Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 6 из 267 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5329
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Солнечная
    Цитата Сообщение от Margolane Посмотреть сообщение
    Но ближе к концу учебного года, я стала замечать, что сыну по некоторым предметам занижают,при чем явно занижают оценки. В частности, есть в этой школе преподаватель русского языка и зарубежной литературы. В прошлом году она ушла с поста директора.Не знаю, каким директором она была, но то,что она вытворяет с оцениванием детей - ужас! У меня сын был отличником, а благодаря ей, теперь и стараться не хочет. Зачем, если все равно не поставят то, что заслужил?
    А вы к директору пробовали подходить с этим вопросом?

Я, просто, представляя себя в этой ситуации, думаю, что пошла бы именно к ней и если бы она не помогла разрешить ситуацию, то я бы потребовала чтобы моего ребенка оценила независимая комиссия. Может звучит слишком, но я почему-то уверена, что правду можно доказать...
    Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Хм... а вам листики раздавали, чтобы вы в них написали суммы?
    Да, и мы спросили, что на них писать - там было много всяких "интересных" предложений типа побелки потолков и вывоза мусора, мы спросили, можно ли деньгами, и нам председатель родительского комитета сказала - да, можно сдать 400 грн.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Vitally
    Подскажите, фамилии учителей которые выпускают деток 2011 году, нам в сентябре 2011 в школу! И отзывы о них родителей! Вариант -пойдите в школу и посмотрите сами, не очень подходит, т.к. на таких встречах нельзя составить истинное мнение как о педагоге и о человеке. У нас так было в дет.саду. И кто из этих учителей подготавливает деток к школе, есть ли такая практика в 117? Всем большое спасибо!

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для ЙА
    Подскажите, какого цвета сказали для первоклашек форма в 117?

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Для мальчиков - бордовый пиджак, черные брюки.

6. Вверх #106
    Новичок
    Сами из России. Сдали только вчера документы в 117 школу. С директором Натальей Викторовной поговорить не получилось, потому что она была ну очень занята и все расспросы зарубила на корню. Сказала, что после 20 августа будут собрания и там все узнавать. Но хотелось бы сейчас узнать у родителей, чьи детки перешли в 4 класс с русским языком. Какая форма в классе и по какой программе идет преподавание по украинскому языку. Украинский ребенок не знает, и нам надо будет хотя бы за август месяц выучить грамматику.

7. Вверх #107
    Новичок
    Я сама сейчас в 11 классе 117 школе!Школа прекрасная!Директор и администрация-отличные!Учителя начальной школы,как и старшей хорошие,знающие,но требовательные!Я выдиляю педагога начальных классов-Матасову Елену Михайловну-замечательный человек,а как ее любят дети!Вообще школа отличная-рекомендую) Форма-бордовая,в старшей школе это уже почти не имеет значения-и синюю можно,и серую,и черную!Главное учителя все понимающие!Я очень рада,что заканчиваю именно 117!

8. Вверх #108
    Посетитель
    Вот люблю я нашу 117. Сама в ней училась и двоих детей туда же отдала. Но... Бордовая форма, как говорится, меня в Одессе держит... Это просто какое-то недоразумение. Бордо перестали шить почти все укр. фабрики. Я и в Ужгороде спрашивала, и в Крыму- ну не шьют! И остается нам, мамочкам, либо шить ребенку форму под заказ , либо покупать непотребство, которое в остатке от позапрошлогодних партий формы на складах завалялись. О! И главное- на " выходе",уже в школе- все детки как с картинки) То есть, родители выкручиваются конечно!) Но почему бы не упростить задачу там, где ее можно было бы упростить. Сделать форму черной, синей- чтобы можно было и фасон выбрать, и качество . Да и цену, кстати, тоже.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Елька
    Kalina73 ,на собрании директор сказала,что бордовая форма -желательна,но если не найдете\не пошьете\не купите,и т.д.,возможны другие варианты цветов-темно-синий,черный.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Ура. Нас ругали в прошлом году даже за черные юбочки. Ну вот и славно)

11. Вверх #111
    Девочки, а правда, кто нашел бордовый пиджак? Я вот оббегала кучу магазинов, выставку ЦНТИ, рынки - негде бордовых пиджаков нет! Нашла бордовый пиджак только в Детском мире, но цена ! - 633 грн! Просто рука не поднимается купить за такую цену. Так что делать, покупать другого цвета?

12. Вверх #112
    я еще не покупала,ибо столкнулась с той же проблемой,думаю купить черный костюм.
    сегодня заходила в школу,чтобы узнать когда собрание первоклашек-Ирина Николаевна сказала приходить после 25 августа.
    в школе ведутся ремонтные работы.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Переходим в 4й класс. После долгих и мучительный прошлогодних поисков бордового пиджака (купили в конце концов в Антошке за немаленькие деньги), зареклась его искать . Будем покупать качественный чёрный костюм и долой пошлые бордовые пиджаки!
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Переходим в 4й класс. После долгих и мучительный прошлогодних поисков бордового пиджака (купили в конце концов в Антошке за немаленькие деньги), зареклась его искать . Будем покупать качественный чёрный костюм и долой пошлые бордовые пиджаки!
    поддерживаю вам полностью. искала сыну бордовый пиджак, ( мы во 2м классе), в итоге, то что нашла очень страшненькое и дорогое. в итоге купила бордовую рубашку (как у новых русских) и синюю жилетку. надеюсь, что скоро у нас в школе сделают нормальную сине-черную форму!!а на первое сентября пойдем просто в белой рубашке с бордовым галстуком ( нашла на выставке).

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kimka Посмотреть сообщение
    Сами из России. Сдали только вчера документы в 117 школу. С директором Натальей Викторовной поговорить не получилось, потому что она была ну очень занята и все расспросы зарубила на корню. Сказала, что после 20 августа будут собрания и там все узнавать. Но хотелось бы сейчас узнать у родителей, чьи детки перешли в 4 класс с русским языком. Какая форма в классе и по какой программе идет преподавание по украинскому языку. Украинский ребенок не знает, и нам надо будет хотя бы за август месяц выучить грамматику.
    Если ребёнок не знает украинский, то зачем отдавать в украинскую школу? Язык -то он выучит, но ведь и преподавание других предметов будет на украинском. Не лучше ли было бы пойти в русскую школу?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Если ребёнок не знает украинский, то зачем отдавать в украинскую школу? Язык -то он выучит, но ведь и преподавание других предметов будет на украинском. Не лучше ли было бы пойти в русскую школу?
    В 117 школе есть класс с преподаванием на русском языке, насколько я понимаю, именно в этот класс люди и идут. А изучение украинского сейчас везде. А много "русских" школ Вы знаете в Одессе? Буквально несколько, да и то наверняка частные школы. Есть "русские" классы, и то по пальцам пересчитать такие классы.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    я еще не покупала,ибо столкнулась с той же проблемой,думаю купить черный костюм.
    сегодня заходила в школу,чтобы узнать когда собрание первоклашек-Ирина Николаевна сказала приходить после 25 августа.
    в школе ведутся ремонтные работы.
    Спасибо!

18. Вверх #118
    Новичок
    В 117 школе есть русские классы. В него и идем. Там больше идет уклон на математические науки. Сегодня заходила в детский универмаг "Смиг" на Ришельевской 14. Завезли туда бордовые костюмы для мальчиков и девочек. Для девочек юбочки, сарафанчики, пиджачки, галстучки. Юбочки до 146 - примерно 250 гривен и пиджаки до 146 размера - примерно 450 гривен, сарафаны около 650 гривен.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для капчагай
    В новом универмаге возле привоза на 1 этаже - бордовые тройки от 360 до 450 гривен.

20. Вверх #120
    Мамочки,подскажите когда начинаются осенние каникулы?
    очень нужно!

Ответить в теме
Страница 6 из 267 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя