спокойно долежать их вечность. Опасаюсь из-за того, что такое соседство может повлиять на продажи высоких этажей по Водопроводной.
    между прочим максим прав...єто как раз кресті....построенніе ... вместе с пітерскімі крестамі......
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от CHAR
    между прочим максим прав...єто как раз кресті....построенніе ... вместе с пітерскімі крестамі......
    Так я так понял, что всё сносить не планируют, то что представляет ценность оставят

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для andrea
    Или у меня мозгов мало,
    или я мне настолько безразлично все происходящее вокруг.
    ?
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

17. Вверх #117
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    тюрьма, прилегающий парк, ипподром, артучилище - это ж какие территории открываюццо, строить не перестроить...
    ырше рфззуты

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права