Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 6 из 194 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3873
  1. Вверх #101
    Новичок
    Девчонки, подскажите какой-то крем или программу восстановления для лица! У меня в последние пару лет стала какая-то "усталая" кожа. подросковых проблем нет, возрастных еще вроде быть не должно...(22 года), но ни цвета нормального, ни упругости...Может это воздействие солярия? я 2-3 раза в неделю загораю, но если кожа светлеет, то вид вообще болезненный какой-то...
    Эх......
    Завтра будет. Лучше

2. Вверх #102
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Лека
    Девчонки, подскажите какой-то крем или программу восстановления для лица.
    Во первых, пожалуйста, обязательно пользуйся специальными кремами в солярии, я их не знаю, но видела, что они есть в каждом приличном салоне. В 22года ты, конечно, махаешь на это рукой, но, поверь, в 32 ты себя за это проклянешь, знаю я такие живые примеры.
    Во вторых, для уставшей кожи есть программы в самых разных марках,можно выбрать ближе по цене, например в Payot есть витаминизированная линия creme de chok -дневной, creme de reves - ночной и serum de chok - сыворотка под крем, это не очень дорогая линия, но очень эффективная, я пробовала - ручаюсь.
    В Darphin есть сыворотка Vitalskin concentrate, освежает, увлажняет, наполняет кислородом и энергией уставшую кожу, сыворотки Дарфа можно использовать под любой крем, но у них есть и витаминный крем Arovita C.
    У Orlan есть линия Anti-Fatigue - для уставшей кожи, это уже чуть дороже, но, на мой взгляд - лучшая.
    Кроме того, и в Сислей и в Аннаяке и у кого угодно еще , есть комплексы в ампулах, они позиционируются как возрастные, но разово, как курс лечения их можно и нужно применять в любом возрасте, хотя в твоем конкретном случае это излишняя трата денег(стрельба из пушки по воробьям ). В обшем все есть, иди в магазин, принюхивайся и приценивайся - выберешь то, что устроит тебя .
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Vero
    Девчонки,уже голова закружилась от таких длинных названий)))
    Подскажите что-то под глазки самое лучшее,чтобы кожа под глазками хорошая была. Без темненьких кругов(иногда),без припухлостей. 24 года

4. Вверх #104
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Vero
    Девчонки,уже голова закружилась от таких длинных названий)))
    Подскажите что-то под глазки самое лучшее,чтобы кожа под глазками хорошая была. Без темненьких кругов(иногда),без припухлостей. 24 года
    Герлен Happylogy под глаза glowing eye care aktion on 1-wrinkles, dark circles, puffiness - даже на мои неистребимые синяки под глазами действует - предупреждает первые морщинки, от темных кругов и припухлостей. "А в Дарфа обалденная линия под глаза, из двух сывороток и двух кремов, комбинируется кому от отечности и синяков, кому от морщинок, а иногда можно нарваться на набор со всем этим плюс маска под глаза, плюс смывка по цене одного крема плюс сыворотка! " - это я сама себя цитирую
    Названия не длинные, я ж для вас стараюсь, чтоб вы приходя в магазин не на пальцах объясняли
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Vero
    Спасибо,большое,а по ценам примерно сориентируйте на эти крема?

6. Вверх #106
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Vero
    Спасибо,большое,а по ценам примерно сориентируйте на эти крема?
    Тот наборчик Дарфа, о котором я говорила стот около 100$, может чуть больше, но это действительно крайне выгодное приобретение, учитывая его состав, как вариант, можно ведь с кем то и скинуться, потом поделить , главная проблемма - на него напороться, счас в преддверии праздников должны быть завозы, надо искать. Герлен - не знаю, мне его подарили, думаю как и все - от 30$ до 50$.

7. Вверх #107
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natallya
    Ох, девочки, можно сколько угодно ругать Герлен,- что ничего особенного за свои-то деньги. Но Happylogy - это все таки вешь! Вчера до 2-х гудела, до 4-х еще в инете посидела, завалилась спать не сняв косметику, встала в пол восьмого - в гроб краше кладут. Умылась - на лицо ultra-penetrating glowing skin essens, aktion on 1-wrinkles and radiance , под глаза glowing eye care aktion on 1-wrinkles, dark circles, puffiness (в глаза - Визинчик ) - И как будто всю ночь спала, а тех двух литров шампанского не видела даже во сне
    а кто ругает Герлен? Моя маман ужасно довольна Иссмой субстантифик

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    купила новый журнал votre beaute - максимум информации о косметике , приятно читать , никакой лишней информации - все по делу

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Честно говоря, пользовалась Герленом под глазки, не могу сказать чтоб впечатлил. Сыворотка, о которой кто-то из девочек писал выше, которая стирает с лица отпечаток безсонной ночи - это да, просто хитяра. Утром глазам своим не поверила. 3 часа сна, а лицо как после визита к супер-косметологу. Последнее приобретение косметика фирмы Klapp. Повелась на совет косметолога, не то чтоб разочаровалась, но не впечатлилась. Дневной вроде как ничего, но с ночным полная лажа, особенно его текстура - очень плотный и тяжелый. Летом пользовалась старым, добрым Диором из серии Iod, если не ошибаюсь. Очень нравится из-за своей легкости и максимального увлажнения. Собираюсь попробовать Кензоки.

10. Вверх #110
    Герденовкая Миднайсикрет или такая в малньких капсулах фиговина?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Simpl
    Честно говоря, пользовалась Герленом под глазки, не могу сказать чтоб впечатлил. Сыворотка, о которой кто-то из девочек писал выше, которая стирает с лица отпечаток безсонной ночи - это да, просто хитяра. Утром глазам своим не поверила. 3 часа сна, а лицо как после визита к супер-косметологу. Последнее приобретение косметика фирмы Klapp. Повелась на совет косметолога, не то чтоб разочаровалась, но не впечатлилась. Дневной вроде как ничего, но с ночным полная лажа, особенно его текстура - очень плотный и тяжелый. Летом пользовалась старым, добрым Диором из серии Iod, если не ошибаюсь. Очень нравится из-за своей легкости и максимального увлажнения. Собираюсь попробовать Кензоки.
    Где ты нарыла IOD????????

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Где ты нарыла IOD????????
    Подарили, а что это дефицит?

13. Вверх #113
    Герденовкая Миднайсикрет или такая в малньких капсулах фиговина?
    Миднайтсикрет, с какими-то золотыми частичками. Они еще продвигали, что ею нельзя пользоваться чаще, чем 2 раза в неделю.

14. Вверх #114
    вот я её с этой звездой путаю касюлей) скорая помщь) правда мне не доводтлось ещё применить её. Во спомнилда. эта капсюля со сзвездой . наоборот,е сли тебе перед вечером надо шикрано выглядеть

15. Вверх #115
    Вечером проще шикарно выглядеть, чем утром )))

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Я вот в отсутствиии супер крема практикую умывание кубиками льда - подтягивает лучше маски, ну и освежает, соответственно, от кремов тоже нужно отдохнуть!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #117
    с травами?

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    с травами?
    а хоть с чем, я пробовала с травами. но мне кажется, что они кожу "красят", пробовала с зеленым чаем, а так лежит пакетик в морозилке с обычно водой, но очищенной, ну а рядом Кензоки столь вами всеми разрекламированный..... Чего душа пожелает, того и прменим!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    IOD сняли с производства,причем давно

20. Вверх #120