кстати, а никто не в курсах: где располагалась тюрьма до 1891 года? Случайно не то здание, что стоит на углу по правую руку от центрального входа в вокзал?
|
кстати, а никто не в курсах: где располагалась тюрьма до 1891 года? Случайно не то здание, что стоит на углу по правую руку от центрального входа в вокзал?
Там, насколько я знаю, не по наслышке, находится корпус Нархоза, здание которого раньше относилось к управлению железной дороги...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Напротив Макдональдса (который на Привокзальной пл.). Там до сих пор висит мемориальная доска "Тут на місці старої вязниці..." и.т.п.
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 08.02.2007 в 17:38.
Это вопрос подробно обсуждался в теме "История и современность Одессы - фотозагадки" в декабре 2006.Сообщение от Elitarniy
Смотрим сюда:https://forumodua.com/showpost.php?p=789420&postcount=1463 и далее по обсуждению.
Да! Пока это только программа, и не более того. Они надеются перенести тюрьму за город, причем еще даже не знают куда. Т.е. вопросы с землей не урегулированы и при такой постановке вопроса, вряд ли какой-нибудь сельский совет согласится дать аренду под строительство тюрьмы. Т.е. все заявления наших депутатов носят пока исключительно пропагандистский характер, так на всякий случай, чтобы не забывал своего героя электорат.Сообщение от Sblek
А по поводу отката. 10% уже в далеком прошлом, сейчас менее чем за 25% с Вами никто говорить не будет.
За нашу победу!
кто до такого додумался?назовите мне имя этого человека.дам мне кажеться что трьма это втрое место после кадища на котором нельзя нчего строить тем более развлекательные комплексы
удачного им проекта.
А то парк Ильича не на костях стоит, на месте кладбища!трьма это втрое место после кадища на котором нельзя нчего строить тем более развлекательные комплексы
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в курсе но там построилипарк нена следущий же день
с чего бы это ???мне кажеться что трьма это втрое место после кадища на котором нельзя нчего строить тем более развлекательные комплексы
Лично я рад, что тюрьму уберут за пределы города. Все-таки это не Алькатраз, не Бутырка/Кресты и даже не Львовская тюрьма, что бы туда экскурсии водить.
Меня беспокоит ипподром - хотелось бы, что бы эти пару гектаров земли между скоростной и фонтаном развивали именно как ипподром, а не как строй-площадку.
Ну и конечно, хочу чтобы всем, кто уже лежит, дали спокойно долежать их вечность. Опасаюсь из-за того, что такое соседство может повлиять на продажи высоких этажей по Водопроводной.
Carpe diem
Это как раз кресты...Сообщение от Lynxx
А я вообще не понимаю чё вы паритесь: никто насильно вас покупать там квартиру или идти на екскурсию заставлять не будет. А мне будет гораздо приятнее проезжать мимо домов и развлекательных центров, пусть даже с плохой аурой...
между прочим максим прав...єто как раз кресті....построенніе ... вместе с пітерскімі крестамі......Сообщение от Lynxx
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Так я так понял, что всё сносить не планируют, то что представляет ценность оставятСообщение от CHAR
![]()
Или у меня мозгов мало,
или я мне настолько безразлично все происходящее вокруг.
?
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
тюрьма, прилегающий парк, ипподром, артучилище - это ж какие территории открываюццо, строить не перестроить...
ырше рфззуты
Социальные закладки