Тема: Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 173
  1. Вверх #101
    Новичок
    попали в инто-сану ургентно с операцией грыжи. Скорая отработала очень профессионально и быстро госпитализировали, быстро положили на операционный стол. привезли из операционной в между 3-мя и 4-мя часами, после чего НИКТО (ни хирург, ни анестезиолог, ни сестра, крепко спавшая на кровати в кордироре урогинекологии) не зашел в палату до 9 утра. Никто. После операции развился серьезный отек – разогнали на деньги с исследованиями. но никакого лечения кроме компресса не назначили. После чего к концу недели отек стал угрожащим (на вид во всяком случае), предложили опять госпитализацию и за 2000 тысячи сделали две капельницы. после нашего возмущения, что мы оплачиваем ошибки хирурга созвали так называемый консилиум, на котором зав. отделениями хирургии и урологии той же инто-саны, возглавляемые малограмотным начмедом, сообщили, что все делали правильно. И вообще, цитирую-» Вы поступили ургентно. могли просто вас залатать и все. Даже если бы было нагноение – мы не несем ответственности в таком случае, т.к. вы поступили ургентно.»Это все начмед подтвердил. Реузьтат – отек и постраченные огромные деньги.Если есть возможность. избегайте Инто-Саны. Хороши там, на мой взгляд, скорая и исследования. Лечебный процесс – никакой. лечитесь у врачей, а не в ИНТО-САНЕ (которые быть может и там встречаются)

2. Вверх #102
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Инто Сане хороший педиатр, детский невролог и детский ортопед. очень надо и очень срочно. Ребенку 6 лет. Спасибо.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для ПросИра
    А у меня положительный отзыв. Однажды гуляли с детьми в сквере Космонавтов, рядом отделение скорой помощи ИС на 2ой станции фонтана (Канатная Сегедская) так одного моего знакомого ребенка в возрасте 2ух лет толкнули другие дети и тот потерял сознание, в чувства привести не могли его, так я схватила своего малыша на руки и в скорую побежала. Они моментально сели в машину скорой, меня с собой взяли, приехали на место происшествия и забрали ребенка, пока мы ехали все расспросили что и как. Застрахован у них никто не был, оказали первую медицинскую, отвезли в больницу и денег не взяли.

4. Вверх #104
    Новичок
    я сама мама и знаю там хорошо детских врачей, пользуюсь услугами ИС, там прекрасные педиатры, например зав. отд. Еськоваанна Юрьевна, врач-от бога!!!! да и хирурги, травматологи и ортопеды, травматолог-ортопед Иожица Вячеслав Вячеславович, малому руку впровляли 2.2 года, все сделали прекрасно)))
    Так что смело идите)))) Счастья и здоровья Вам и вашим деткам)

5. Вверх #105
    Новичок
    А невролог Малютина Людмила Георгиевна, забыла дописать)))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    И у меня с ИС только положительный опыт ..
    Скорая всегда на отлично отрабатывает.
    И невролога своего наконец-то нашла - Коблива Ирина Леонтьевна. Замечатльная, внимательная, грамотная!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #107
    Новичок
    Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего педиатра в Инто Сане на Варненской 2?Заранее спасибо)

8. Вверх #108
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от roksolana.alena Посмотреть сообщение
    Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего педиатра в Инто Сане на Варненской 2?Заранее спасибо)
    Коблив Анатолий Николаевич.
    стомАТОлог

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для i am
    Цитата Сообщение от roksolana.alena Посмотреть сообщение
    На космонавтов в инто сане Валанцевич Надежда Дмитриевна-врач от бога.мы оч долго выбирали педиатра и не как не могли остановиться и чисто случайно попали к Н.Д.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    ПОдскажите а есть ли в Инто-Сане толковые травматологи? Потянул (надорвал?) сухожилие на ноге и думаю туда обратиться на диагностику понять что там вообще в ноге происходит ну и соответственно как и как долго лечить.
    Софийский .оч грамотный врач лечилась я у него поставил на ноги

11. Вверх #111
    Интресуют отзывы о гинекологах Кушниренко и Черныш кто что слышал отзовитесь плиз)

12. Вверх #112
    Новичок
    Черныш не слышала, а Наталья Леонидовна Кушниренко очень хороший оперирующий врач!!!

13. Вверх #113
    Новичок
    Валанцевич Н.Д. на Варненской детей не принимает, там есть Коблив А.Н., Еськова А.Ю. Копейка А.К Бадика Л.В.(как и Коблив А.Н. врачи на детской бригаде СП)...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от $Sambuka$ Посмотреть сообщение
    Валанцевич Н.Д. на Варненской детей не принимает, там есть Коблив А.Н., Еськова А.Ю. Копейка А.К Бадика Л.В.(как и Коблив А.Н. врачи на детской бригаде СП)...
    Никто и не пишет что она на Варненской принимает,от Варненской до Космонавтов рукой подать-я думаю что это не принципиально главное какой специалист

15. Вверх #115
    Новичок
    В поликлинике на космонавтов 23/4 есть урологические обследования,трансректальные например?Если да то сколько стоят.И как у них там консультация уролога отдельно? Помогите советом ,кто пользовался их услугами?

16. Вверх #116
    Новичок
    Иожица Вячеслав Вячеславович - слепой хирург, даже не видит есть перелом или нет на снимке! Работает в Детской районной поликлинике №6. Если к нему попадете - не удивляйтесь, делает весьма умную физиономию, а как врач.... Кстати, очень часто опаздывает на приём (мамы с детьми ждут по часу-полтора), т.к. еще халтурит в Интосане.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Скажите,пожалуйста,какие ЛОР-врачи принимают в ИС? Интересуют все:детские и взрослые. Спасибо.

18. Вверх #118
    User banned
    Могу поддержать *Nikita* что они испортились и нету к ним уже доверия. Хочу рассказать свою историю про Инто-Сану которая случилась со мной не смотря на то что мы платили по 3860 грн. в сутки (типа как еще со скидкой), привезли мы маму с диагнозом рожистое воспаление, в клинике она была не до конца до обследована, к вечеру ей стало еще хуже, у нее начал печь живот позвали хирурга повезли на узи ничего толкового не сказали только то, что у нее что-то увеличено, а самого главного не увидели что у нее начался перитонит на фоне рожистого воспаления, я не медик но мне подсказали другие врачи более опытные , что у рожистого и у перитонита симптомы одинаковы , только есть одно но ,у рожистого никогда не болит живот , а у нее он болел и пёк. Так ей стало ещё хуже, на следующий день у нее отказали почки. Дальше шли выходные лучше ей не ставало, а еще хуже, когда хотели перевезти в другую больницу после выходных, ее уже перевозить нельзя было так как у нее было очень тяжелое критическое состояние. Только через пять дней они увидели что ей хуже чем было решили сделать томографию за отдельную плату и увидели у нее перитонит, который лопнул, пошло заражение крови, сделали операцию , не спросили разрешения у родственников типа потом как сказали мы ее спасали и еще 6 дней она пролежала в критическом состоянии в реанимации и умерла. По заключению Инто-Саны дали выписку в морг что у нее многие года был инсулинозависимый сахарный диабет, на самом деле она никогда не болела сахарным диабетом, на это у меня есть ее выписки с больницы которых она лежала каждый год. На это все патологоанатом пожала плечами, как стало дальше известно, что Инто-Сану обслуживает один заинтересованный морг, который выписывает заключение под диктовку Инто-Саны. Как казалось все, но нет дальше все только начиналось, о том что мама умерла нам сообщили по телефону в вестибюле этой же клинике, ни кто из врачей даже не спустился и не посмотрел нам в глаза, не успели мы выйти из больницы к нам подошёл представительный мужчина из ритуальных услуг и начал предлагать свои услуги, мы отказались, но это еще не все, дальше нам не хотели отдавать тело мамы днем только после 22:00 вечера, а для чего? А для того что бы люди не видели и у ИНТО-саны не падала репутация, что в Инто-Сане могут умирать люди из-за халатности врачей, а как оказалось дальше у них в клинике в один день было 3 смерти. Для чего я это все писала?, а для того что если есть люди которые не безразличны к моей истории отзовитесь, давайте будем вместе бороться!!!
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 30.08.2013 в 09:28.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    Могу поддержать *Nikita* что они испортились и нету к ним уже доверия. Хочу рассказать свою историю про Инто-Сану которая случилась со мной не смотря на то что мы платили по 3860 грн. в сутки (типа как еще со скидкой), привезли мы маму с диагнозом рожистое воспаление, в клинике она была не до конца до обследована, к вечеру ей стало еще хуже, у нее начал печь живот позвали хирурга повезли на узи ничего толкового не сказали только то, что у нее что-то увеличено, а самого главного не увидели что у нее начался перитонит на фоне рожистого воспаления, я не медик но мне подсказали другие врачи более опытные , что у рожистого и у перитонита симптомы одинаковы , только есть одно но ,у рожистого никогда не болит живот , а у нее он болел и пёк. Так ей стало ещё хуже, на следующий день у нее отказали почки. Дальше шли выходные лучше ей не ставало, а еще хуже, когда хотели перевезти в другую больницу после выходных, ее уже перевозить нельзя было так как у нее было очень тяжелое критическое состояние. Только через пять дней они увидели что ей хуже чем было решили сделать томографию за отдельную плату и увидели у нее перитонит, который лопнул, пошло заражение крови, сделали операцию , не спросили разрешения у родственников типа потом как сказали мы ее спасали и еще 6 дней она пролежала в критическом состоянии в реанимации и умерла. По заключению Инто-Саны дали выписку в морг что у нее многие года был инсулинозависимый сахарный диабет, на самом деле она никогда не болела сахарным диабетом, на это у меня есть ее выписки с больницы которых она лежала каждый год. На это все патологоанатом пожала плечами, как стало дальше известно, что Инто-Сану обслуживает один заинтересованный морг, который выписывает заключение под диктовку Инто-Саны. Как казалось все, но нет дальше все только начиналось, о том что мама умерла нам сообщили по телефону в вестибюле этой же клинике, ни кто из врачей даже не спустился и не посмотрел нам в глаза, не успели мы выйти из больницы к нам подошёл представительный мужчина из ритуальных услуг и начал предлагать свои услуги, мы отказались, но это еще не все, дальше нам не хотели отдавать тело мамы днем только после 22:00 вечера, а для чего? А для того что бы люди не видели и у ИНТО-саны не падала репутация, что в Инто-Сане могут умирать люди из-за халатности врачей, а как оказалось дальше у них в клинике в один день было 3 смерти. Для чего я это все писала?, а для того что если есть люди которые не безразличны к моей истории отзовитесь, давайте будем вместе бороться!!!
    Очень больно!!! Инто-сана со семртью МАМЫ и бабушки, разбила частичку сердца её детей и двух маленьких внучек (которым она на ночь рассказывала сказки), теперь малышкам говорят: " Что их любимая бабушка на небе и больше никогда они её не увидят!!!" Инто-сана оставила нас с огромной болью и слезами на всю жизнь!!! Пишит Вам, одна из дочек - этой очень ДОРОГОЙ и глубоко ЛЮБИМОЙ МАМЫ, которую по халатности инто-сановских врачей довели до гробовой доски!!! Я просто хочу дополнить трагическую историю и донести информацию тем людям, которые верять в эту " совершенную, никогда не ошибающиеся империю идеальной медицины Инто-саны" (вот так нам преподнесли их сотрудники... и мы верили!!!). И по этому никогда не жалели деньги... нет мы люди не богатые, со средним достатком, а что касалось мамыного здоровья, вопрос не стоял куда и что, так как мы её застраховали на Скорую помощь Инто-саны!!! Порой приходилось и искать, и брать в займы у людей, чтоб подлечить её в больнице на Варненской 2. Вот и в тот... зласчасный день, когда у неё от укуса комара началось рожестое восполение на ноге, я вызвала инто-сановскую скорую. По приезду они определили что это... правильно! Но когда стал вопрос куда вести, врачи скорой, начали говорить:" Ой, скорее всего её не возьмут ни в одну гос.больницу, так как у неё рожестое восполение и плюс астма, надо к нам на Варнинскую, за три дня у Вас всё будет хорошо и Вы приедите домой!!!". Я на тот момент поверила им и убедила в этом маму, что у них она быстрей и лучше пойдет на поравку!!! Это самый плохой и черный день в моей жизни, который я не забуду!!! "Зачем я поверила им??!!!" -этот вопрос горит у меня в сердце!!! Перед тем как они её забрали, при мне проверили тест на сахар... показало - 7,2 и к тому же у меня есть с последних 20 лет мамыны выписки из больниц, поликлиник и даже Инто-саны, потверждающие то, что никогда не было диагноза - сахарный диабет!!! Врачи скорой забрали её, при поступлении её положили на второй этаж, лечущим врачём бала пульманолог, хирург тоже просмотрел ей ногу. Вечером у неё разболелся живот, мама им сказала об этом... ей просто вкололи обезбаливающие. На следующий день, по нашему приезду, нам сообщили: "Ваша мама в реанимации на третьем, и Вам туда нельзя"!!! На наш не доумленый взглят, почему и как??? Они ответили: " Просто небольшие осложнения с почками!!!", при этом забрали у мамы телефон и не довали с ней говорить, хотя она была в сознании и могла разговаривать!!! Недовали телефон несколько дней, когда мы настояли на своём, ей всё таки дали поговорить, но стояли над ней медсёстры. Всё что МАМА успела сказать: " Мне плохо и тяжело, заберите меня!" Мы решили перевести её в другую больницу, когда от туда выехал врач на обследования к ней, он сказал: " Она не транспортабельна, в очень плохом состоянии!" Шло время... мы платили около 4000 грн., покупали по мимо этого лекарства для почек за 800 грн, по их рекомендациям!!! Когда мы приехали 20 августа, нам сообщили:" Мы прооперировали её брюшную полость - перитонит и Вы должны оплатить 20000!!!", мы просто были в шоке, как??????? Явно врачи Инто-саны действовали НЕ ПО ЗАКОНУ, во-первых родственников не предупредили и разрешение писменное не взяли, во-вторых из их потом справки о смерти был поставлен диагноз диабет... тогда вообще оперативные вмешательства были категорически противопоказаны!!! Нет, в их больнице хорошие врачи есть, хотя бы на то что одному из них, видимо было тяжело смотреть на наши слёзы и боль, он не много рассказал: " Были упущения врачей, заражение крови у неё пошло несколько дней назад, его коллеги этого просто не увидели (халатность), потом когда начало сердце останавливаться, сделали тамографию ( увидели ужастную картину) и решать было поздно что-либо, из-за этого родственником даже не было времени спрашивать о согласии! Ей удолили большую часть брюшной полости, так как за проведённое ранее упущенное время, там не из чего их было склеивать!!!" МАМОЧКА долго не прожила, умерла... последние дни своей жизни провела в таких муках, больничной палаты Злосчастной Инто-саны!!! В морге нам сказали:" у вашей мамы были повреждены сепсисом все органы, даже костный мозг!" НО, написать она это не могла в заключении, так как над ней стоит вся империя Инто-саны!!! ДИАГНОЗ стал таким - инсулинозависимый сахарный диабет, с пометкой - долгое время!!! Вот я и дописала историю своей огромной боли, которая горит у меня внутри!!! Пишу и на каждой букве, каждого слова слёзы боли... так больно!!!(((((

20. Вверх #120
    Частый гость
    Слов нет...... Жуть..........((((((

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права