Тема: Россия приняла закон об использовании своей армии за пределами страны

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 242
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А я это писАл не про нее - я ее не знаю... И оскорбления от тебя я уже давно ждал, так что ты меня этим не удивил - просто ты наконец маску интеллигентности свою скинул.
    Да ты еще и слизняк...
    В ссылке явно указал мою мать. и назвал ее предателем..
    А я быдло, которое позволяет себе выражаться о матери незнакомого человека, другими словами не умею называть.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да ты еще и слизняк...
    В ссылке явно указал мою мать. и назвал ее предателем..
    Ты сначала читать научись, ментор. Я писал о твоей семье, к которой, думаю, ты тоже принадлежишь...

3. Вверх #103
    User banned
    Ты сначала читать научись, ментор. Я писал о твоей семье, к которой, думаю, ты тоже принадлежишь...
    Да ты урод еще и всю мою семью предателями назвал?
    Ты знаешь, что такое комсомольская путевка?

4. Вверх #104
    User banned
    Да ты урод еще и всю мою семью предателями назвал?
    Нет, только тебя.

5. Вверх #105
    User banned
    ::
    Нет, только тебя.
    Ага, умница... - это тебе, по твоей натуре...
    вот так то.. учить вас будем..
    Жаль что не рядом был, я бы тебя быстрее уму разуму научил, как о чужой матери или семье говорить...
    Смотри, больше не облажайся...

6. Вверх #106
    User banned
    ::
    Ага, умница...
    Я-то умница, а вот тебе, чтобы въехать в суть написанного потребовалось целая дюжина постов оффтопа...
    По теме что есть?

7. Вверх #107
    User banned
    Я-то умница, а вот тебе, чтобы въехать в суть написанного потребовалось целая дюжина постов оффтопа...
    По теме что есть?
    Э не.. теперь тебе тока ложка с дырочкой...
    Кто ж с тобой разговаривать то теперь станет

8. Вверх #108

Фотоснайпер

А я это писАл не про нее - я ее не знаю... И оскорбления от тебя я уже давно ждал, так что ты меня этим не удивил - просто ты наконец маску интеллигентности свою скинул.
    Ты не ждал,ты ПРОВОЦИРОВАЛ своим оскорблением в виде обвинения в предательстве близких людей..Ты заурядный провокатор...

9. Вверх #109
    User banned
    Э не.. теперь тебе тока ложка с дырочкой
    Прекрасно. Впредь даже не думайте рыпаться на россиян, а то будет как вчера. That's all.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ты не ждал,ты ПРОВОЦИРОВАЛ
    Можно это списать на провокации типа этой, а можно - на несдержанность и невоспитанность оппонента. Не он первый и не он последний на этом форуме, пора привыкнуть.

11. Вверх #111
    User banned
    Прекрасно. Впредь даже не думайте рыпаться на россиян, а то будет как вчера. That's all.
    А статейка дамочке не по вкусу пришлась... ой нервишки то как щекочет... и сказать то в защиту нечего - только семью обзывать остается...
    А как же... жалованье господин Путин платит.. а тут такая лажа

12. Вверх #112
    User banned
    Что касается той статейки а-ля БАБ, то по тем терактам осуждено уже немало исполнителей и соучастников и это реальный факт, в отличие от альтернативных фактов, на которых нечистоплотные личности пытаються тупо срубить бабло. Тех же, кто здесь смакует эти "факты" совсем не волнуют погибшие люди - им важно нарыть компромат любым путем хоть на Путина, хоть на Медведева, поэтому они ничем не лучше тех мерзавцев, которые пишут альтернативную историю.

13. Вверх #113
    User banned
    не ожидал, что Путин всего лишь шестера у Бориса Абрамовича
    ...Ну давай, только мне, по секрету - где заваруха намечается в этот раз?
    В Севастополе?
    Или пока Путин с Березовским не посоветуется, никаких взрывов?
    Ты уже посоветовался с хозяевами?
    На когда там провокации в Крыму намечаете?
    Дожен сказать, что чтение всего этого словесного поноса про Путина, а также навязчивые и безосновательные оскорбления оппонента (давайте на ваши посты всё время будут спрашивать "что, с хозяевами посоветовался?") вызывают крайне брезгливое отношение к тому кто себе такое позволяет.

А истерическое хамство из серии "он мою мать оскорбил" - когда тебя самого (а вовсе не её) назвали предателем (после n-го оскорбления с твоей стороны) - вообще за гранью вменяемости.

Господа ненавистники России.
    Вы из-за этой поправки возбудились?
    С чего бы это? Или есть ощщущение что против вас этот закон могут применить?
    Ну так не давайте поводов, не борзейте слишком сильно - и не применят.

И молите бога, чтобы после следующих президентских и парламентских выборов к власти на Украине пришли адекватные политики, которые не будут пытаться ломать через колено русское население Крыма и русскоязычное население Востока и Юга.

Потому что иначе, рано или поздно в Крыму будет заварушка.
    И Россия своих братьев там не оставит (и правильно сделает кстати).
    И я, как гражданин Украины, её в этом полностью поддержу.

PS Пока писал появилось продолжение
    А статейка дамочке не по вкусу пришлась... ой нервишки то как щекочет... и сказать то в защиту нечего - только семью обзывать остается...
    А как же... жалованье господин Путин платит.. а тут такая лажа
    М-да. Жалкое и мерзкое зрелище одновременно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.09.2009 в 21:28.

14. Вверх #114
    User banned
    Что касается той статейки а-ля БАБ, то по тем терактам осуждено уже немало исполнителей и соучастников и это реальный факт, в отличие от альтернативных фактов, на которых нечистоплотные личности пытаються тупо срубить бабло. Тех же, кто здесь смакует эти "факты" совсем не волнуют погибшие люди - им важно нарыть компромат любым путем хоть на Путина, хоть на Медведева, поэтому они ничем не лучше тех мерзавцев, которые пишут альтернативную историю.
    да кто ж сомневается, что кто-то осужден
    Помним, помним.. 53-ю статью... в 40-х...
    Тока вот родственникам погибших нужны не вымышленные исполнители, а реальные.

15. Вверх #115

Фотоснайпер

они ничем не лучше тех мерзавцев, которые пишут альтернативную историю.
    История БЫЛА одна,трактовки и выбор одних фактов и замалчивания других,откровенных и теперь почти забытых фальсификаций и подтасовок... пишутся и переписываются историками на заказ текущих политиков и воспринимания прошлого обществом,для кого и описывается История.
    Российская,с самых древних времён и до нынешнего времени пишется и переписывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с проимперских поитета,поэтому ей НЕ нужна проимперская российская часто фальсифицированная история.
    И если российская проримперская история описывалась "глядя из российской колокольни",то история Украины очищается от российского имперства и однобокого описания с выпячиванием исключительно российских достижений,причисляя к ним всех и вся... и вводятся замалчиваемые российскими историками факты,гляди из "украинской колокольни".
    Так что.. потише о мерзавцах! И "альтенативная история"-термин для ВОЗМОЖНОЙ истории,если бы произошло или не произошло то или иное событие,а не описание того,что было в реальности.

16. Вверх #116

Фотоснайпер

Можно это списать на провокации типа этой, а можно - на несдержанность и невоспитанность оппонента. Не он первый и не он последний на этом форуме, пора привыкнуть.
    Ещё раз- ИМЕННО вы провоцируете оппонента на несдержанность своими оскорбительными репликами. Это ОТЛИЧНО видно опытному глазу...

17. Вверх #117
    User banned
    Тока вот родственникам погибших нужны не вымышленные исполнители, а реальные.
    Помолчали бы насчет чужих родственников, коль за своих так возбуждаетесь... Жить в стране, где царствует беззаконие сверху донизу и рассуждать о правомерности вынесения судебных решений это верх цинизма. Впрочем, от таких, как Вы, другого ждать и не приходится...

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ещё раз- ИМЕННО вы провоцируете оппонента на несдержанность своими оскорбительными репликами. Это ОТЛИЧНО видно опытному глазу...
    Если Ваш глаз опытнее, займитесь воспитанием этого... гммм... невежливого участника, раньше, чем им займется администрация форума. Мне недосуг.

19. Вверх #119
    User banned
    Помолчали бы насчет чужих родственников, коль за своих так возбуждаетесь... Жить в стране, где царствует беззаконие сверху донизу и рассуждать о правомерности вынесения судебных решений это верх цинизма. Впрочем, от таких, как Вы, другого ждать и не приходится...
    А я в отличие от некоторых, не сижу на форумах чужой страны и не пишу пасквели..
    Не нравится - я вас здесь не держу.. Останетесь - проглотите то, что вам дадут

20. Вверх #120
    User banned
    Если Ваш глаз опытнее, займитесь воспитанием этого... гммм... невежливого участника, раньше, чем им займется администрация форума. Мне недосуг.
    Скорее кишка тонка.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права