Результаты опроса: Какие у вас отношения с сестрой?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реально, как мама. Занимаюсь решением всех её проблем

5 10.42%
  • Как подружки, часто видимся, общаемся, созваниваемся

17 35.42%
  • Не общаемся вообще, натянутые отношения

10 20.83%
  • Иногда созваниваемся, видимся по праздникам у родственников

12 25.00%
  • Свой вариант

4 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отношения с сестрой

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 451
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    ААА! Так вот какой этот Кот)
    закуси губу и гони ее на ....
    позже зауважает...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    закуси губу и гони ее на ....
    позже зауважает...
    Кота гнать?))))
    Он хороший, токо прибедняется много)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Комплекс вины - это страшная , разрушающая изнутри сила и ВИРУС, который вам по родственному подселили в вашу голову с детства. Я со своим до сих пор борюсь. Пока безуспешно. А ваша мама и сестра вас просто не любят и используют, потому что вы это позволяете им. Я уже как восемь лет в счастливом браке , живу отдельно от своей мамы, но даже издалека, умудряется укусить и достать разными способами. Я виновата во всём. Она не вышла замуж из-за меня, у нее вся жизнь загублена из-за меня. И мне вот 35 моих лет мстят и ненавидят всей душой. При чём я это не видела и не понимала. Постоянно чувствуя себя виноватой, что бы не сделала. А недавно она взяла кредит на 13тыс.грн. и еще сверху % и повесила всё на меня, маму двоих детей. И всё от очень большой любви ко мне, и по доброте души.

Сделайте для себя подарок и найдите таки ей квартиру, а жизнь сестричке сделайте настолько невыносимой, чтоб сама сбежала. Пожалейте себя и свою семью.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кота гнать?))))
    Он хороший, токо прибедняется много)))
    Нее) я так поняла, что гнать надо мою сеструлю) правда сомневаюсь, что после этого она меня зауважает. Скорее после того, как привыкла, что за нее постоянно все решаю, то она с непривычки возненавидит...........
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

5. Вверх #105
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Нее) я так поняла, что гнать надо мою сеструлю) правда сомневаюсь, что после этого она меня зауважает. Скорее после того, как привыкла, что за нее постоянно все решаю, то она с непривычки возненавидит...........
    Ну это смотря, как вы подготовите её к этому событию. Информацию ведь можно по разному донести. Но опять-таки, не зная человека, все эти советы на форуме что пальцем в небо.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Читаю и обалдеваю! А попу сестре подтирать не нужно?! А маме дочка только ваша сестра?
    Не нужно никому ничего искать. Достаточно сказать один раз и маме, и сестре, что вы живете своей жизнью, а они - своей. Свои проблемы решают сами:
    Мама хочет, чтобы маленькой нашли хату, - мама берет и ищет.
    Маме жалко - мама жалеет, но за свой счет, а не за счет старшей дочери.
    Индейцы будут недовольны, даже очень злы, но это проблемы индейцев.

И без помощи психолога можно разрешить себе жить своей жизнью и получать от этого удовольствие. Когда Вы сами себе разрешите жить счастливо и удобно, остальные признают Ваше право. Ведь ваша сестра живет так, как ей удобно, а вы с мамой спокойно это проглатываете, еще подстраиваетесь и подстраиваете своего мужа. Неужели удобно должно быть только вашей маме и сестре?
    Как аукнется, так и откликнется

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    правда сомневаюсь, что после этого она меня зауважает.
    зачем Вам уважение вашей сестры?
    и вообще,если хотите от сестры сдыхаться,надо ее расхваливать и рекламировать....какая она умница,красавица,хозяюшка и далее по тексту....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    зачем Вам уважение вашей сестры?
    и вообще,если хотите от сестры сдыхаться,надо ее расхваливать и рекламировать....какая она умница,красавица,хозяюшка и далее по тексту....
    ага , а потом подумает-подумает и как в том мультике будет - "такая корова нужна самому"))). не надо никого рекламировать- просто выставить ее как можно быстрее любыми возможными способами и жить своей жизнью и семьей.

9. Вверх #109
    Не знаю, может я уже по подлому сделала... Вчера пошли смотреть квартиру. Она оказалась у черта на куличках... Частный сектор. Квартира не фонтан, но в принципе жить можно... Но я бы в такой жить не захотела... Короче говоря, я сказала, что уже некогда перебирать и сказала, что нормально - пойдет... Она меня послушала и согласилась. Мне уже главное было куда-то спихнуть. Теперь сижу и думаю, как она будет по темноте ночью добираться((((((((((

10. Вверх #110
    Смотрю результаты опроса, у нас большинство с сестричками прямо настоящие подружки) Интересно, а проголосовавшие отдельно от сестричек проживают или совместно? Может если я со своей разъедусь, то тоже будем нормально общаться? Или после того, как так нагадят в душу это нереально?

11. Вверх #111
    Пришла и говорю...
    очень много недосказано....я бы сказала даже приукрашено в свою пользу.
    сестра и мама плохие,а ТС вся такая хорошая и добрая.а ведь сестра была вам "выгодна" какое-то время,а теперь наверное стала не нужна....вот и сливаете её.
    не хочу советовать нечего,в любом случае для всех вас лучше если будете жить отдельно.чем дальше,тем роднее....это фраза очень применима в вашем случае.

12. Вверх #112
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сестра и мама плохие,а ТС вся такая хорошая и добрая.а ведь сестра была вам "выгодна" какое-то время,а теперь наверное стала не нужна....вот и сливаете её.
    не хочу советовать нечего,в любом случае для всех вас лучше если будете жить отдельно.чем дальше,тем роднее....это фраза очень применима в вашем случае.
    Автор хочет как Украина - жить спокойно и без вторжений родственников)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #113
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Автор хочет как Украина - жить спокойно и без вторжений родственников)
    ой,Стас ещё в МиДе политики не было)))я на неё только иммунитет выработала))

14. Вверх #114
    Электроник

ой,Стас ещё в МиДе политики не было)))я на неё только иммунитет выработала))
    Ты смысл поняла? Какие бы не были хорошие или плохие родственники - автор права потому, что она живет в своей квартире) Нафиг сестру!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #115
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты смысл поняла? Какие бы не были хорошие или плохие родственники - автор права потому, что она живет в своей квартире) Нафиг сестру!)
    да поняла я).
    надеюсь,что и ТС тоже поняла о чём я)).

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Смотрю результаты опроса, у нас большинство с сестричками прямо настоящие подружки)
    Я не голосовала, у меня брат))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #117
    Самое интересное, что действительно много недосказаного, но отнюдь не так чтоб приукрасить меня)) скорее наоборот; я не говорила, что мама и сестра плохие!!! где вы это вычитали?? я писала, что на меня вешают все проблемы, а у меня не получается отказать, чтоб мама не нервничала. К сожалению, не могу сказать, что сестра была мне "выгодна". Т.к. я уже писала, что детей не воспринимает, убирать, стирать, готовить тоже не хочет поэтому помощи тут не было, даже когда я выписалась только из роддома. Где ж тут выгода? Смотреть, чтоб поздно не приходила домой, чтоб не дай Бог не проспала на пары, чтоб не пропускала лекции, потом чтоб ходила на работу, не просыпала на работу и т.д.- все это понятно сопровождается предварительными звонками мамы и требованием последующего отчета. Сомневаюсь, что это называется Выгода.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Самое интересное, что действительно много недосказаного, но отнюдь не так чтоб приукрасить меня)) скорее наоборот; я не говорила, что мама и сестра плохие!!! где вы это вычитали?? я писала, что на меня вешают все проблемы, а у меня не получается отказать, чтоб мама не нервничала. К сожалению, не могу сказать, что сестра была мне "выгодна". Т.к. я уже писала, что детей не воспринимает, убирать, стирать, готовить тоже не хочет поэтому помощи тут не было, даже когда я выписалась только из роддома. Где ж тут выгода? Смотреть, чтоб поздно не приходила домой, чтоб не дай Бог не проспала на пары, чтоб не пропускала лекции, потом чтоб ходила на работу, не просыпала на работу и т.д.- все это понятно сопровождается предварительными звонками мамы и требованием последующего отчета. Сомневаюсь, что это называется Выгода.
    а кто заставлял так жить? Это было личным решением. Мало ли кто чего хочет, просто ты либо принимаешь их правила игры, либо нет. Здесь было полное принятие чужих правил за свои.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Просто надо самой выбрать с кем жить-мама с сестрой,которые и спасибо не скажут*или своя семья,которую ты из-за них разрушаешь уже пять лет??
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    А мама умничка.сдыхалась обузы в виде младшей и рада)))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права