Есть еще одна не плохая идея путешествия в стиле "не дорого" - тур по Европе (Львов, Краков, Прага, Дрезден). Ездии в январе, пока были каникулы.
|
Есть еще одна не плохая идея путешествия в стиле "не дорого" - тур по Европе (Львов, Краков, Прага, Дрезден). Ездии в январе, пока были каникулы.
скажите а сколько примерно стоит путевка в Тунис?
уряя....а мы с мужем едем в путешествие в Кемер 19 мая,сегодня забронировали тур)))
скажите пожалуйста,а ктото был в хорватии,какие там цены?в отелях в ресторанах?вообще питание?)))))))))))))))))
Постараюсь рассказать, так что бы не удалили.
1. выбираем страну.
2. на примере цен сайта Алвона оцениваем перелет.
3. [реклама сторонних ресурсов] или любой другой сайт цен на проживание позволит взвесить стоимость отеля
4. виза например в Европу около 70 евро.
Все это можно купить в тур агентстве отдельно. На круг экономия 35-40%
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.05.2010 в 22:16.
девочки... у меня есть ряд пожеланий цен в принцыпе не имеет значения, но желательно конечно не заоблачная))) Не миллионерша))))
Итак:
*Пляж
*Хороший отель с видом на море, океан хорошими условиями, питания и обслуживания.
*Спа-салоны, различные массажи
*Экскурссии, прогулки на яхте, погружение с аквалангом и т.д.
**Расматриваю Италию, Тайланд, Париж (дня на 2 проездом так сказать), так же думала о Доминикане, возможно какие-то круизы...
Если, кто-то может что-то хорошее посоветовать, жду)))
Дополняю, имею ввиду где вы были с такими условиями и что болше всего понравилось))) Спасибо))
Последний раз редактировалось Miss Angel; 24.05.2010 в 21:16.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
А, там на Мальдивах скучно не будет?
Говорят, то на 3ий день уже дуреешь![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Ерунду говорят))) Я когда уезжала, то чуть не плакала, что уезжаю из такой красоты!!! Вообще лучшее место на земле, как для медового месяца-то лучше не придумать!!! Хотя, если вы не любите природу, то конечно не стоит, но я насладиться не могла той красотой природы, океана, закаты просто потрясающие, безумно красиво, когда собирается дождь, а океан- это просто невероятно, заходишь по пояс в воду, а вокруг тебя плавают стаи рыбок, надо не забыть взять маску и ласты. просто удивительный подводный мир. В общем, это не описать словами, это надо почувствовать!!!
Если интересно , то тут мой отчет об Шри-Ланке https://forumodua.com/showthread.php?t=185270&page=19
и слайд-шоу по Мальдивам
Последний раз редактировалось lyss; 25.05.2010 в 20:25.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
lyss поздравляю. Лучшая рекомендация:"Я когда уезжала, то чуть не плакала, что уезжаю из такой красоты!"
Великолепно, когда твои ощущения и мечты совпадают с увиденным. У меня есть места, куда я не тороплюсь ехать, что бы подольше сохранить первое чудесное впечатление.
Можно сказать, что в целом поездка превзошла все наши ожидания, хотя мы изначально были очень положительно настроены))) Я не откладываю, если есть возможность, считаю, что нужно спешить жить, спешить получить все то, что не забудешь никогда, можно сказать, что это поездка перевернула все мое сознание и я очень благодарна, что у меня была возможность там побывать и почувствовать все это))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
И опять на все 100 согласна. В июне еду открывать новые места - Бенидорм. отпишусь.
lyss, а через какое турагенство все организовывали???
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки