Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 424
  1. Вверх #101
    User banned
    Kirax
    :super: :xlop-xlop: :beer2:
    Молодец!!!
    А еще одна причина не слишком близко сливаться в экстазе с Россией -- не подхватить от нее заразу террора и Путинского самодержавия. Двойное гражданство -- это не только возможность отправки наших хлопцев в Чечню в качестве пушечного мяса, но и реальная возможность получения обратки: в отместку чеченские камикадзе начнут взрывать украинские дома.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Что интересно: "пророссийский" Кучма-Янукович уже ввели войска в Ирак ! И, кстати, проводили совместные учения с НАТО.

А вот "проамериканский" Ющенко хочет эти войска из Ирака вывести.. Неувязочка какая-то...

3. Вверх #103
    Я одессит, вообще человек аполитичный, а в первом туре голосовать вообще не ходил. Даже не обращая внимания на агитацию моих коллег (владельцы самых известных интернет-ресурсов - banner.kiev.ua, uaportal.com, bigmir.net, imena.com.ua, iname.com.ua и др.), 90% которых (если не больше) агитировали и голосовали за Ющенко.

Во втором туре пошел, проголосовал, и вот почему...

1. Мне надоело, что власть обнаглела настолько, что открыто считает свой народ быдлом и козлами, который ВСЕ схавает, даже неграмотного президента - бывшего зека, который и сейчас является главой организованной преступной группировки под кличкой "Хам".

2. Мне надоел беспредел власти, когда выборы нагло фальсифицируют, как выборы нашего мэра (когда подавляющее большинство голосовало за Гурвица, а режим Кучмы назначил Боделана, наплевав на народ), так и выборы президента. И не надо говорить про высокую явку на западе, ее НЕ БЫЛО более 90%!!! Это очередное ВРАНЬЕ нашей власти! Смотрите САМИ сайт ЦИКА - http://cvk.gov.ua/wp0011

Львовская обл - 83,49
    Тернопольская обл - 86,63

НО

Донецкая обл - 96,65
    Луганск обл - 89,5

3. Мне надоело, что в НАШУ СТРАНУ так нагло вмешивается другая страна (Россия), причем еще задолго ДО начала выборов. А власть этому всячески способствует. И не говорите мне про США, президент США НЕ ездил сюда 2 раза подряд, не агитировал всех голосовать за Ющенко, в Киеве НЕ работали пиарщики из США. Зато все это было со стороны России, не говоря уже о потоке финансирования из России. Если вы не в курсе, на выборы в Украине было потрачено уже более 1,5 млрд. долларов от обоих сторон, из которых Янукович потратил более 900 млн. долларов! А сегодняшнее вмешательство Европы - это попытка цивилизованного мира защитить ВАШИ права! Заметьте, активно сейчас вмешалась Европа, а не США. Хватит нас пугать злобными американцами! В Сша и Европе - демократия, в России - тоталитаризм и война, цензура над СМИ. Вы хотите жить как в России? Я - нет. Я за Европу, США и цивилизованный мир!

4. Мне надоел беспредел как в Одессе, так и в стране со стороны власти и братков. Особенно это проявилось во время выборов, когда власть ЗАПУГИВАЛА людей, заставляя голосовать за Януковича, когда людей массово увольняли и отчисляли из ВУЗов (и продолжают это делать). Со стороны Ющенко такого НИКОГДА не было!

5. Мне надоело вранье в прессе, на телевидении. Мне надоело, что людей на востоке запугивают, что на западе все поголовно нацисты, которые спят и видят, как зарезать всех на востоке. Вы были на западе? Я был, во Львове и др. городах, со мной многие общались на русском, люди очень приветливы, дружелюбны. А по ТВ сейчас на майдане люди улыбаются, люди приглашают Донецк, Одессу и жителей др. городов к себе в гости, люди встречают жителей востока с радушием, кормят их, приветливо общаются с ними. Об этом гооврт и мои знакомые, приехавшие из Киева! Тогда как на востоке, в том же Донецке, Луганске сторонники Януковича избивают оранжевых!

6. Мне надоело, что слова "патриот Украины" и "нация Украины" благодаря пророссийской власти ассоциируются у нас с национализмом, а "патриот России" и "нация России" - с любовью к Родине, к гордости за свою Родину.

7. Мне надоело, что в борьбе за сохранение своей СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЙ и НАГЛО УКРАДЕННОЙ У ДРУГОГО власти наши восточные "руководители" готовы расколоть страну, отойти к России, ПРЕДАТЬ РОДИНУ, лишь бы сохранить СВОЮ ВЛАСТЬ! И что для этого они уже сегодня запугивают СВОЙ народ, настраивают его против запада и Киева, дезинформируют, отключают каналы, нагло врут, идут на поклон к России, призывают на украину российский спецназ, освобождают и вооружают уголовников, лишь бы сохранить СВОЮ власть, наплевав на ДЕМОКРАТИЮ, на волю БОЛЬШИНСВА, которое объективно было за Ющенко.

8. Мне надоело, что НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ вдалбливается в головы, что в этом мире нет чести, достоинства, честности, а все (даже президентство) покупается и продается! НЕТ! Не ВСЕ покупается! Мне надоело вранье, что МИЛЛИОНЫ людей по всей Украине - куплены Ющенко. Подумайте своей головой, сами, разве можно купить МИЛЛИОНЫ людей???

9. Я не хочу жить в стране, где ПОСТОЯННО нарушаются ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ права человека, где пресса и ТВ нагло ЛЖЕТ, а власти вместе с братками этому всячески способствуют.

10. Я хочу, чтобы у нас была не пророссийская, а НАША, украинская, местная власть. Поймите, что сейчас власть Ющенко - не в деньгах, не в армии, не в американцах, а там... на майдане. Уберите майдан, народ - и Ющенко проиграл. Какие бы деньги ему не дали. НЕ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ! Сейчас Ющенко "ведет" в президенты народ, а не пиарщики, деньги или сила. Все это - второстепенное. Если же НАМ, НАРОДУ, будет неугоден Ющенко, МЫ ВМЕСТЕ сможем опять выйти, скинуть и его! Но сейчас он - таран, наш шанс, чтобы сбросить коррумпированную власть!

Поймите же! Главное - мы, народ! Янукович же идет к власти путем подкупа, запугивания, благодаря поддержке братков и мафии. А также России. Союз рецидивистов и чекистов. Вы хотите жить "под ними"? Вы не хотите, чтобы правительство жило "ПОД ВАМИ"? Чтобы ОНО слушало вас, народ, а не вы - его?

Одумайтесь! Очнитесь!

ТЫ МОЖЕШЬ ПРИКАЗЫВАТЬ, КОМАНДОВАТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ! ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС! ЭТО СТРАНА НЕ ЮЩЕНКО И НЕ ЯНУКОВИЧА, ЭТО ТВОЯ СТРАНА! ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ДУМАЕШЬ! ЗАВТРА У ТЕБЯ ЭТОГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!! ВЧЕРА УКРАЛИ ИЛИ НАПЛЕВАЛИ НА ТВОЙ ГОЛОС, СФАЛЬСИФИЦИРОВАВ ВЫБОРЫ, СЕГОДНЯ ВОРУЮТ ТВОЮ РОДИНУ, ТВОЮ СТРАНУ, РАСКОЛОВ ЕЕ И ПРОДАВАЯ С ПОТРОХАМИ РОССИИ ВЗАМЕН НА СВОЮ ВЛАСТЬ, ЗАВТРА У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НИ ГОЛОСА, НИ СВОЕГО МНЕНИЯ, НИ СТРАНЫ!

СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС! СТАНЬ СВОБОДНЫМ НАРОДОМ! УБЕРИ БРАТКОВ, УБЕРИ КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ!

P.S. ИМХО, выход один - скидывать Боделана и компанию, раз они отсоединяться надумали... ибо достали!

4. Вверх #104
    С сегодняшнего дня "Эру" в Донбассе не транслируют, а 5-й был забит все это время. По местным каналам и ТРК уже течет не река лжи, а поток. Населению рассказывают, что "Наша Україна" бесчинствует, захватывает государственные здания, что право на выбор у донбассовцев отняли. Без того напуганные люди становятся озлобленные. Трезвомыслящие люди встревожены и боятся за свою судьбу.

По местному телевидению показывают побитых в Киеве сторонников Януковича. Призывают к акциям протеста и сплочению вокруг региональных властей. Рассказывают, что сторонники Ющенко в области уже предлагают по 250 грн. за участие в митингах "Нашої України". Этот поток брехни необходимо останавливать, пока еще не поздно.

http://www.korrespondent.net/main/107991

5. Вверх #105
    В воскресенье, 28 ноября, в Донецке около 13:00 возле памятника Шевченко должен был начаться митинг в поддержку Виктора Ющенко.

В 12:00 там появились агрессивно настроенные приверженцы премьер-министра Виктора Януковича, которые начали сразу окружать отдельные группы сторонников Виктора Ющенко, оттесняя их к помещению областной госадминистрации.

При этом они окружали их отдельными группами, отделяя друг от друга, забрасывали яйцами и скандировали "Вон с Донбасса!"

Как сообщает пресс-секретарь Донецкого штаба Ющенко Александр Мищенко, на его глазах приверженцев Ющенко начали бить, присутствовавшие при этом сотрудники милиции не вмешивались, только молча наблюдали за происходящим.

Агрессивные сторонники Януковича держали флаги "Союза молодежи регионов Украины" - молодежного крыла "Партії регіонів".

http://www.korrespondent.net/main/107990

6. Вверх #106
    Вы хотите ТАКУЮ ВЛАСТЬ у нас, в Одессе???

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Jubal, такую сволочную власть мы не хотим, и пусть эти олигархи(януковичи ющенковцы кучми и др ) валят в свою америку и росию, пока не начали их вешать на оранжевых и синих шарфиках )).

Так что при любых попытках дестабилизации и гражданских войн мы знаем кого нужно вешать и славяне разберуться в этом ).

Я считаю кто поддержал я или ю в 1 туре враги народа.
    У народа была возможность выразить политическую волю , но большинство тупые и лезут туда где на разбираются.

Нужно вводить ограниченое избирательное право(на права нужно экзамены здавать), а для выбора президента и тп можно и обезяной быть лишь бы тебя в список выбрцив занесли)
    Такчто часть решения - ограниченое избирательное право.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Я считаю кто поддержал я или ю в 1 туре враги народа.
    Ну спасибо
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для mularik
    Цитата Сообщение от Jubal
    P.S. ИМХО, выход один - скидывать Боделана и компанию, раз они отсоединяться надумали... ибо достали!
    Браво! Только за это одно, стоило делать революцию!
    А если серьёзно - во многих из нас ещё теплится надежда, что то, как и чем мы сейчас живем - НЕ НАВСЕГДА. Что МОЖЕТ БЫТЬ с приходом других людей, жизнь станет лучше. Очень хочеться верить, что это правда, а не очередная иллюзия...
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mularik
    Браво! Только за это одно, стоило делать революцию!
    А если серьёзно - во многих из нас ещё теплится надежда, что то, как и чем мы сейчас живем - НЕ НАВСЕГДА. Что МОЖЕТ БЫТЬ с приходом других людей, жизнь станет лучше. Очень хочеться верить, что это правда, а не очередная иллюзия...
    Не хочется чтобы жизнь менялась революционным путем.....
    P.S.Разве не понятно что даже с приходом к власти Ющенко всем не станет хорошо??Может только через 4 года станут поправляться дела в стране,не раньше....
    Heaven's got a Hitman...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Fman
    Jubal, такую сволочную власть мы не хотим, и пусть эти олигархи(януковичи ющенковцы кучми и др ) валят в свою америку и росию, пока не начали их вешать на оранжевых и синих шарфиках )).
    Я бы НЕ рекомендовал говорить МЫ и расписываться за всех...

Цитата Сообщение от Fman
    Jubal,
    Так что при любых попытках дестабилизации и гражданских войн мы знаем кого нужно вешать и славяне разберуться в этом ).
    Мы не рабы - рабы не мы! Право, в данном контексте просто забавно...

Цитата Сообщение от Fman
    Jubal,
    Нужно вводить ограниченое избирательное право(на права нужно экзамены здавать), а для выбора президента и тп можно и обезяной быть лишь бы тебя в список выбрцив занесли)
    Такчто часть решения - ограниченое избирательное право.
    Оч-ч-чень хочестся увидеть и услышать того, кто будет это право распределять...

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от KilleR
    Не хочется чтобы жизнь менялась революционным путем.....
    P.S.Разве не понятно что даже с приходом к власти Ющенко всем не станет хорошо??Может только через 4 года станут поправляться дела в стране,не раньше....
    Согласен, революция - не лучшее средство. Но наша ментальность такова, что добровольно, НИКТО и НИКОГДА ещё не ушёл в отставку, не признал своих ошибок и заблуждений, я уже не говорю, что совесть за награбленное заговорила. Да, с приходом (или нет) Ющенко, я не жду рая и процветания на следующее утро, но изменения нужны в любом случае! Хотя бы для того, что бы различные "деятели" осознали, что "обратка" может настигнуть их уже здесь и сейчас, а не в эмпирическом аду на сковородке. Если хоть немногие задумаются и поостерегуться - это уже огромный шаг вперед.

13. Вверх #113
    Anonymous
    гость
    Kirax,

Мне стыдно что в моем городе активность населения очень низкая. Всем на всё плевать. Люди погружены в свои мелочные повседневные дела.
    Эти мелочные повседневные дела - это и есть жизнь. Отучаемся говорить за всех.

Просто то что сейчас просиходит - это НЕ ПОЛИТИКА. Это жизнь.
    Удивительно, но то, что происходило раньше - это тоже была жизнь. Или Вы, уважаемый, только к выборам проснулись, и задали себе вопрос: "Кстати, где я?!" ))

Очень странный аргумент про "злую нехорошую америку" я постоянно слышу у сторонников Яныка. Лично я только благодарен тем кто вкладывает деньги в освобождение меня и моего народа от этих КГБ-шных ублюдков, бывших партаппаратчиков привыкших всю жизнь воровать, от этих зэков в погонах. Их место - в одной общей камере с Янусом.
    Было бы очень забавным считать Америку последним оплотом демократии. Там тоже есть свое КГБ, только название у него другое.

Там хорошо, где нас нет? )

Понятно что выбираем из двух зол. Так вот, я хочу жить как живут в Польше, как живут в ЕС, и не хочу жить как в Беларусии и России.
    Вовсе необязательно выбирать из двух зол. Надо искать еще доступные варианты.

Второе - А я вот хочу жить не как в Польше, мне на Польшу и ЕС плевать, и на Россию с Белорусией тоже. Пусть они себе там хоть воронным конем топчутся - мы - народ Украины, и у нас должен быть свой путь.

14. Вверх #114
    mularik, в сообщении выше ты не того цитируешь) Это не я, не Jubal говорил. Я говорил чуть выше

mularik пишет: Браво! Только за это одно, стоило делать революцию!
    Поймите, САМО НИЧЕГО лучше не станет! Если мы все будем лежать на диване и ждать, когда КТО-ТО сделает так, чтобы МНЕ было хорошо, мы рискуем прождать ВСЮ ЖИЗНЬ. И только в КОНЦЕ ЖИЗНИ поняв, что так и прожили в дерьме.

Нужно ИДТИ к мэрии, идти на Куликовое поле, к Обладминистрации, и ТРЕБОВАТЬ реализации НАШИХ прав. ТРЕБОВАТЬ, чтобы власти ЗА НАС не решали, в КАКОЙ стране НАМ жить! Чтобы власти ЗА НАС не отсоединялись от Украины! Чтобы власти не решали, кто должен быть НАШИМ Президентом! Это должны решать МЫ! А не братки, и не власть!

Именно ПОЭТОМУ народ поддерживает Ющенко! Именно ПОЭТОМУ народ вышел туда, на майдан. Сами. Не потому, что Ющенко - идеал. А потому, что он - наш шанс, чтобы скинуть коррумпированную власть. Власть, которая СЕЙЧАС ПРЕДАЕТ И ПРОДАЕТ НАС России в обмен на сохранение СВОЕЙ власти!

P.S. Мне стыдно за то, что Кивалов - одессит. Общество одесситов УЖЕ ИСКЛЮЧИЛО его из списка "почетных одесситов". А ВУЗы исключили Януковича из списка своих почетных профессоров.

ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ МОЛЧИМ? ИЛИ ВЫ ГОТОВЫ СОГЛАСИТЬСЯ, ЧТО ВЫ БЫДЛО, ГОЛОС КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ???

PP.S. Вчера я был в городе. Возле мэрии на Думской площади все пространство заставили ПУСТЫМИ сине-белыми палатками, а снаружи отгородили забором. Палатки охраняли 7-8 человек (наверняка купленных) + несколько машин братков. Власть БОИТСЯ НАС! Она отгораживается от НАС пустыми палатками!

А по Екатерининской ехал кортеж из 8-10 иномарок с братками (в машинах были видны бритые затылки и "каменные" лица), "украшенные" сине-белыми ленточками, братки сигналили и просто орали не своим голосом! На Дерибасовской я видел 3-х человек, пьяных в стельку, от которых кроме ОРА (без слов, ПРОСТО ОРАЛИ!), матов и "Я-НУ-КО-ВИЧ ПРЕ-ЗИ-ДЕНТ" ничего не было слышно.

ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОДЕССЕ? ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО У ВЛАСТИ? ЧТОБЫ ЭТО КОМАНДОВАЛО ВАМИ??? ЭТО ЦИВИЛИЗОВАННАЯ И КУЛЬТУРНАЯ СТРАНА???

PPP.S. Сейчас идет Верховный Суд. УЖЕ ПОЧТИ ПРИНЯЛИ постановление о фальсификации. В субботу с этим согласилась Верховная Рада. С этим согласен ВЕСЬ МИР, кроме нашей коррумпированной власти, братков и власти России, которой УЖЕ СЕГОДНЯ хотят ПРОДАТЬ нашу страну. То есть решение об отсоединении - НЕЗАКОННО, ОНО НАРУШАЕТ ПРАВА КАЖДОГО ИЗ НАС!

Что будем делать??? Продолжать сидеть дома, делая вид, что ВСЕ нормально????

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для German1!
    Люди! Вы шо гоните? Я этого не писал!!!!!!!!!! Отвечаю!!!!!!!!!!!!!

German писал(а):
    Братва, был я в Киеве ... ЭТО ТОТАЛЬНОЕ ВСЕОБЩОЕ БРАТСТВО!!! ...Такого я еще не видел ... движение в Киеве искреннее и всенародное. Но это использует в своих целях команда Ющенка. Я разочаровался В Ющенко. Янукович - так это вообще лжец и подлец...

ре.
    Ну а что ж Вы хотели, такой огромной толпой нужно управлять. Понятное дело, Вам, вольному человеку из вольного города не понравилось, что кто-то Вами стал пытаться командовать (срочную небось не служили?). Отсюда и Ваше разочарование в Ющенко. Они ж не знали, что Вы турист, а не боец. Я же наоборот, лишний раз увидел подтверждение политической мудрости команды Ющенко. Они все продумали на несколько шагов вперед, и естественно знали, что власть будет играть крапленными картами. Не имея граммотного плана дальнейших действий, не стоило и ввязываться в выборы, тратя колоссальные средства. А вот команда Януковича судя по всему не имела запасного варианта, а импровизировать на ходу не умеет. Что лишний раз говорит об их слабом интеллектуальном потенциале и заведомой неспособности руководить страной.
    — — — — — — — — — — — —
    и это пройдет

16. Вверх #116
    Тигровна Аватар для Tigra
    No pasaran?
    "Comandante Che"? - эх.. хорошая песня, кстати, жалко слов сейчас не помню - ни у кого нет случайно?))

Я восхищаюсь политтехнологиями, которыми владеют стоящие за Ющенко (не буду упоминать американские спецслужбы, хорошо.. наши спецслужбы.. впрочем неважно, кто)... Как же ловко все проделано.. И главное - всех поймали на разном..
    Одних - на страхе. "Янукович - бандит, и окружение его - бандиты, и вообще вся восточная Украина - бандиты. Если они придут к власти, то мы все будем жить как на зоне" - это один страх. Второй страх - "Придут страшные и грозные Российские танки! Янукович - это реинкарнация Сталина. Мы все будем под колпаком у КГБ"... И еще куча страхов, и каждый из своей форточки лезет (с) ))
    Других поймали на жажде действий. "Борись за свою свободу, за свои права! Покажи, что тебе не все равно, что ты не быдло. У тебя отняли права - требуй их!"

Кстати, я "всеми руками за" свободу и то, что нельзя спокойно терпеть, когда попирают твои права. Но не в этом дело.
    Дело-то в том, что я не хочу, чтобы ни мои страхи, ни мое свободолюбие и самоуважение использовали грязные политики. Я не хочу бороться за вора и бандита Ющенко, подло прикрывающегося людской жаждой справедливости, я не хочу сажать его на трон. Задумайтесь на секунду - неужели Ющенко олицетворяет наши права и нашу свободу??? Боже упаси, чтобы у моей свободы было такое лицо....
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Tigra, такой нету но есть , другие революционные
    https://forumodua.com/viewtopic.php?p=39409#39409 там образцы

тема про не сепаратизм https://forumodua.com/viewtopic.php?p=44553#44553

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Удивительно, но то, что происходило раньше - это тоже была жизнь. Или Вы, уважаемый, только к выборам проснулись, и задали себе вопрос: "Кстати, где я?!" ))
    Ага, это тоже была жизнь, и в этой жизни мы были бесправным быдлом, мы не могли ничего изменить, государством правили бандиты, законы заменили на "понятия", экономика стала теневой на 60%.
    Сейчас демократические выбор могли бы вставить палку в колеса тоталитарно-бандитской машины. Поэтому власть приложила все силы чтобы не допустить демократии.

Было бы очень забавным считать Америку последним оплотом демократии. Там тоже есть свое КГБ, только название у него другое.
    Да никто вообще не говорит про америку, кроме людей которым промыли мозги российские фсб. Тот факт что мы не хотим ложиться под бандитов и российские фсб подменяют фактом что мы якобы "хотим лечь под америку". Обычная подмена понятий в духе советской пропаганды.

Там хорошо, где нас нет? )
    Я знаю многих людей уехавших на пмж в Америку и Европу и не знаю ни одного (даже не слышал о таких!) кто бы разочаровался и вернулся обратно.

Вовсе необязательно выбирать из двух зол. Надо искать еще доступные варианты.
    Доступных вариантов больше нет. В войне не бывает очень много воюющих сторон. Для того чтобы выиграть нужно объединиться, иначе нас всех раздавят !

Второе - А я вот хочу жить не как в Польше, мне на Польшу и ЕС плевать, и на Россию с Белорусией тоже. Пусть они себе там хоть воронным конем топчутся - мы - народ Украины, и у нас должен быть свой путь.
    100% согласен! Я как раз об этом и говорю. Я не хочу быть зависимым от Польши и ЕС, я их привел лишь для сравнения в противовес "совку".

19. Вверх #119
    mularik, в сообщении выше ты не того цитируешь) Это не я, не Jubal говорил. Я говорил чуть выше
    Мои извинения - всё гамузом ушло...

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Tigra,
    Страхи про "колпак КГБ" и "бандитов" это не какие-то там навязаные нам абстрактные страхи. Это наша жизнь сейчас! Оглянись вокруг просто и ты уже всё это увидишь. Надо быть слепым чтобы не замечать что мы живем в бандитском насквозь коррумпированом обществе. Нас реально считают за быдло, это не сказки, я знаю людей стоящих у власти, знаю как там всё устроено, знаю что они думаю и как действуют.

Задумайтесь на секунду - неужели Ющенко олицетворяет наши права и нашу свободу???
    В настоящий момент - да.

Боже упаси, чтобы у моей свободы было такое лицо....
    Насчет лица Ющенко - это последствия отравления ипритом (военный отравляющий газ). Я думаю долго гадать не надо кто это сделал...

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права