Хакамада, спасибо!
окончательное утверждение за ВРУ?
|
Хакамада, спасибо!
окончательное утверждение за ВРУ?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Вот интересно, галицко-волынская держава когда то была самостоятельной? Всегда под поляками или австо-венгрией. Оттуда во второй половине 19 века вырос миф о истории украины и там же и тогда же придумали современный украинский язык. И вот эта территория дает нам основу для герба?
Эта статья от 17 июля.
А эта от 14 сентября.
http://for-ua.com/ukraine/2009/09/14/101200.html
где пишется:
Вот теперь ищу общее между "одобрил и направил на рассмотрение в Раду" и "Утвержден"Напомним, 17 июля Кабмин одобрил и направил на рассмотрение в Раду проект закона о Большом государственном гербе Украины. Предложенный правительством вариант изображает Малый герб (трезубец на синем щите), расположенный в центре и дополненный слева и справа фигурами льва и запорожского казака, снизу – сине-желтая лента, сверху герб увенчан короной.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой... та не смешите меня! Московия своим появлением, во многом монголо-татарам обязана. Так шо им нужно кобылий хвост прицепить на голову орлу ихнему, как у монгольских воинов на шлемах? Вы ведь сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос. Или это вы просто так из вредности или разговор поддержать?![]()
Социальные закладки