Сообщение от крот1
не каждый из этого самого народа пойдет грабить и вымогать ,пользуясь своей безнаказанностью...
|
Да, всем
Да, но не всем
НЕТ
Сообщение от крот1
не каждый из этого самого народа пойдет грабить и вымогать ,пользуясь своей безнаказанностью...
Не общество, а государство. Если Вас интересуют причины коррупции, то мне кажется, что дело в отношении государства к человеку. До тех пор, пока у нас не будут защищать именно людей, а не имущественные интересы отдельных граждан, то ни о каком доверии к правоохранительным органам речи идти не может. Только после того, как милиция перестанет работать на бандитов и воров можно говорить о смене приоритетов развития государства.Сообщение от крот1
За нашу победу!
Если вспомнить конституцию, то народ единственный источник власти в нашей стране.Мы ведь живем в демократическом обществе,а еще в правовом.
И все таки мне кажется что проблему нужно рассматривать со всех сторон и разбиратся в причинах происходящего, а не кричать менты козлы а мы невинные жертвы! ( мы видим проблему но не видим или не хотим видить причину этой проблемы).
Сообщение от крот1
это Вы про Украину? издеваетесь или юмор такой?
можно с уверенностью сказать - 3 утвердительных ответа - или сами работники, или члены их семей (менее вероятно)
Ну почему же. Каждый мент хорошо знает свои права. И демократизатор у каждого к заднице подвешен. Резиновый такойСообщение от !PUNISHER!
![]()
ПадсталомСообщение от крот1
![]()
100%Сообщение от портер
Куда им ещё податься. Чего стоят те жирные монстры - менты на 7 км. Базар имею в виду.
Сообщение от крот1
Причина тут одна:
-Не хочу работать.
Если Вы скажите, что все идут в милицию с патриотическим желанием очистить общество от бандитской нечести....
Я буду смеяться.
МОЙ ОТВЕТ НЕ ДОВЕРЯЮ. АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я часто их вижу, но когда я их слышу, у меня вопросов не остаетсяСообщение от Буджак
Мрак.
А Вы погуляйте возле Водного,Вышки,Политеха.
Согласен,что надо начинать с воспитания кадров.(Это будующее нашей страны)
Очень жаль,что еще ничего не сделавшие курсанты вызывают такое отношение у окружающих.
А куда идут те сто человек которые не доверяют правоохранительным органам,если в отношении их совершено преступление?
Нет смысла обсуждать ментовскую тему. Страна то ментовская...потому и смысла нет. С эпохи Дзержинского только фамилии меняются, суть копируется и дополняется новыми способами зароботка.
Увы....
Страна не совсем ментовская,а скорее воровская![]()
А куда идут те сто человек которые не доверяют правоохранительным органам,если в отношении их совершено преступление?[/QUOTE]
Лично я решаю свои проблеммы сам.
Или через знакомых.
Сообщение от крот1
Лично я решаю свои проблеммы сам.
Или через знакомых.
Знакомые работают в правоохранительных органах?![]()
Вы утрированно пользуетесь тем, что менты так же неизбежны для нашего гражданина, как врач- онколог и гробовщик. Ко всем трем специалистам люди обращаются ВЫНУЖДЕННО, а не из любви к официальному правопорядку, в частном случае мента. Рады бы послать их дружно и навсегда, но они присутствуют в этой стране как воздух или собачье дерьмо на тротуаре. Невозможно прожить , не вдохнув и не вляпавшись. Но, вляпавшись, понимаешь, что имеешь дело отнюдь не с шоколадом...Сообщение от крот1
нет, абсолютно ни один.Сообщение от крот1
Да, 100% не шоколад.Сообщение от Рин
Социальные закладки