всегда удивляли подобные советы, хотя, каждый выбирает самСообщение от Bdjilka
...но оставаться, потому что без него/неё ещё хуже, чем с ним - это всё равно, что выбирать болезнь, а не выздоровление, только оттого, что лечиться - больно
|
всегда удивляли подобные советы, хотя, каждый выбирает самСообщение от Bdjilka
...но оставаться, потому что без него/неё ещё хуже, чем с ним - это всё равно, что выбирать болезнь, а не выздоровление, только оттого, что лечиться - больно
а вам провода летать не мешают?
Хотелось бы знать молодой человек, ваши мысли не есть вашими? Ваши поступки не являются вашими? Как я жила раньше я не знаю, спасибо за просвещение,я думала я из капусты.Сообщение от NeMo
Вы совершенно перепутали толстое с длинным. Я вёл речь о том,
что Ваш текущий опыт, поступки и мысли базируюцца на знаниях
и опыте предыдущих поколений и социума в целом. У Вас просто
выхода иного нет. И слушать то, о чём говорят умные люди иногда
полезно, чем занимацца самодурством.
Вот иллюстрация:
Это не самое глупое высказывание, которое я когда-либо видел илиСообщение от Прикол_ка
слышал, но оно имеет отношение сугубо к продуктам питания,
телесным утехам, шмоткам, украшениям и другой мишуре, но не
к человеку.
Опять таки напрашивается вопрос: по каким критериям вы определяете что слушаете в данную минуту именно умного человека, а не глупого. Хотелось бы знать ваше мнение!Сообщение от NeMo
Бывает что и это не помогаетIndigo_70
А вообще, простым языком, если уж так сильно "не любишь" человека, который "любит" тебя, то больнее всего ему как раз не от слов становится, а от самого этого отношения "нелюбви". Он же все чувствует! И мучается гораздо в большей степени, нежели генератор всей той мерзости, протому что ЛЮБИТ, и душа его открыта. Куда уж проще сказать ему всю правду, и остановить взаимные мучения... Но нет же, "как же можно? Я же хорошая! Я же не сволочь и не хочу сделать ему больно"...
Да ему и так уже больно. И гораздо больнее, чем могло бы быть, если вся эта гадость повылазила бы на поверхность. Там с ней, хотя бы, уже можно было бы что-то реально сделать. Так дайте хоть ему шанс узнать правду. Может быть, он и сам уже не захочет с вами более оставаться ни секунды? Правда, тогда самой придется решать насущный вопрос "А на что же теперь жить", "Где жить"... или что-то в этом же духе...
Так кто реально кого использует на самом деле?![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 18.02.2007 в 10:54.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Сообщение от Прикол_Ка
Скорее не критерии, так как их очень много, а метод.
Сравнительный анализ своего опыта и знаний с чужим.
ну это наверное чувство собственности!!никому не хочецца делится тем. что пренадлежало ему=)Сообщение от Infiniti_ONUA
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Можем отпустить,а кто не может?
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
да, стоит отпустить, ведь если "ему"..не хорошо с тобой, то есть он несчастлив.. и что?! необходимо дать и "ему" побыть счастливым илинайти свое счастье..
не будьте эгоистами..
Иногда не могу отпустить.
Потому что жаба душит.
Собственный эгоизм.
Любовь к себе любимой.
Сообщение от Девушка-Радость
"Иногда"? И часто такое?
А может виной обычная привязанность? Возможно чувства прошли, но к человеку настолько привык, что сложно отпустить...
еще может быть страх...а вдруг это просто такой период...и он пройдет..и ты совсем не разлюбил а просто вам надо побыть в рознь...потом же будет поздно....
Я влюбчивая.Сообщение от NeMo
Поэтому случается такое не редко.
Но длится непродолжительное время.
Как только появляется новая "влюбленность" предыдущую сразу отпускаю.
Социальные закладки