Еслим будут платить , ещё будутстоять.Сообщение от magentis
|
Еслим будут платить , ещё будутстоять.Сообщение от magentis
сколько стоят твои услуги по стоянию?Сообщение от капитан
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Братан, согласен.Сообщение от magentis
Предлагали 50 грн в день плюс проживание, не поехал, работы было много, да и морозов боюсь, За простату испугался.Сообщение от БМ- 13
Уже ни над чем. Это только комми всё ещё продолжают вопить про "власть оранжевых"Сообщение от капитан
...
А я в 2004м просил всех на форуме подсказать, куда мне обратиться насчёт платной поездки - так все местные рассказчики про "продажных майдановцев" тут же как воды в рот набралиПредлагали 50 грн в день плюс проживание. Эх, жаль Вас не было
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
[QUOTE=Indeets]Уже ни над чем. Это только комми всё ещё продолжают вопить про "власть оранжевых"...
А я в 2004м просил всех на форуме подсказать, куда мне обратиться насчёт платной поездки - так все местные рассказчики про "продажных майдановцев" тут же как
Береги простату, особенно в зимнее время, не сиди на холодном бетоне.омни, что ты кому-то вдруг может быть станешь нужен
Ничего в следующий раз тебе выпишут годовой абонемент на визит к практологу или кому там на масаж простатыСообщение от капитан
Я луче дома в тепле бесплатно на подушке посижу, а тебе отдам свой абонемент. Ну пивом рассчитаешся, если не жалко " за народ пострадать". Хорошо? Если что созвонимся.Сообщение от Mamon2006
Не ты опасен!Такие темы разводишьСообщение от капитан
Сиди на подушке можешь даже на печи
Зачем ты здесь?Сообщение от magentis
Вопрос.
Сама тема жодних претензій не викликає.
Але ж Ющенко - президент аж ніяк НЕ Соснового Бора...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Индеец написал не властелин, а пластилин, повнимательней товарищ капитан.Сообщение от капитан
Ошибочка.Сообщение от magentis
На пару порядков.
А Вы приватизировали форум, чтобы решать, что мне писать или нет, и какие темы создавать ? Это буду решать я сам, без Вашего участия. Поэтому Operator, отдыхайте - я буду писать то, что я считаю нужным и Ваше мнение относительно того, где эту тему размещать, мне не интересно. Разрешаю Вам и дальше тихонько поставить минус - ну что взять с ...Сообщение от Operator
В конечном итоге, не нравится тема - не обсуждайте.
И еще, будьте последовательны. Когда Вы ставите мне минусы в репутацию (конкретно за то, что я создал тему), комментарии (доступные только для меня)Вы сопровождаете на чистом русском языке. А ответы на мои посты, общедоступные для чтения, - на украинском.
Последний раз редактировалось magentis; 26.01.2007 в 00:06.
Ошибочка в чем ?Сообщение от Fusion
Не десятки тысяч, а миллионы ?
ЗЫ. Если Вы в чем то не согласны с оппонентом, то сразу ставите минус в репу, толерантный Вы наш ?
По детски это выглядит, по детски...
Последний раз редактировалось magentis; 25.01.2007 в 23:27.
" чем-бы дитя не тешилось - лиж-бы не вешалось.."По детски это выглядит, по детски...![]()
![]()
Мне особенно понравилось такая пара:Сообщение от magentis
1.) А Вы приватизировали форум, чтобы решать, ...
2.) ... сопровождаете на чистом русском языке.
Вы, обидчивый наш иностранец, определитесь - то ли форум приватизируется, то ли нет.
С кем-то по поводу языков я уже общался в ПМ (или ЛС, как тут у вас). Вкратце: если доведется писать на российском форуме, буду писать исключительно на русском. А на украинских - звиняйтэ, удобнее на украинском и к тому же неудобно мне вбивать с кода русские буквы, отсутствующие на украинской раскладке.
И уж конечно, в случае посещения каких-либо форумов какой-либо страны не додумаюсь потребовать от тамошних жителей ответов/комментариев на каком-то определенном языке.
Ну и по сути. Мне не понятно и так же неприятно ваше навязчивое присутствие в политическом разделе форума другой страны а тем более поучения и дискусы об отношениях и впечатлениях к украинским "политикам" (любым).
Уяви собі.Сообщение от magentis
Якось довелося дискутувати з цього приводу на форумі zadonbass.org (помийник просто аццкий - суцільні радикали). Намагалися там довести, що півмільйона людей не було і не могло вміститися на Майдані і Хрещатику. Було весело - я цілий день ходив фотографував, а мені доводили що все примарилося![]()
Лучшая защита-нападение. На том и стоит..Сообщение от Operator
Я бы еще добавила, что навязчивая красная нить сего повествования у magentisa постоянно пробегает как -стояли за Ющенко, а кто он теперь как президент. а выдержал ли эти 2 года ... и надо было ли морозить...
Стояли и морозили не за Ющенко, а за демократическую и свободную от донецкой мафии Украину, за право голоса в своей стране и за возможность изменить ход истории. Тут уже миллион раз об этом говорилось, но имеющий глаза- да увидит...
З.Ы. После эпох правления царей (типа ВВПутина) всегда наступает смутное время и дворцовые перевороты. Такова история России. Вечная история..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну и где Ваш лоск ?Сообщение от Operator
Начали писать по русски.
Если Вам неприятно мое нахождение в разделе "Политика", то это ваши проблемы а не мои. Вам не нравится, что я россиянин и говорю то, что не совпадает с Вашей оценкой ?
И еще, я просил. чтобы ко мне обращались по русски с той лишь целью, чтобы ответить (ибо иногда я просто не понимаю).
"Упрямство - первый признак тупости"Сообщение от Operator
Давай минус...
Социальные закладки