Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 6 из 421 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8403
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ev1l
    Большое спасибо за ссылку ... посмотрим что получится ... прочитать её кстати не проблема ... мне приходилось читать в электронном виде учебники по 400-500 страниц , было грустно )))
    А тут дело не в объеме, а в содержании))) Как прочтешь -свисти))), расскажешь.

2. Вверх #102
    User banned Аватар для Malvina
    Цитата Сообщение от Ev1l
    Расскажите , как заставить себя бросить курить ?? Постоянно жевать конфеты , пластыри , таблетки - это всё не панацея .. хотелось бы увидеть свежии идеи ... к врачу пойти может быть ?
    Добрый вечер!
    Найдите для себя действительно важную причину, почему вы прекращаете курить. Когда возникает желание закурить, вспоминайте о причине. Если находится отговорка и вы опять с сигаретой, значит причина была не важна для вас.Если есть возможность смените свое окружение(подруже и друзей, которые курят), или ограничте с ними общение. Я бросила курить, перед беременностью. Для меня это было важно!!! Важно здоровье ребенка!!!После родов желание курить не было. Все в нашей голове. Удачи.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    А собственно нах бросать?!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    бросила,надо морально к этому прийти. как только начала готовиться к планированию семьи (за 3 года),но иногда могу за компанию, но честно сказать, никогда не зависила от этого...а научила меня Аферка в юбке

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Как раз читаем-с. Начал после того как "бросил", пока превратился в праздничного курильщика.
    Цитата Сообщение от dyra
    Пластыри клеил. Уши мне кололи. Таблетки сосал. Конфеты тоже. Жевачки жевал. Код ставили. Пофиг....
    Наибольшее ,не курил, месяц. И то, силой воли.
    Зато, когда закурил.... Нервы на место. Душа в нирвану. Проблеммы побоку.
    Курю уже 23 год... И перед смертью сигаретку попрошу...
    И так жизнь коротка, ещё и отказывать себе в удовольствиях.
    "А вы пробовали бросить заниматься сексом?" На сколько вас хватило?
    Фи. Ну какое удовольствие от сигареты? Уж от трубки и сигары хоть есть удовольствие, а тут? Вонь, гадость, и вкус мерзкий Сравнили хрен с морковкой. Сигареты и секс. Удовольствие - это хороший коньяк, а еще лучше армоньяк, сладко смакуя покуривая сигару. Хотя...пока полностью сам не бросил эту гадость )))
    Последний раз редактировалось eleYos; 27.01.2007 в 11:31.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Как по мне так лучше вообще не начинать, чтоб потом не задумываться о том как бросать =)
    У меня отец на рыбалке бросил, выезжал наверное на неделю, так рыбка , природа, и как то забыл про сигарету. Приехал и не вспомнил про нее.
    Talkin'' bout peace

7. Вверх #107
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от eleYos
    Как раз читаем-с. Начал после того как "бросил", пока превратился в праздничного курильщика.

Фи. Ну какое удовольствие от сигареты? Уж от трубки и сигары хоть есть удовольствие, а тут? Вонь, гадость, и вкус мерзкий Сравнили хрен с морковкой. Сигареты и секс. Удовольствие - это хороший коньяк, а еще лучше армоньяк, сладко смакуя покуривая сигару. Хотя...пока полностью сам не бросил эту гадость )))
    Ню-ню. Трубочку? Гуд. Сигару? Вери вел. Но .. Трубочку и арманьячок на ходу не покуришь и не выпьешь.. Не в машине, не на работе. А 20-30% жизни мы проводим на работе.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Media
    Я уже четыре недели не курю

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для ser-sap
    Я бросил курить три года назад, без всего, что ты перечислил.Курил по 3-ри пачки в день, а потом надоело и бросил.Сейчас не курю и не буду.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для ser-sap
    врачи не помогут тодько бабла снимут,задайся целью и всё!

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Ev1l
    Цитата Сообщение от kiti
    А тут дело не в объеме, а в содержании))) Как прочтешь -свисти))), расскажешь.
    Книга хорошая , но помогла ровно на 3 дня ...
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Сегодня интересовалась, народ после прочтения книги не курит с декабря. Говорят не тянет.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Ev1l
    Книга хорошая , но помогла ровно на 3 дня ...
    Сочувствую... Тут дело такое - если четко знаешь почему бросаешь и что от этого получаешь, то и книги на фиг не нужны)))

А то у меня сестра 2 недели морозилась с таблетками николетте, курила, и при этом ждала когда "само рассосется". Я считаю, что если готов - бросай, а если нет, то есть такая поговорка " не хочешь с..., не мучай жопу" Не в обиду
    Просто от этих метаний бывает больше вреда, чем от курения

14. Вверх #114
    Новичок
    Незнаю как целенаправленно бросать курить - никогда не курил и не тянет Но вот пара примеров того, как бросили курить мои знакомые.
    Родственница одна когдато по молодости начала курить, лет в пятнадцать. Поступила в медин. Как то раз оказалась в морге (толи на занятиях, тли еще зачем) - и увидела легкие здорового человека, и человека курившего лет 15-20. Говорит что так плохо ей никогда в жизни не было - фантазия слишком богатая! До сих пор не курит - а прошло уже лет пятнадцать.
    Второй случай произошел с моим другом. Бросить ему помог его родной Дядя. В течении недели заставил его не курить вообще (парень достойно продержался), а после этого несколько дней подряд заставлял его курить чуть ли не одну за другой. Докурился до зеленого цвета лица, и сочного токсикоза. После этого к сигаретам устойчивое отвращение.
    Кто к нам с чем зачем,
    Тот от того и того!

15. Вверх #115
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от kiti
    ...купила жевательн. резинку никоретте(цирк, который устроила в аптеке-отдельная история), пожевала, меня сильно
    замутило, выплюнула, поматерилась, и О ЧУДО!!! Не курю с 10 августа.
    Знаю, что это не срок, но верю в себя и горжусь)))

Я тоже тобой горжусь, но все - таки...!
    Это чудо или результат чтения, резинки
    или желания бросить в целом?
    Никоретте - гадость ещё тА!
    (пробовала, буд-то сразу три партогаса)

Цитата Сообщение от -=SomeBody=-
    ...увидела легкие здорового человека, и человека курившего лет 15-20. Говорит что так плохо ей никогда в жизни не было - фантазия слишком богатая!
    Ей повезло. Она впечатлительная.
    Мне легче сбросить 5 кг, чем 3 дня не курить.

16. Вверх #116
    [QUOTE=yaga]
    Я тоже тобой горжусь, но все - таки...!
    Это чудо или результат чтения, резинки
    или желания бросить в целом?
    Никоретте - гадость ещё тА!
    (пробовала, буд-то сразу три партогаса)

Это результат тяжелой, кропотливой работы над самоусовершенствованием
    А по поводу резинки Никоретте, то оказывается, и к резинкам бывает инструкция 8).Там какое-то время нужно жевать, а какое-то за щекой держать.Но так как я сперва жевала, а только потом читала, то как-то нажевалась очень быстро)
    Я, конечно, не стану врать, что это была 1 попытка бросить курить за надцать лет, но в этот раз я по-настоящему созрела)

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для gundyasha
    Цитата Сообщение от Ev1l
    Расскажите , как заставить себя бросить курить ?? Постоянно жевать конфеты , пластыри , таблетки - это всё не панацея .. хотелось бы увидеть свежии идеи ... к врачу пойти может быть ?
    спорт, "табакум плюс", "бронхалис-хель". Это желательно делать в горах. Так бросил курить мой друг(был в Трускавце, с некурящей компанией) . Прошло уже 8 лет, больше не тянет.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Atos
    Привет от новичка! У меня нет проблемы - курить или не курить.Хочу-курю(трубку),хочу-не курю.По-моему,главное - отделить:мне хочется от я хочу. Если я хочу - я делаю,но я ни за что не буду подчиняться моеу "хочется"!Что и Вам с уважением советую.

19. Вверх #119
    Частый гость
    Не хочу хвастаться, но не затягивают меня сигиреты ! И очень ся хорошо чувствую ! Как говорится щас мондно не с сигаретой а без неё ! времена меняются курить нынче не модно ! но курящим этого не понять !
    Я помахал рукой форуму :)

20. Вверх #120
    Новичок
    А я умудрился бросить очень легким способом, как в конце получилось.
    Я на большой гульке, там где были все мои друзья, очень-очень сильно попросил всех запрещать мне курить, в любой ситуации и придумал себе за это наказание если все таки закурю.
    Все отнеслись к этому с пониманием, никто не гнал и спомощью друзей я смог бросить. А курил 6 лет.

Ответить в теме
Страница 6 из 421 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права