Тема: Задние дисковые тормоза на класику

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
  1. Вверх #101
    Оптимист

Извините за откровенность - но вы явно больные люди. Вы хоть представляете себе какие усилия действуют на суппорта и их крепления при резком торможении? Что кузов классики не предназначался для таких нагрузок, и дай Бог вам не разбиться и не угробить кого другого из за своих экспериментов!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Извините за откровенность - но вы явно больные люди. Вы хоть представляете себе какие усилия действуют на суппорта и их крепления при резком торможении? Что кузов классики не предназначался для таких нагрузок, и дай Бог вам не разбиться и не угробить кого другого из за своих экспериментов!
    я не думаю что на жигуляторе можно сильно разогнаться(если конечно он без всяких доработак)
    вЖыК-ВжЫк

3. Вверх #103
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    та причем тут сильно разогнаться.. экстренное торможение с 60 км\ч... просто подумай какого уровня нагрузки идут......

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    На крепления барабанных ведь тоже идут нагрузки. Что увеличивает нагрузки? время отклика чтоли?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #105
    User banned Аватар для Driveone
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    я не думаю что на жигуляторе можно сильно разогнаться(если конечно он без всяких доработак)
    Смотря что назвать сильно. Я в двух жигулях клал стрелки (2113 и 2107), семерка была моя, с небольшой доработкой движка (1500) и четырехступкой. Рядом ехал кориш на AUDI, обходил меня на 190км\ч.
    Всегда пробовал машину на максимум

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Driveone
    Смотря что назвать сильно. Я в двух жигулях клал стрелки (2113 и 2107), семерка была моя, с небольшой доработкой движка (1500) и четырехступкой. Рядом ехал кориш на AUDI, обходил меня на 190км\ч.
    я на своей шел макс.170 км/ч, просто больше побоялся........
    ну не все же жигуляторы могут разогнаться так..........тут имееться ввиду в общем.......
    не все же так трепетно смотрят за сост.авто ........
    вЖыК-ВжЫк

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Driveone
    ну не все же жигуляторы могут разогнаться так..........тут имееться ввиду в общем.......
    не все же так трепетно смотрят за сост. своего авто ........
    вЖыК-ВжЫк

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Igon
    ну не все же жигуляторы могут разогнаться так...........
    в тот момент, когда жигулевский спидометр проходил свой максимум и -
    "ложился на 200" - ГПС показывал всего лишь 153 км\ч ...

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    не все же так трепетно смотрят за сост. своего авто ........
    интерестно, на копеёке 170 спидометр показывает! думал что только 140!!! и знай на больших скоростях спидометр врёт процентов на 20!!!! да и потом резина не продуманная просто взорватся на такой скорости на копье может!!! и всё остальное!!! я раз тоже на своей десятке на киевской на спуске вроде спидометр уложил до 200, а в реале уверен что больше 180-185 не было, т.к. максималка по пасспорту 173!!! или на Шевроле такума 1.6 максималка по пасспорту 164, а 170 идёт по прямой!!! ну явно ошибка спидометра!!!!

10. Вверх #110
    Оптимист

Цитата Сообщение от masta_man
    интерестно, на копеёке 170 спидометр показывает! думал что только 140!!! и знай на больших скоростях спидометр врёт процентов на 20!!!! да и потом резина не продуманная просто взорватся на такой скорости на копье может!!! и всё остальное!!!
    Насчет резины очень даже прав. А насчет скорости - не переживай - думаю это как рассказы рыбаков
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #111
    Насчет резины очень даже прав. А насчет скорости - не переживай - думаю это как рассказы рыбаков
    на копье R13 резина я когда покупал на R14 максималка для этого радиуса 190!!!!!! про предыдущую молчу....

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Что-то все молчат про нагрузку... Почему на крпеления будут большие нагрузки с суппортами чем с барабанами?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    что за флуд пошел???
    Человек хочет установить задние дисковые тормоза на классику. Так помогите советом! А вы стрелки кладете на жигуляторах...

14. Вверх #114
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Yura
    Что-то все молчат про нагрузку... Почему на крпеления будут большие нагрузки с суппортами чем с барабанами?
    потому, что при установке была описана ситуация с применением самодельных креплений .... это поверь очень небезопасно!!!!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Prokaznik
    что за флуд пошел???
    Человек хочет установить задние дисковые тормоза на классику. Так помогите советом! А вы стрелки кладете на жигуляторах...
    мы и помогаем советами не страдать маразмом, и вспоминаем всех таких уникалов

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Prokaznik
    http://photofile.ru/users/hopaa/1255578/

фотоотчет инсталяции сего девайса. Думаю, что должно получиться не дорого, так как испольовались комплектующие 2108
    Большое спасибо.Коля./ Полазил по ссылкам, распечатал, ищет знакомые буквы.Удовольствия - море. Как всетаки мужчинам мало нужно для счастья)))

17. Вверх #117
    интерестно, на копеёке 170 спидометр показывает! думал что только 140!!! и знай на больших скоростях спидометр врёт процентов на 20!!!! да и потом резина не продуманная просто взорватся на такой скорости на копье может!!! и всё остальное!!! я раз тоже на своей десятке на киевской на спуске вроде спидометр уложил до 200, а в реале уверен что больше 180-185 не было, т.к. максималка по пасспорту 173!!! или на Шевроле такума 1.6 максималка по пасспорту 164, а 170 идёт по прямой!!! ну явно ошибка спидометра!!!!
    ну а какой мне резон врать это во-первых
    во-вторых...это не копейка а ваз 21011 + дороботка движка и всё такое(в подробности вдаваться не будем)..........
    у меня почти всё стоит от шохи..........
    вЖыК-ВжЫк

18. Вверх #118
    ну а какой мне резон врать это во-первых
    во-вторых...это не копейка а ваз 21011 + дороботка движка и всё такое(в подробности вдаваться не будем)..........
    у меня почти всё стоит от шохи..........
    да и шестёрка столько не пойдёт!!! ну как она может столько пойти если у десятки 1.6 8 клап с электронным зажиганием максималка по пасспорту 174!!!!!!!! у неё передний привод, машина новая, да и аэродинамика совсем другая!

19. Вверх #119
    да и шестёрка столько не пойдёт!!! ну как она может столько пойти если у десятки 1.6 8 клап с электронным зажиганием максималка по пасспорту 174!!!!!!!! у неё передний привод, машина новая, да и аэродинамика совсем другая!
    скажу коротко.........за деньги тебе и турбину в запорожец засунут.......
    вЖыК-ВжЫк

20. Вверх #120
    User banned Аватар для Driveone
    Никогда не ставил на авто левую резину. Неважно какие сзади стоят тормоза - если резина Г.... то все равно не остановит, едь ты 200 или 60.
    А ведь кроме тормозов и резины есть еще амортизаторы, стабилизаторы и др. компоненты непосредственно влияющие на качество торможения. А насчет скорости я думаю переживать надо - не первый год считаю каждую лошадь в своем табуне

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права