Тема: Митинг в поддержку Ющенко

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 109 из 109
  1. Вверх #101
    Новичок
    http://maidan.org.ua/static/news/1101297632.html

Внимание, в Одессе властью готовятся провокации

По нашей информации, поступившей нам из достоверных источников, во время проведения пикета Одесской облгосадминистрации (пр. Шевченко, 4, начало в 14.00) против пикетчиков готовятся провокации со стороны городских властей.

Как сообщают наши источники, по плану провокации сначала лица бандитской внешности спровоцируют драку с пикетчиками, затем пикет будет разогнан спецподразделениями милиции.

Просим наших коллег из СМИ распространить эту информацию, чтобы не допустить реализацию преступных планов одесских властей.
    ребята, будьте осторожны... не надо конфликтов

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    уже "предупреждали" об "оранжевых" с зелеными бантиками на майдане. И где они?
    А эта инфа из сомнительного источника по непроверенным фактам ...... чистая провокация и нагнетание страстей.

3. Вверх #103
    Посетитель
    люди поехавшие в Киев за деньги

полная чушь!!!
    а я знаю людей которые собрали деньги и отправили в Киев, в штаб Ющенко-таким образом выражая свою поддержку происходящему в виду неимения возможности своего там присутствия.

у меня встречный вопрос для всех присутсвующих.
    3 тяжелых дня для Украины,кто то видел нашего президента (может правильнее писать экс-президента) обращающимся к народу с наших голубых экранов. Мне например не понятно почему за все это время он не разу не показался ,не выступил. Есть лишь упоминания о том что якобы он обращался к украинскому народу, и предлагал ввести черезвычайное положение, гарантируя при этом что никаких силовых методов к бастующим применимо не будет.
    где он , наш Кучма?

4. Вверх #104
    Форумчане дорогие , как вы не понимаете одного ,что люди идущие на митинг в поддержку Ющенко идут добровольно ,их никто в шею не гонит и в автобусы не загоняет ,а что происходит в поддержку Януковича , если люди и выходят в его поддержку добровольно то только единицы ,а в большей своей массе людей отрывают от работы и свозят автобусами к площади.
    Хотелось бы услышать как много из вас могут подняться не на полчаса в поддержку Я и отстаивать его законное право быть президентом ,а сутками на морозе .
    И то что сегодня происходит в Киеве это лишнее подтверждение тому ,что люди устали оставаться пассивными , достало их ,то что как им жить за них решает кучка кукловодов. И на этих выборах расчитывали ,что все также тихо пройдет и люди в очередной раз проглотят то что им подсовывает верхушка. Но увы , не прошло ,.люди открыто не боясь поднялись ,и вместо того чтоб их поддержать , кто то тут еще рассуждет , да оно нам надо , молчали 80 лет и дальше давайте молчать, ведь мы народ терпеливый и очень гибкий ,вытерпим в очередной раз и прогнемся .
    И смешно слышать ,когда кто то на одну ступень ставит национализм и бандитизм. Я сама русскоговорящая и украинский толком никогда не знала и ребенок ходит не в украинскую школу , но из двух зол я все таки решила выбрать меньшую. Я согласна выучить украинский язык чем жить по бандитским меркам. И когда к вам , имеющего налаженный бизнес и хоть какое то стабильное положение приходят и в открытую ставят перед фактом что , твои 10% остальное в твоем а теперь уже в "нашем бизнесе", то есть 90% наше и попробуй вякни.,начинаешь задумываться .Такое имеет место быть уже в Киеве ,еще не будучи Я президентом а всего лишь премьер. Такчто встречайте донецких братков с распрастертыми объятиями они не заставят себя долго ждать.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Я стоял на морозе три часа вчера и два сегодня, где я могу получить свои деньги?

Про автобусы предлогающие ехать на митинг ющенко - это чистой воды провакация со стороны властей. Всем же ясно, что тупо открыто ити на такой шаг.

Руслан, мне надоело тебе что-то доказывать. Если получишь своего Януковича - не жалуйся потом.

Чешир, в твоих словах конечно есть правда, но из двух зол... нельзя позволить президентом стать уголовнику и таким криминальным прошлым.

По поводу "обэявления себя президентом" ясотрел вчера по телевизору - Ющенко не объявлял себя президентом, он принял присягу, как справедливо было замечено на соседнем форуме - присягу может принять любой, это не приступление.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Murs
    Цитата Сообщение от Яр
    Вотъ..... :\

"Людей в поддержку Януковича свозят в Киев на автобусах, поездах и самолетах. "
    http://www.korrespondent.net/main/107597
    от сюда следует , что Янукович уважает своих избирателей и делает комфортными митинги........
    а там просто фанаты :- ) и люди сами не особо понимают зачем они в митинге стоят : _)

7. Вверх #107
    2 Kirilitsa13
    Да кто же сказал, что не понимаем? Да. Идут добровольно. Но не обдумано! Вот проблема!

Понимаете, как это лучше сказать, есть чувства, а есть логика и разум.
    Так вот, если руководствоваться чувствами, на что давит Ющенко с командой, то вперед на баррикады. А вот разум, он требует от своего владельца, трейзвой оценки ситуации и взвешенности в поступках, чего "накаченым пропагандой" демонстрантам не хватает.

Вместе с тем, я не хочу сейчас обсуждать кандидатов. Я свой выбор сделал, и убеждаюсь в его правильности. Из двух зол выбирают меньшее. Я не против митингов и демонстраций. Возможно, если бы имели ситуацию, аналогичную Грузинской, то допускаю и революцию. Но у нас не так. У нас реально, подчеркиваю, реально за обоих кандидатов проголосовало почти поровну. Не большинство за или против, а поровну. В этом тонкость и особенность Украины. Здесь вариант с "бархатной революцией" опасен и непредсказуем.

Хорошо, если только митинги протеста. Да. Нормально и демократично. Но ведь не так действует Ющенко. Он уже и президентом себя объявил, самозванец. Разве это митинг протеста?! Нет. Это попытка насильственного, противоправного захвата власти. Вот против чего выступаю я. Не против митингов, а против нарушения моих конституционных свобод и прав. Кто сказал что народ это те, кто поддерживает Ющенко? Кто сказал? Мнение остальных 14 966 336 украинцев не в счет? Интересно. Почему? Кто мне ответит?

И на последок. Не надо нас запугивать бритоголовыми и проч. Власть всегда, и Ющенковская тоже (уже проходили) будет воровать. Рэкет и коррупция есть даже в США. Не тешьте себя иллюзиями, что Ющенко чистый. Это сказки для несмысленных. Закон никогда не создаст честное государство (власть). Но это не дает право оппозиции его не то что нарушать, а пренебрегать им.
    Я уже говорил и повторюсь, демократию нарушая законы не построить......

С уважением.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Murs
    и кстати Ющенко тоже нарушил закон ............ вчерашним провозглашением себя президентом!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от fog
    но из двух зол... нельзя позволить президентом стать уголовнику и таким криминальным прошлым.
    Зависит от личных предпочтений и представлений о зле.

Цитата Сообщение от fog
    По поводу "обэявления себя президентом" ясотрел вчера по телевизору - Ющенко не объявлял себя президентом, он принял присягу, как справедливо было замечено на соседнем форуме - присягу может принять любой, это не приступление.
    Присягу президента может принять любой? В зале ВР? Юмор?! Нэ понымаю!

Кстати, а почему на Библии, да еще острожской?! Что за магия?! И какое отношение Библия имеет к светскому государству? Ну да ладно. К теме это отношения не имеет.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права