"Once a doberman owner... always a doberman owner"
да вообще сколько людей столько и мнений, я вот тоже раньше гулял, потому что натура такая, люблю женщин, а потом завязал родился второй ребенок, все в семью, все для детей и жены, она не работала старался все сам, а потом смотрю не какой отдачи живет как тростник, у меня взгляды стали меняться с возрастом все плохое надо оставлять в прошлом, я про пьянки гулянки частые и с последствиями, надо начинать вести правильный образ жизни, а человек не принял такую позицию, да и когда шлялся все время а потом подвязл, это как алкашу закодироваться, ты знаешь что борешься а остальные нет, значит это не оценят, короче смотрю сам меняюсь а она нет, боролся долго устал, и нашол другую, так и живу на два базара. Напрягает периодически но выхода пока не вижу.
Если не секрет, другая - тоже замужем? И она увас вызывает презрение?..
Интересовалась как-то у одного своего друга данным вопросом.: ) Говорит, нет, никакого презрения. Наоборот, его гораздо больше пугают люди, у которых крылья за спиной: )))
А вообще, я думаю, что если любишь человека, принимаешь его таким какой он есть. А если он вызывает презрение - значит просто не любишь. Все просто. Но это на мой, чисто женский взгляд: ) А вы, мужчины, для нас загадка: )
Натик люблю очень, но иногда взывает презрение, так как ставлю себя на место другого, я по жизни не равнодушный, поэтому не всегда могу относиться просто к некоторым вещам, люблю усложнять.
А у вас не возникало мысли, что и она просто любит очень?..
Знаете, слышала одну мысль от психологов. Великолепную по своей простоте: ). Так вот. Половой инстинкт - самый сильный инстинкт. И ни одна моральная норма не в состоянии его пересилить. Вдумайтесь.
Да и потом.. все мы не идеальны, правда?: )
Натик да нечего тут вдумываться, это правда. Только не у всех он такой сильный как говорят психологи. Ты не знаешь начала нашей истории и ее продолжения, но поверь эмоции льются через край, как любви так и ненависти иногда. Любовь побеждает.![]()
Кстати, grinbult, вы кажется просто ревнуете к мужу!: )) Просто это у вас выражается в постановке себя на его место и злости на нее как защитной реакции.. Блин, я не психолог и не знаю терминов, но как-то так: )
Натик нет это я уже прошол, она с ним не живет, да все у меня понятно просто сложно очень...
Социальные закладки