Будь проницательней...и у тебя появится еще один вариант.. я просто могу бояться этого...А лучшее средство защиты - это закрыться...
(ну как вариант)
|
Будь проницательней...и у тебя появится еще один вариант.. я просто могу бояться этого...А лучшее средство защиты - это закрыться...
(ну как вариант)
.Идеал Партизана.
если я думаю о чем то и замечаю собтия или явление которое вписываеться в схему, которая в моей голове я могу принять это за знак.
Но жить каждый день ожидая откровения свыше - просто утомительно. Кстати если вас собьет машина зеленого цвета это наверное к удаче...
или ворона нагадившая на новый костюм имела сероя пятно в виде доллара! Короче любое событие можно истолковать в выгодную для себя сторону или наоборот.
У меня все зависит от настроения.
темнее всего под пламенем свечи...
XAMEJIEOH
возможно ты и прав. это как со снами - только мы сами можем понять посланный нам знак.
ожидать откровения постоянно не стоит, но иногда так хочется получить подсказку![]()
Select про сны это сюда...
https://forumodua.com/showthread.php?t=15834
здесь немного есть такого, на что стоит обратить внимание.... думаю понравиться... ))))
.Идеал Партизана.
Знаков можно найти бесконечное множество, если есть желание. Причем указывающих абсолютно на что угодно, в любом месте и в любом количестве... Если заняться больше нечем, конечно...
я так понимаю, что никто по факту не вспоминал, что знаки были, а он их не заметил?
жаль, из этого получается только один вывод - что знаков нет
А мне знаете, что вспомнилось... Как в романах девушки гадали - загадывали страницу и строчку, а потом открывали книгу на этой странице, читали и думали, что это знак и так предначертано судьбой
По теме:
все знаки, которые мне попадались (или скажем так, которые я замечала), касались очень незначительных событий. Или я не умею их распознать, или просто знаки не такие.... Не знаю... В серьезных делах полагаюсь больше на внутреннее чутье.
Кстати, правильно автор заметила, что понимание того, что это был знак, пришло только по прошествии времени. А в таком случае, какой в этих знаках толк?![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
дело не в том когда ты заметил знак, а существуют ли они вообще. всегда приятно знать, что что-то за тобой следит и помогает тебе
Прежде чем верить в знаки необходимо узнать кто их вам даёт и зачем.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
Если у человека ест такая потребность - знать, что кто-то за ним следит и помогает - то нет ничего проще, чем внушить себе это. И тогда не будет иметь никакого значения, существуют ли знаки на самом деле, или же они придуманы этим человеком исключительно *для личного использования*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Речь как я понял о Регулировщиках Дор. Движения....
Вери им... не задумываясь верь....
.Идеал Партизана.
мне поступило предложение о работе. как бы в данный момент хотелось получить подсказку..
Выкладывай.... График, место положение, ЗП... и конечно же гонорар, так сказать вознаграждение....
.Идеал Партизана.
с 9 до 18. канатная. международная компания. ассистент-аналитик территориального менеджера.на счет з\пл пока что разг о 450 после испытательного. испытательный до месяца
сестренка... ты забыла последний пункт... чтоб мы проводили тебя в светлый путь )))) Ну типа знак подали...
"я узнаю тебя по тайному знаку...." (В.Б.)
.Идеал Партизана.
Читай по губам...
"Все мы продажные.. и требуем за дело или слово гонорары...."
Ладно.. шутка.. так чего ты ломаешся???? Чё за подсказка тебе нужна???
гыыы.. шутку вспомнил про ежа )))))
.Идеал Партизана.
Социальные закладки