Результаты опроса: Что подключить к Full-HD телевизору

Голосовавшие
316. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компьютер

148 46.84%
  • Bl-Ray проигрыватель

59 18.67%
  • Медиа-проигрыватель

97 30.70%
  • Цифровое спутниковое телевидение HD качества

136 43.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чем "кормить" Full-HD телевизор?

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 432
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    я думаю что у каждого свой опыт и своя правда ))
    вот например мне филипс вообще никак не нравится, у меня фил на 37 и самсунг на 40 дюймов, оба lsd и оба 5 серии , но почему то динамичные сцены филипс показывает ужасно (аж шлейф тянется) а самсунг просто сказка ))
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    ну это я озвучивал не свое а "апчественное" мнение и мнение спецов на всевозможных буржуйских конфах.

Что до моих личных предпочтений ... стоит LCD 52" Sony - картинка умопомрачительная - правда стоит сделать поправку что эфирное ТВ я на ней включил 1 раз после чего побежал за тенетовской приставкой -)

Еще хочу обратить внимание возможных покупателей - если берете телек достаточно свежего поколения - не поленитесь и изучите дотошно мануал на предмет поддержки divx и mpeg4. LG зачастую простые двд-рипы читает на ура. Старшие свеженькие модели у некоторых производителей даже bd rip и изредка bd-remux воспроизводит из mkv файлов ( если конечно без экзотических кодеков)

а некоторые как Sony в мануале вскользь упоминают что USB разьем позволит вам слушать mp3 и смотреть фотки а вот видео он понимает только mpeg1 -)))

так что будьте внимательны при выборе покупки, всегда досконально изучайте тех данные и курите мануал до умопомрачения, пока не вычитаете все интересующее по нужной вам функции -)

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    можно по подробней про приставку тенетовскую, сколько абон плата и стоит ли ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Я подключил к телеку комп, качаю образы Blue-ray дисков с торрентов, специализирущихся на HD контенте и с удовольствием смотрю. Еще рекомендую цифровое спутниковое ТВ.
    Сейчас у меня подключен "Митрис" но это не спутниковое, это ответвление от Черного Моря. Там хоть и не HD качество, но картинка все же гораздо лучше той что идет по обычному кабельному и выбор каналов меня устраивает.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    можно по подробней про приставку тенетовскую, сколько абон плата и стоит ли ?
    приставка тенетовская Амино-130 ( такая же как у комстара )
    подключается либо через компонент либо hdmi

абон платы как таковой нет - будучи абонентом Тенета просто берете себе тарифный план от 95грн в мес ( 100гб на скорости 10мбит, остальное 5мбит ) - телевещание идет в нагрузку.

На компе можно смотреть чтото порядка 100 каналов.
    Приставка позволяет смотреть 250 каналов + видео на заказ ( база с фильмами - часть в HD часть в SD ) + 3 канала аля кинотеатр (несколько фильмов в ротации с разным временем выхода, смена репертуара раз в пару дней, всего 3 кинозала 1) Хиты б) Фильмы в HD 3) Детский )
    + полностью бесплатный доступ к M-Club - создаете свой плейлист и слушайте до опупения там чтото порядка 1.5-2 миллионов композиций
    + тестовая функция караоке

в разработке - пишется софт для того чтобы приставка могла тянуть контент по сети с домашнего ПК( внешнего винта, сетевого хранилища и т.п.)

из значимого вроде все

ну и как говорилось выше - из минусов - вы должны быть абонентом Тенет либо же иметь возможность провести их шнур к себе -)
    Если хотите пользоваться другим инетом а тв хотите тенетовское тогда абонплата составит 60грн - сами видите что выгодней брать инет+тв

еще одним неприятным фактором является стоимость приставки - 1600грн - вобщемто она так стоит везде и всегда но 200 уе это 200 уе (хотя я купил и не жалею )
    Сейчас появилось спец предложение годичная аренда с последующим выкупом за 1 грн - Помесячная плата составит 183грн - Де факто это не аренда а годовая рассрочка для тех кому жалко отдать сразу 1600грн - правда в таком случае переплата составит 37%

если будут вопросы - спрашивайте - расскажу как дела обстоят с точки зрения абонента =)

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Я подключил к телеку комп, качаю образы Blue-ray дисков с торрентов, специализирущихся на HD контенте и с удовольствием смотрю. Еще рекомендую цифровое спутниковое ТВ.
    Сейчас у меня подключен "Митрис" но это не спутниковое, это ответвление от Черного Моря. Там хоть и не HD качество, но картинка все же гораздо лучше той что идет по обычному кабельному и выбор каналов меня устраивает.

порекомендовал бы вам рассмотреть приобретение hd медиаплеера либо htpc - все таки специализированая техника лучше подходит для таких дел
    имхо комп вещающий на телек это аля комп вместо калькулятора - возможно но как то чересчур

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    приставка тенетовская Амино-130 ( такая же как у комстара )
    подключается либо через компонент либо hdmi

Приставка позволяет смотреть 250 каналов .....
    Случайно зашёл на эту страничку и хорошо, что зашёл Решил узнать есть ли такая возможность и у меня, так как являюсь тоже абонентом ТЕНЕТА. Позвонив в отдел продаж меня очень обрадовали, что даже на моём старом пакете ФОРСАЖ 10, есть возможность смотреть ТВ, все каналы, и специально переходить на новый пакет не обязательно Так же общался с ними на счёт приставки, думал есть ли существенное отличие, но понял что эти отличия для меня не критичны и можно пока смотреть и так. А когда каналов станет побольше, то возможно поставлю приставку! Самое интересное другое, что на мой вопрос на счёт большего числа каналов , если будет приставка, они мне ответили, что нет , тоже самое, что и при обычном просмотре. На данный момент их у меня 113. Вот я сейчас и думаю, или я, что-то не понял или ВЫ что-то преувеличиваете

8. Вверх #108
    у меня дома приставка стоит в обед сфоткаю и выложу (список каналов)
    на текущий момент не смотрел но недели 2 назад у меня явственно светилась цифра 253 напротив последнего канала в списке...возможно я чего то недопонял в нумерации

Так или иначе в обед я все енто дело запечатлю интереса ради и поделюсь с вами своими наблюдениями =)

9. Вверх #109
    Оптимист

Еще у Нормы есть потоковое ТВ. С радио 142 канала получается. Но у них это платная услуга.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #110
    а у нормы есть возможность сие дело заворачивать в телек ? или через комп ?

Просто вариант подключения компа к Full-HD телеку видится неким извращением - потому как нормальную картинку вы получите слив либо по dvi с переходником в hdmi либо hdmi-hdmi шнурком. Цена обоих с увеличением длинны достаточно высока да инереально найти скажем метров 10-20 0_о
    получается что комп нужно держать у телека, вознкиает вопрос его тягать туда сюда каждый раз или забить на комп и юзать его как приставку ( при несопоставимости цены -) ) ну и еще не нужно забывать что к компу придется бегать переключать каналы, вобщем имхо услуга без приставки интересна как вспомогательная но полноценным ТВ становится при использовании специализированого оборудования

Зы. Чувствую скоро меня обвинят в продвижении приставок =)

11. Вверх #111
    Оптимист

а у нормы есть возможность сие дело заворачивать в телек ? или через комп ?

Просто вариант подключения компа к Full-HD телеку видится неким извращением - потому как нормальную картинку вы получите слив либо по dvi с переходником в hdmi либо hdmi-hdmi шнурком. Цена обоих с увеличением длинны достаточно высока да инереально найти скажем метров 10-20 0_о
    получается что комп нужно держать у телека, вознкиает вопрос его тягать туда сюда каждый раз или забить на комп и юзать его как приставку ( при несопоставимости цены -) ) ну и еще не нужно забывать что к компу придется бегать переключать каналы, вобщем имхо услуга без приставки интересна как вспомогательная но полноценным ТВ становится при использовании специализированого оборудования

Зы. Чувствую скоро меня обвинят в продвижении приставок =)
    Конечно есть. Я сам заказал приставку, искал медиа-плеер что бы поддерживал ай-пи тиви, даже купил Иконбит, а они собаки только радио поддерживают

12. Вверх #112
    0_о вот это засада натуральная

медиаплееры с iptv тяжко дружат - в принципе если что и заработает то плеер на sigma чипе- потому что плееры на realtec чипах зачастую просто перестают функционировать при попытке научить их понимать iptv.

есть еще вроде мифический вариант включить иптв на компе и посредством поднятия upnp скармливать поток медиаплееру.

По себе знаю что таким макаром realtec based медиаплеер воспроизводит только видео записанное на комп, все же дела которые надо брать с инета - проигрывать отказывается ( как то радио, иптв, ютюб... )

однако где то читал что вроде б то плееры на sigma и особенно popcorn hour отлично справляются с воспроизведением любого контента посредством поднятия такого сервера на домашней машине - насколько правда касательно iptv не могу сказать но радио в него точно заворачивается да и с онлайновым видео он тоже справляется как через сервак так и своими средствами

13. Вверх #113
    Оптимист

Iconbit он на сигме, и что приятно очень активно пишутся новые прошивки. Как плеер устраивает на все 100%, обещают в будущем и ай-пи тв.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    у меня дома приставка стоит в обед сфоткаю и выложу (список каналов)
    на текущий момент не смотрел но недели 2 назад у меня явственно светилась цифра 253 напротив последнего канала в списке...возможно я чего то недопонял в нумерации

Так или иначе в обед я все енто дело запечатлю интереса ради и поделюсь с вами своими наблюдениями =)
    Возможно каналы имеют разную нумерацию, по-этому вышло столько, а на самом деле их должно быть не больше 144 шт, как мне сказали! Всё таки есть разница в кол-ве каналов, если есть приставка, где-то на 30 каналов больше получается!

15. Вверх #115
    будем разбираться посчитаю поштучно самому интересно стало -)

16. Вверх #116
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Возможно каналы имеют разную нумерацию, по-этому вышло столько, а на самом деле их должно быть не больше 144 шт, как мне сказали! Всё таки есть разница в кол-ве каналов, если есть приставка, где-то на 30 каналов больше получается!
    Та зайди на форум Тенета и разберись.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Alex
    порекомендовал бы вам рассмотреть приобретение hd медиаплеера либо htpc - все таки специализированая техника лучше подходит для таких дел
    имхо комп вещающий на телек это аля комп вместо калькулятора - возможно но как то чересчур
    Думал над этим вопросом, но все-таки остановиля на компе. Т.к. побоялся, что на специализированных hd медиаплеерах могут быть проблемы с кодеками и, как следствие, с воспроизведением, а комп можно более гибко настроить, да и фильмы некоторые я на нем тоже храню, торрент клиент на нем же висит. Управляю им полностью удаленно через локальную домашнюю сеть сеть. Плюс пульт ДУ к нему подцепил компьютерный, универсальный, что позволило избавиться от клавиатуры и мыши.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

18. Вверх #118
    ну по сути у вас получился таки htpc в нестандартном для него корпусе -))

сказать по правде с кодеками дело темное - если плеер китайчонок - он будет читать практически любую экзотику - если европеец - то фигвам -)

если вы фанат экзотики тогда конечно "писюк" более гибкая система

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Плюс пульт ДУ к нему подцепил компьютерный, универсальный, что позволило избавиться от клавиатуры и мыши.
    Если не секрет какой именно пульт? Купил АСЕР РЕВО 3600 и на диване совсем влом мышкой крутить, насколько удобно с пультом, интересует не только плей, стоп, а чтоб по фалам и директориям нормально шарится и плеерами управляь, титры, звук, формат и т п.
    1992г;EUTELSATIIF1;EchostarSR5500;SuperChannel,крутим тарелки до сих пор

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Revera Посмотреть сообщение
    Если не секрет какой именно пульт? Купил АСЕР РЕВО 3600 и на диване совсем влом мышкой крутить, насколько удобно с пультом, интересует не только плей, стоп, а чтоб по фалам и директориям нормально шарится и плеерами управляь, титры, звук, формат и т п.
    Рекомендую iMON пульты от Soundgraph - у меня такой шел в комплекте с корпусом (но есть и с usb-приемником), отлично настраивается на управление как любой программой, так и ОС, кроме того умеет управлять мышью/клавиатурой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя