А тут дело не в объеме, а в содержании))) Как прочтешь -свисти))), расскажешь.Сообщение от Ev1l
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
А тут дело не в объеме, а в содержании))) Как прочтешь -свисти))), расскажешь.Сообщение от Ev1l
Добрый вечер!Сообщение от Ev1l
Найдите для себя действительно важную причину, почему вы прекращаете курить. Когда возникает желание закурить, вспоминайте о причине. Если находится отговорка и вы опять с сигаретой, значит причина была не важна для вас.Если есть возможность смените свое окружение(подруже и друзей, которые курят), или ограничте с ними общение. Я бросила курить, перед беременностью. Для меня это было важно!!! Важно здоровье ребенка!!!После родов желание курить не было. Все в нашей голове.Удачи.
А собственно нах бросать?!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
бросила,надо морально к этому прийти. как только начала готовиться к планированию семьи (за 3 года),но иногда могу за компанию, но честно сказать, никогда не зависила от этого...а научила меня Аферка в юбке
Как раз читаем-с. Начал после того как "бросил", пока превратился в праздничного курильщика.Сообщение от Simpl
Фи. Ну какое удовольствие от сигареты? Уж от трубки и сигары хоть есть удовольствие, а тут? Вонь, гадость, и вкус мерзкийСообщение от dyra
Сравнили хрен с морковкой. Сигареты и секс. Удовольствие - это хороший коньяк, а еще лучше армоньяк, сладко смакуя покуривая сигару. Хотя...пока полностью сам не бросил эту гадость
)))
Последний раз редактировалось eleYos; 27.01.2007 в 11:31.
Как по мне так лучше вообще не начинать, чтоб потом не задумываться о том как бросать =)
У меня отец на рыбалке бросил, выезжал наверное на неделю, так рыбка , природа, и как то забыл про сигарету. Приехал и не вспомнил про нее.
Talkin'' bout peace
Ню-ню. Трубочку? Гуд. Сигару? Вери вел. Но .. Трубочку и арманьячок на ходу не покуришь и не выпьешь.. Не в машине, не на работе. А 20-30% жизни мы проводим на работе.Сообщение от eleYos
Я уже четыре недели не курю![]()
Я бросил курить три года назад, без всего, что ты перечислил.Курил по 3-ри пачки в день, а потом надоело и бросил.Сейчас не курю и не буду.
врачи не помогут тодько бабла снимут,задайся целью и всё!
Книга хорошая , но помогла ровно на 3 дня ...Сообщение от kiti
![]()
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Сегодня интересовалась, народ после прочтения книги не курит с декабря. Говорят не тянет.
Сочувствую... Тут дело такое - если четко знаешь почему бросаешь и что от этого получаешь, то и книги на фиг не нужны)))Сообщение от Ev1l
А то у меня сестра 2 недели морозилась с таблетками николетте, курила, и при этом ждала когда "само рассосется". Я считаю, что если готов - бросай, а если нет, то есть такая поговорка " не хочешь с..., не мучай жопу"Не в обиду
![]()
Просто от этих метаний бывает больше вреда, чем от курения![]()
Незнаю как целенаправленно бросать курить - никогда не курил и не тянетНо вот пара примеров того, как бросили курить мои знакомые.
Родственница одна когдато по молодости начала курить, лет в пятнадцать. Поступила в медин. Как то раз оказалась в морге (толи на занятиях, тли еще зачем) - и увидела легкие здорового человека, и человека курившего лет 15-20. Говорит что так плохо ей никогда в жизни не было - фантазия слишком богатая! До сих пор не курит - а прошло уже лет пятнадцать.
Второй случай произошел с моим другом. Бросить ему помог его родной Дядя. В течении недели заставил его не курить вообще (парень достойно продержался), а после этого несколько дней подряд заставлял его курить чуть ли не одну за другой. Докурился до зеленого цвета лица, и сочного токсикоза. После этого к сигаретам устойчивое отвращение.![]()
Кто к нам с чем зачем,
Тот от того и того!
Сообщение от kiti
![]()
Я тоже тобой горжусь, но все - таки...!
Это чудо или результат чтения, резинки
или желания бросить в целом?![]()
Никоретте - гадость ещё тА!
(пробовала, буд-то сразу три партогаса)
Ей повезло. Она впечатлительная.Сообщение от -=SomeBody=-
Мне легче сбросить 5 кг, чем 3 дня не курить.
[QUOTE=yaga]![]()
Я тоже тобой горжусь, но все - таки...!
Это чудо или результат чтения, резинки
или желания бросить в целом?![]()
Никоретте - гадость ещё тА!
(пробовала, буд-то сразу три партогаса)
Это результат тяжелой, кропотливой работы над самоусовершенствованием![]()
А по поводу резинки Никоретте, то оказывается, и к резинкам бывает инструкция 8).Там какое-то время нужно жевать, а какое-то за щекой держать.Но так как я сперва жевала, а только потом читала, то как-то нажевалась очень быстро)
Я, конечно, не стану врать, что это была 1 попытка бросить курить за надцать лет, но в этот раз я по-настоящему созрела)
спорт, "табакум плюс", "бронхалис-хель". Это желательно делать в горах. Так бросил курить мой друг(был в Трускавце, с некурящей компанией) . Прошло уже 8 лет, больше не тянет.Сообщение от Ev1l
![]()
Привет от новичка! У меня нет проблемы - курить или не курить.Хочу-курю(трубку),хочу-не курю.По-моему,главное - отделить:мне хочется от я хочу.Если я хочу - я делаю,но я ни за что не буду подчиняться моеу "хочется"!Что и Вам с уважением советую.
Не хочу хвастаться, но не затягивают меня сигиреты ! И очень ся хорошо чувствую ! Как говорится щас мондно не с сигаретой а без неё ! времена меняются курить нынче не модно ! но курящим этого не понять !![]()
Я помахал рукой форуму :)
А я умудрился бросить очень легким способом, как в конце получилось.
Я на большой гульке, там где были все мои друзья, очень-очень сильно попросил всех запрещать мне курить, в любой ситуации и придумал себе за это наказание если все таки закурю.
Все отнеслись к этому с пониманием, никто не гнал и спомощью друзей я смог бросить. А курил 6 лет.
Социальные закладки