я кстати тоже заправлялся в промине. заправка действительно 45 грн.
|
я кстати тоже заправлялся в промине. заправка действительно 45 грн.
на коблевской,синте,венита и есть пару контор,где заправляют плохо и ломают картриджи или ремонтируют принтер очень долго.вот туда точно не стоит ходить и я бы за 45 грн не пошёл бы заправлять.вчера хотел в вените от болды купить тонер статик,так у них нет такого тонера и они сказали,что мы таким тонером не заправляем.вот теперь думайте сами,каким там тонером заправят ваш картридж.2 тонера хорошие-это статик контролл и интеграл
Так зачем мне экперементировать , тем более что я все ети тонеры знаю . Интеграл , катун - нормальные тонеры но до статика они и близко не дотягивают по качеству . Посмотри при заправке даже на количество отработки - и сам поймёш что против статика - они все Г. Статик ближе всего к оригинальным . Кстати по поводу барабанов то самые лучшие это вообщето Фуджи - они выхаживают на 50% дольше все остальных фирм но вот не задача - их почти не когда в продаже нету .
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
На днях заправляли в "Спринт-Р", качественно выполнили заправку.
Какие отзывы о PC-Master, Картридж клуб, и Изи сервис?
Добрый вечер всем. Посоветуйте плиз, куда лучше обратиться.Нашему МФУ год с копейками. Модель Samsung SCX 3205. Закончился тонер и надо заправлять картридж. Знаю, что МФУ надо перепрошивать для дальнейшей нормальной заправки картириджа. Посоветуйте, куда можно обратиться, чтоб и цена норм. была и качество хорошее, ну и контора сама была надёжная. Заранее спасибо.)
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 07.12.2012 в 01:55.
Первый раз обратился в Синт-Мастер...
Первый и последний.
Принес два подсохших и пустых картриджа от струйника НР. Администратор с умным видом потыкала их салфеткой и сказала, что заправке не подлежат и предложила купить новые с ценой глубоко за 500грн за комплект.
Недоумения открыто высказывать не стал, а просто принес домой, отмочил и заправил краской купленной в каком-то супермаркете.
В итоге "невостановимый" черный картридж не имеет ни одной забитой дюзы, цветной - штуки 3-4...
Вот и думайте...
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
А я на соборной площади всегда заправляю или перешиваю. По-моему 2-й номер. Ну или в том районе. Я просто не помню нумерацию домов. Там почти напротив ещё обменный пункт и медтехника. Мне нравиться, что у них дешевле всех пунктов в городе, картридж не заканчивается через месяц, хотя приходится много работать, и если постоянный клиент, то хорошая скидка. Обслуживание очень хорошее.
Где на Таирово в районе площиди Деревянко заправить картридж для цветного принтера Brouther DCP-330C. Там их 4 цвета, может кто цену знает. Нужно срочно завтра
Парни здравствуйте ! Помогите пож. советом или ссылкой ! Такое дело,у нас на судне есть коника минолта bizhub c35, закончился желтый картридж,падлюкане хочет работать в цветном режиме.
Я заправил его порошком из другого тонера (которых много и с которыми работать полная Ж) от другого принтера,а он все равно неработает,насколько я понял надо еще чип на самом тонере менять ?
Посоветуйте что можно заказать или самим купить для заправки этого аппарата в "домашних" условиях и реально ли это ,а то бумажной работы валом,а заказы или покупки картриджей через агентов это долго,хлопотно и не всегда получается купить,как например в этот раз.
Примите мои соболезнования с связи с приобретением этого аппарата ...
попробуйте обратиться к официальным поставщикам за расходкой..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Спасибо ! Меня наверное не так понялия сейчас на пароходе,посреди Атлантики,идем в Бразилию. Аппарат кстати отличный,по сравнению с нашими остальными,HP CP1515n и Brothers (помоему),которые постоянно глючат.
Долго писать что и как заказываем,и что привозят. Просто вот сложилась такая ситуация,стало интересно,а можно ли самим заправить в полевых так сказать условиях
Сейчас были в Штатах,кэп пытался заказать через агента и шипшандлера,да без толку ( на Бразилию снова пошлет заказ.
Порошок я пересыпал с CB542A (вроде Японский), у нас таких многополазил немного (интернет не бесплатный) по форумам понял что еще чип надо менять
![]()
Вот кэп как раз пришел,говорит что эти картриджи очень трудно найти,нам их из Германии доставляют,подал мне другую идею,возник другой вопрос.
У нас есть новые картриджи Магента и Каен для этого зверя С35,если с них снят этот чип и поставить на Желтый он будет работать или там для каждого цвета свой чип ?
Социальные закладки