Тема: Фонтанка Сити:платить или не платить?(или Шекспиру и не снилось)

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1295
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugene_1 Посмотреть сообщение
    дело ясное, что дело темное!!!)))
    Ничего сложного! Прежде чем выбрать Фонтанку - пришлось кучу новостроев пересмотреть. Наш дом - почти идеален во всех отношениях, - только бы нам не врали!

Надо все разузнать!

2. Вверх #102
    Новичок
    сегодня был в Фонтанке......электричества пока НЕТ.....охранники жалуются, что даже чайку заварить негде.....Разговаривал с начальником участка. Он как всегда оптимистично настроен.....говорит, что с понедельника должны дать электричество....как-то вот так вот!!!

3. Вверх #103
    Посетитель
    сегодня был в Фонтанке......электричества пока НЕТ.....охранники жалуются, что даже чайку заварить негде.....Разговаривал с начальником участка. Он как всегда оптимистично настроен.....говорит, что с понедельника должны дать электричество....как-то вот так вот!!!
    Спасибо за инфу! Ждем очередного понедельника!

4. Вверх #104
    Новичок
    может у кого-то еще какая информация имеется?

5. Вверх #105
    Посетитель
    может у кого-то еще какая информация имеется?
    Совет такой: Когда идете смотреть нашу Мойка-Сити - чтобы увидеть подробности своими глазами, - заходите в 3- дом.
    Смотрите:
    1. Поднимаетесь на самый верх - Сделано ли все на чердаке (в мае там даже не вся кладка была)
    2. На 7 этаже (нету дверей) - смотрите, проведена ли проводка в квартиры
    3. Есть ли все трубы канализации, водопровод
    4. На улице - есть ли трансформаторная будка (ее должны построить для нашего дома, иначе свет - только строительный)
    5. Узнаете в 1 доме - как с водой
    6. Лишь только потом узнаете официальную информацию (не стесняясь это делать настойчиво) - и сравниваете с тем, что увидели...

Я бы сам все узнал, но нахожусь не в Украине... ((

6. Вверх #106
    Посетитель
    спасибо за инструкцию єто постоянно делали и делаем но подниматься постоянно лень в 3 секции там как не біло так и нет ничего даже перила заканчиваються на 5 єтаже а ключи действительно відали даже тем жильцам у кого дверей нет в 3 секции Их відали виртуально Давайте все вместе встретимся на обїекте и все вместе пообщаемся Пишите когда кому удобно Оставляйте телефоні можно в личку По другому я не знаю как обїединяться и общаться в реальности

7. Вверх #107
    Посетитель
    Дело предлагаете! Предлагаю 18-19 сентября возле нашего "объекта"!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Давайте напишите кто согласен встретится число и время.Соберемся кто за и узнаем что к чему,когда.Мы время пока в любое можем подехать )

9. Вверх #109
    Посетитель
    Я за!ВремЯ?Желательно утром там говорят вроде прораб бывает с 9 до 10 Потому что позже пообщаться можно только с охраной

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Я также готов встретиться и принять решение о совместных действиях- по времени могу подстроиться.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

11. Вверх #111
    Посетитель
    Предлагаю в конце следующей недели. Считаю, что нужно пригласить 1) представителя Прогресса и 2) Председателя Исполкома Фонтанки. Они должны просветить на счет окончательной сдачи дома и подведения коммуникаций (за это отвечает местная власть).
    Тянуть нельзя! Кто сможет выступить координатором нашей встречи?

12. Вверх #112
    Посетитель
    И тишина..........Вот и вся организация Давайте на 9 утра в пятницу 17сентября Кто за?

13. Вверх #113
    Новичок
    Я за!Давайте так и сделаем!Я лично приеду.Ждать окончания можно очень долго. Я готова позвонить инициативной группе "Союз инвесторов" и попытаться их собрать в пятницу 17 сентября в 9 утра. Последнюю неделю только тем и занималась, что выясняла информацию. Сегодня звонила в ПС и Кирилловичу. Свет и воду ожидают только в понедельник, уже который по счету!!! Читала информацию по другим объектам, очень вялые работы ведутся по "Испанскому" и "уютному", по остальным объектам полный пессимизм, говорят ПС ждет подписания договора о кредите в неизвестном банке, но денег им пока не дают. Инициативная группа в лице Солтановой Ольги Ивановны и Романа Александровича говорят, что пытались поднять людей, но все пассивны, получают СПС и ждут у моря погоды. Солтанова также сообщила,что отключили свет и воду за долги, последние 3 месяца поэтому никто ничего не делает, и вообще нужно тянуть отдельную линию для Фонтанки-сити.А в ПС мне вчера сказали, что все почти согласовано и они все закончат до 1 ноября. В конце концов нужно узнать правду, чего нам ждать!!!Пишите, кто будет в пятницу. Я лично берусь за обзвон инициативной группы.

14. Вверх #114
    Новичок
    Кстати, судя по ценам на квартиры в СИТИ и по количеству предложений (смотрите хотя бы "Авизо") народ начинает потихоньку паниковать.1 комнатных предлагают штук 15 и по цене 23-30т.,хотя строители еще в марте продавали за 32-35. Насколько мне известно, некоторые инвестора продают квартиры дешевле, чем покупали, что само по себе странно. Всегда было так - как только дом сдан цены растут. Строители говорят, мы все квартиры продали, осталось 3-4 штуки, так что "ловить" им здесь уже нечего. Кириллович говорит тоже самое, добавляя при этом "все квартиры раскупили, как ни странно..." Отсюда вопрос - как мы теперь можем быть им интересны? Можно давить хотя-бы на репутацию. Какие-то дела странные в ПС,ясности никакой.
    Давайте не паниковать,а что-то делать,начнем в пятницу со встречи жильцов.
    Следующий шаг может быть встреча с представителями организаций и представителями ТВ. В свою очередь готова искать выход на желающих от масс-медиа подъехать на стройку. Опять же на волне предстоящих выборов, можно пока не поздно обратиться в ту же "Партию Регионов", они принесли свою рекламу, в которой один из главных пунктов программы, в том числе и проблема долгостроя. А мы за них голосовали - пусть теперь участвуют!

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    репутация?почитайте ветку банкротсво ПС,там про репутацию узнаете

16. Вверх #116
    Посетитель
    Boruysik на все 100 права надо хоть что то предпринимать а что мы ПС не интересны уже это точно В пятницу 9 утра сбор Но что то опять все замолчали...

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Вчера муж ездил туда на обьект в фонтанку.Были только охраники,и ве.Они сказали что не чего не знают,у них даже света нет.Бедные охраники даже чая не могут попить.Так давайте соберемся в пятницу на 9 утра.

18. Вверх #118
    Новичок
    А почему в пятницу?

19. Вверх #119
    Новичок
    Ура! народ сдвинулся! А в пятницу, потому что есть шанс пригласить кого-то из ПС и должен быть начальник участка на стройке.
    Отчитываюсь о проделанной работе:
    1.значит в пятницу в 9:00 будут точно из инициативной группы Солтанова Ольга Ивановна, причем она возьмет с собой все документы, которые ранее действовали в борьбе с ПС (они эту самую борьбу ведут с 2008 года), она также обзвонит ей известных инвесторов. Будет из той же группы Ирина Владимировна (фамилию запамятовала), которая обещалась обзвонить военных,получивших в СИТИ квартиры. Будут мои знакомые из первой секции, надеюсь они тоже кого-то прихватят. И буду я с мужем.
    2. завтра утром еду в ПС, попытаюсь от них кого-то пригласить, намерена говорить о том, что народ наш вполне серьезен,будет обращаться в разные инстанции с заявлением о признании сдачи дома фиктивной.
    3. если успею, доеду до РайРады Коминтернова, может оттуда кто пожалует, или пусть Прогрессовцы сами встречу обеспечат. Была сегодня в штабе "Партии Регионов" они говорят, что нужно именно туда обращаться, правда по понедельникам. Ну посмотрим.
    4. на сайте "Союза инвесторов" есть еще пару номеров, обзвоню.
    Присоединяйтесь!!!
    И еще. Я не очень сильна в сетевом общении, кто умеет писать в личку, напишите всем фонтанковским, плиз.
    До встречи!

20. Вверх #120
    Новичок
    А у меня, к сожалению, в пятницу не получается.

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права