|
Девочки, а что с коктейлями? Сдаете на коктейль и видели ли вы его вообще - нормальный, съедобный? Моя, вроде, говорит - вкусно
Лично мне он не нравиться, а ребенку наоборот)))
А еще есть один охранник, которого давно должны были уволить!! Но почему то этого не делают!!??? Он постоянно на веселе и пугает детей!! (Лично с этим сталкивалась)
А жалобу??? Или заведующая в курсе,кто у нее как работает? Пьянство в садике-это уже предел всему!!!
Никогда не сдавайся!!!
мне кажется, что охрана, сантехники, завхоз, и пр. персонал - родственники различных категорий, их увольнять нельзя......
Это кто же? Двоих охранников я хорошо знаю (не в смысле лично...) - просто ходим в сад 4 года...постоянно каждому "здрасьте-до свидания" Один полноватый седой - очень добрый и приятный мужчина, выглядит всегда трезво. Второй - чуть постройнее - лицо посерьезнее, но тоже вроде очень доброжелательный и выпивонов за ним не наблюдалось. Вот в этом году (по-моему) третий появился - дяденька внушительных размеров))... тоже не помню его очень уж веселым.
А Вы уверены, что он навеселе? И пугает он только Вашего ребенка? Вы не обижайтесь на недоверие с моей стороны - просто вспомнила свою младшую. Она отца моего катострофически боялась)))). Он только домой приходил - так она орала бешенно...приходилось одеваться и к себе домой чапать (успокоить не могла). Так было с полугода до полутора лет. А потом как подменили...сейчас идем к бабаушке в гости, так она никогда из гостей не уйдет, пока дедулю не дождется и с ним не поиграется...а если уходить, так его первого целовать бежит.
Девочки, меня вот такая "нестандартная" проблема волнует - как-то пахнет в группе мягко говоря некомфортно, однажды даже дети кричали, что "кошками воняет".... на самом деле ж - туалет+хлорка+кухня=дышать нечем
Может подскажите как уют навести?.....
Вы ничего не слышали про новый карантин??? Вроде скоро опять все закроют![]()
школы с завтрашнего дня закрывают на карантин до 10.01.10
С моей досиживают до 19.00, пока я с работы не доберусь. Так вот я всех охранников знаю, т.к. они с охранниками иногда общаются, пока меня ждут - все порядочные и вежливые. Никогда я ничего плохого не замечала ни за одним. Наоброт, мы когда утром идем - все улыбаются, с малой здороваются сами. И новый охранник крупных размеров - тоже вежливый, улыбчивый.
Последний раз редактировалось РОМАШКА05; 15.12.2009 в 13:50.
Да он у меня тоже большой, но видно что он его так испугал, что ребенок аж расплакался
Ну это конечно полный БЕСПРЕДЕЛ. Делать замечания воспитатель конечно может. Но то, что Вы описали - это ни чято иное, как запугивание деток...потом прямая дорога ребенка к психологу. Тогда я обеими руками за то, чтоб ГНАТЬ ТАКИХ РАБОТНИКОВ "СО СВЯЗЯМИ"....
Я бы тоже конечно, будь я на Вашем месте, пошла разбираться.
Социальные закладки