|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Аааааа, это сборная команда всех котят)))))
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девушки,как у Вас дела?))
как продвигается пристройство детворы?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Даша и Федя заболели,поэтому пристройство наше откладывается,но уже можно сказать,что котятам ищем надёжные ручки,они мне уже как родные дети,очень потешные котята,умненькие такие,когда хотят кушать-сами в клетку залазят и терпеливо ждут,когда я приготовлю еду,уже не висят на мне как маленькие обезьянки,особенно Федя очень спокойный.послушный,любит спать в домике,вообще всё свободное время Федя проводит в домике в то время как Даша-путешественница гоняет по всей квартире,Спасибо Кристинке за домик для котят![]()
А мы решили Соньку (в итоге так назвали) оставить
Муж категорически не хочет отдавать ее, я в принципе тоже к ней привыкла, но вот наш кот… При любой возможности старается схватить ее за холку и может так держать, пока его не оттащишь за шиворот. Сначала мы с мужем думали, что он может ее придавить, но у него оказывается к ней "другие интересы" - хотя кот кастрированный, и почему у него такие к ней проявления я незнаю. Бывает и безобидно играют, а может и зашипеть и лапой двинуть - вот такие у нас сложные взаимоотношения, остается надеяться, что Сонька подрастет и сможет за себя постоять сама, хотя так хочется, чтобы они в итоге подружились.
Да и такую кусючку и царапучку вряд ли кто то захочет взять))
у меня тоже коты все покастренные,а интересы остались..
кот привыкнет,все образуется.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Marani,как у Вас дела?пристроился кто то?))
Олечка,Даша и Федя подросли,наверно нужны новые фото?)как думаешь?
Да,Кристинка,Даша и Федя подросли,но пока ещё болеют...От одной болячки избавились,теперь лечимся от другой(сейчас у нас лишай).Позже постараюсь выложить наши домашние любительские фото с малышами,они такие забавные и смешные,не могу ними налюбоватся,я иногда их путаю и даже Даше по ошибке дала двойную дозу антибиотика вместо Феди,но к счастью,никаких последствий не было,они такие непоседы,крутились вокруг меня и как то их напутала,а вообще по характеру они очень разные..Федя серьёзный,вдумчивый,спокойный...Даша-озорная непоседа и хулиганка![]()
Хочу так же выразить благодарность Катюше Verevina Katy за оплату стерилизации котика Кузи(ещё в сентябре)
![]()
Оль, лапы чьи?) Кузины?)) инспектор Кузя!)))
по Даше и Феде наверно свежие фото нужны)ребятки подросли на месяц с последней фотосессии)
Нужны, Кристиночка, очень нужны!!! Засиделись малыши у Оли... У нее к сожалению, интернет не работает уже долгое время, а до этого комп не работал. В общем, сидит без связи. Плюс занята всё время по работе и со своим немалым количеством подопечных. Без нашей помощи пиарной не справится...
З.Ы. а как обстоят дела у других котят? Все черныши благополучно пристроены?
Соня пристроена в надежные мужские лапы))
И так у нас было))
Фотки правда старые,зато есть свежее видео про хозяйственную Сонюhttp://youtu.be/o_eTWTSvvJE
Последний раз редактировалось Солт; 31.01.2015 в 03:06.
Видео классное! Спасибо!
Сонечка - чудная девчонка, пусть будет такая же озорная много-много лет!
Сонечка - замечательная хозяйская кошка))))
Продам дрова. Недавно наломала!
IMAG1819.jpg[/IMG]
IMAG1709.jpg[/IMG]
P1000248.JPG[/IMG]
Сонечка спустя год и два месяца со своим старшим братиком))
Интересно было бы узнать, как сложилась судьба у остальных котят!
Знаю, что Олины (Olya34) подопечные остались у нее жить - Оля, делись позитивными фотками, очень интересно посмотреть на Дашу и Федю взрослых
И подскажите, к кому из модераторов обратиться - чтобы эту тему перенесли в раздел "Счастливые истории", дабы остальные обсуждения вести там?
Последний раз редактировалось Солт; 18.10.2015 в 16:37. Причина: добавила фото
Оля не планирует пристраивать Дашу и Федю??
Всем добрый день!Даша и Федя остались жить у меня.Была попытка пристроить Федю,но я не смогла его отдать в частный дом людям,которым нужен был кот чтоб ловил мышей,т.к своего 4х летнего кота они отдали бабушке потому что у неё завелись мыши.Вообщем жалко мне стало отдавать туда Феденьку выкормленного молочком с бутылочкиВот что с него выросло..
![]()
Последний раз редактировалось Olya34; 18.10.2015 в 16:10.
Социальные закладки