Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 882
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от magentis
    Просто интересно как быстро наступает в людях разочарование. Два года назад за него десятки тысяч людей на морозе стояли.
    Еслим будут платить , ещё будутстоять.

2. Вверх #102
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от капитан
    Еслим будут платить , ещё будутстоять.
    сколько стоят твои услуги по стоянию?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #103
    С другой стороны, а что мешало остальным прийти и проголосовать.
    Оранжевые не смоли выставить единого кандидата (голоса распределились) и даже после выборов не смогли договориться.
    А Ющенко все время был как бы над схваткой, думал, брал паузу и т.д., и в результате - остался один.
    Братан, согласен.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    сколько стоят твои услуги по стоянию?
    Предлагали 50 грн в день плюс проживание, не поехал, работы было много, да и морозов боюсь, За простату испугался.

5. Вверх #105
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я не понял , над чем он властвует?
    Уже ни над чем. Это только комми всё ещё продолжают вопить про "власть оранжевых" ...
    Предлагали 50 грн в день плюс проживание
    А я в 2004м просил всех на форуме подсказать, куда мне обратиться насчёт платной поездки - так все местные рассказчики про "продажных майдановцев" тут же как воды в рот набрали . Эх, жаль Вас не было ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #106
    [QUOTE=Indeets]Уже ни над чем. Это только комми всё ещё продолжают вопить про "власть оранжевых" ...
    А я в 2004м просил всех на форуме подсказать, куда мне обратиться насчёт платной поездки - так все местные рассказчики про "продажных майдановцев" тут же как
    Береги простату, особенно в зимнее время, не сиди на холодном бетоне.омни, что ты кому-то вдруг может быть станешь нужен

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Предлагали 50 грн в день плюс проживание, не поехал, работы было много, да и морозов боюсь, За простату испугался.
    Ничего в следующий раз тебе выпишут годовой абонемент на визит к практологу или кому там на масаж простаты

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ничего в следующий раз тебе выпишут годовой абонемент на визит к практологу или кому там на масаж простаты
    Я луче дома в тепле бесплатно на подушке посижу, а тебе отдам свой абонемент. Ну пивом рассчитаешся, если не жалко " за народ пострадать". Хорошо? Если что созвонимся.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я луче дома в тепле бесплатно на подушке посижу, а тебе отдам свой абонемент. Ну пивом рассчитаешся, если не жалко " за народ пострадать". Хорошо? Если что созвонимся.
    Не ты опасен!Такие темы разводишь Сиди на подушке можешь даже на печи

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Путин "царствует" в пределах положенного срока.
    А два года Ющенко - неплохая база для подведения итогов.
    ИМХО, второй срок Ющенко и не светит.
    Зачем ты здесь?

Вопрос.

Сама тема жодних претензій не викликає.
    Але ж Ющенко - президент аж ніяк НЕ Соснового Бора...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Я не понял , над чем он властвует?
    Индеец написал не властелин, а пластилин, повнимательней товарищ капитан.

12. Вверх #112
    Официальный рекламодатель
    Просто интересно как быстро наступает в людях разочарование. Два года назад за него десятки тысяч людей на морозе стояли.
    Ошибочка.
    На пару порядков.

13. Вверх #113
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Operator
    Зачем ты здесь?

Вопрос.

Сама тема жодних претензій не викликає.
    Але ж Ющенко - президент аж ніяк НЕ Соснового Бора...
    А Вы приватизировали форум, чтобы решать, что мне писать или нет, и какие темы создавать ? Это буду решать я сам, без Вашего участия. Поэтому Operator, отдыхайте - я буду писать то, что я считаю нужным и Ваше мнение относительно того, где эту тему размещать, мне не интересно. Разрешаю Вам и дальше тихонько поставить минус - ну что взять с ...
    В конечном итоге, не нравится тема - не обсуждайте.
    И еще, будьте последовательны. Когда Вы ставите мне минусы в репутацию (конкретно за то, что я создал тему), комментарии (доступные только для меня)Вы сопровождаете на чистом русском языке. А ответы на мои посты, общедоступные для чтения, - на украинском.
    Последний раз редактировалось magentis; 26.01.2007 в 00:06.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Fusion
    Ошибочка.
    На пару порядков.
    Ошибочка в чем ?
    Не десятки тысяч, а миллионы ?
    ЗЫ. Если Вы в чем то не согласны с оппонентом, то сразу ставите минус в репу, толерантный Вы наш ?
    По детски это выглядит, по детски...
    Последний раз редактировалось magentis; 25.01.2007 в 23:27.

15. Вверх #115
    User banned
    По детски это выглядит, по детски...
    " чем-бы дитя не тешилось - лиж-бы не вешалось.."

16. Вверх #116
    А Вы приватизировали форум, чтобы решать, что мне писать или нет, и какие темы создавать ? Это буду решать я сам, без Вашего участия. В конечном итоге, не нравится - не обсуждайте.
    И еще, будьте последовательны. Когда Вы ставите мне минусы в репутацию (конкретно за то, что я создал тему), комментарии (доступные только для меня)Вы сопровождаете на чистом русском языке. А ответы на мои посты, общедоступные для чтения, - на украинском.
    Мне особенно понравилось такая пара:
    1.) А Вы приватизировали форум, чтобы решать, ...
    2.) ... сопровождаете на чистом русском языке.
    Вы, обидчивый наш иностранец, определитесь - то ли форум приватизируется, то ли нет.

С кем-то по поводу языков я уже общался в ПМ (или ЛС, как тут у вас). Вкратце: если доведется писать на российском форуме, буду писать исключительно на русском. А на украинских - звиняйтэ, удобнее на украинском и к тому же неудобно мне вбивать с кода русские буквы, отсутствующие на украинской раскладке.
    И уж конечно, в случае посещения каких-либо форумов какой-либо страны не додумаюсь потребовать от тамошних жителей ответов/комментариев на каком-то определенном языке.

Ну и по сути. Мне не понятно и так же неприятно ваше навязчивое присутствие в политическом разделе форума другой страны а тем более поучения и дискусы об отношениях и впечатлениях к украинским "политикам" (любым).

17. Вверх #117
    Ошибочка в чем ?
    Не десятки тысяч, а миллионы?
    Уяви собі.

Якось довелося дискутувати з цього приводу на форумі zadonbass.org (помийник просто аццкий - суцільні радикали). Намагалися там довести, що півмільйона людей не було і не могло вміститися на Майдані і Хрещатику. Було весело - я цілий день ходив фотографував, а мені доводили що все примарилося

18. Вверх #118
    КАТЮША
    Мне не понятно и так же неприятно ваше навязчивое присутствие в политическом разделе форума другой страны а тем более поучения и дискусы об отношениях и впечатлениях к украинским "политикам" (любым).
    Лучшая защита-нападение. На том и стоит..
    Я бы еще добавила, что навязчивая красная нить сего повествования у magentisa постоянно пробегает как -стояли за Ющенко, а кто он теперь как президент. а выдержал ли эти 2 года ... и надо было ли морозить...
    Стояли и морозили не за Ющенко, а за демократическую и свободную от донецкой мафии Украину, за право голоса в своей стране и за возможность изменить ход истории. Тут уже миллион раз об этом говорилось, но имеющий глаза- да увидит...
    З.Ы. После эпох правления царей (типа ВВПутина) всегда наступает смутное время и дворцовые перевороты. Такова история России. Вечная история..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #119
    Мне особенно понравилось такая пара:
    1.) А Вы приватизировали форум, чтобы решать, ...
    2.) ... сопровождаете на чистом русском языке.
    Вы, обидчивый наш иностранец, определитесь - то ли форум приватизируется, то ли нет.

С кем-то по поводу языков я уже общался в ПМ (или ЛС, как тут у вас). Вкратце: если доведется писать на российском форуме, буду писать исключительно на русском. А на украинских - звиняйтэ, удобнее на украинском и к тому же неудобно мне вбивать с кода русские буквы, отсутствующие на украинской раскладке.
    И уж конечно, в случае посещения каких-либо форумов какой-либо страны не додумаюсь потребовать от тамошних жителей ответов/комментариев на каком-то определенном языке.

Ну и по сути. Мне не понятно и так же неприятно ваше навязчивое присутствие в политическом разделе форума другой страны а тем более поучения и дискусы об отношениях и впечатлениях к украинским "политикам" (любым).
    Ну и где Ваш лоск ?
    Начали писать по русски.
    Если Вам неприятно мое нахождение в разделе "Политика", то это ваши проблемы а не мои. Вам не нравится, что я россиянин и говорю то, что не совпадает с Вашей оценкой ?
    И еще, я просил. чтобы ко мне обращались по русски с той лишь целью, чтобы ответить (ибо иногда я просто не понимаю).

20. Вверх #120
    Уяви собі.

Якось довелося дискутувати з цього приводу на форумі zadonbass.org (помийник просто аццкий - суцільні радикали). Намагалися там довести, що півмільйона людей не було і не могло вміститися на Майдані і Хрещатику. Було весело - я цілий день ходив фотографував, а мені доводили що все примарилося
    "Упрямство - первый признак тупости"
    Давай минус...

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права