Тема: Заправка картриджей: куда лучше обратиться?

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 250
  1. Вверх #101
    Новичок
    я кстати тоже заправлялся в промине. заправка действительно 45 грн.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Цитата Сообщение от Petvit Посмотреть сообщение
    я кстати тоже заправлялся в промине. заправка действительно 45 грн.
    И на сколько копий хватает заправки - тоже на 1000 ? Тогда цена вполне нормальная , даже слегка завышена ))).
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    И на сколько копий хватает заправки - тоже на 1000 ? Тогда цена вполне нормальная , даже слегка завышена ))).
    на коблевской,синте,венита и есть пару контор,где заправляют плохо и ломают картриджи или ремонтируют принтер очень долго.вот туда точно не стоит ходить и я бы за 45 грн не пошёл бы заправлять.вчера хотел в вените от болды купить тонер статик,так у них нет такого тонера и они сказали,что мы таким тонером не заправляем.вот теперь думайте сами,каким там тонером заправят ваш картридж.2 тонера хорошие-это статик контролл и интеграл

4. Вверх #104
    User banned
    Я например заправляю своим клиентам такие картриджи : 1) тонер только Статик , барабаны только Мицубиси , хватает при нормальной печати на 2200 - 2500 копий , барабан правда меняю через каждые 3 заправки . Можно засыпать г.... тонер и сыпать по ложке тонера тогда будет хватать барабана и на 7 - 8 заправок )))).
    барабаны то да мицубиси,а вот тонером мог заправлять и интеграл.попробуй.как ты выразился г....й тонер,так это как раз ввм,колорвэй,патрон,стартринт

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    барабаны то да мицубиси,а вот тонером мог заправлять и интеграл.попробуй.как ты выразился г....й тонер,так это как раз ввм,колорвэй,патрон,стартринт
    Так зачем мне экперементировать , тем более что я все ети тонеры знаю . Интеграл , катун - нормальные тонеры но до статика они и близко не дотягивают по качеству . Посмотри при заправке даже на количество отработки - и сам поймёш что против статика - они все Г. Статик ближе всего к оригинальным . Кстати по поводу барабанов то самые лучшие это вообщето Фуджи - они выхаживают на 50% дольше все остальных фирм но вот не задача - их почти не когда в продаже нету .

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    на коблевской,синте,венита и есть пару контор,где заправляют плохо и ломают картриджи или ремонтируют принтер очень долго.вот туда точно не стоит ходить и я бы за 45 грн не пошёл бы заправлять.вчера хотел в вените от болды купить тонер статик,так у них нет такого тонера и они сказали,что мы таким тонером не заправляем.вот теперь думайте сами,каким там тонером заправят ваш картридж.2 тонера хорошие-это статик контролл и интеграл
    В Винете используют тонер Катун , он тоже в принципе не плохой .

7. Вверх #107
    Частый гость
    На днях заправляли в "Спринт-Р", качественно выполнили заправку.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    На днях заправляли в "Спринт-Р", качественно выполнили заправку.
    на коблевской заправляют тонером патрон или колорвэй.качество ужас

9. Вверх #109
    User banned
    В Винете используют тонер Катун , он тоже в принципе не плохой .
    ответ не верный.в венете используют и катун,статик,анк

10. Вверх #110
    Частый гость
    Какие отзывы о PC-Master, Картридж клуб, и Изи сервис?

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Добрый вечер всем. Посоветуйте плиз, куда лучше обратиться.Нашему МФУ год с копейками. Модель Samsung SCX 3205. Закончился тонер и надо заправлять картридж. Знаю, что МФУ надо перепрошивать для дальнейшей нормальной заправки картириджа. Посоветуйте, куда можно обратиться, чтоб и цена норм. была и качество хорошее, ну и контора сама была надёжная. Заранее спасибо.)
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 07.12.2012 в 01:55.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Посоветуйте плиз, куда лучше обратиться.Нашему МФУ год с копейками. Модель Samsung SCX 3205. Закончился тонер и надо заправлять картридж. Знаю, что МФУ надо перепрошивать для дальнейшей нормальной заправки картириджа. Посоветуйте, куда можно обратиться, чтоб и цена норм. была и качество хорошее, ну и контора сама была надёжная. Заранее спасибо.)
    привет!есть sfx,нт-сервис,ритм сервис.надёжно и проверяно.конечно нужно прошивать твой девайс.прошивка его стоит-150 грн

13. Вверх #113
    Частый гость
    Первый раз обратился в Синт-Мастер...
    Первый и последний.
    Принес два подсохших и пустых картриджа от струйника НР. Администратор с умным видом потыкала их салфеткой и сказала, что заправке не подлежат и предложила купить новые с ценой глубоко за 500грн за комплект.
    Недоумения открыто высказывать не стал, а просто принес домой, отмочил и заправил краской купленной в каком-то супермаркете.
    В итоге "невостановимый" черный картридж не имеет ни одной забитой дюзы, цветной - штуки 3-4...
    Вот и думайте...
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    А я на соборной площади всегда заправляю или перешиваю. По-моему 2-й номер. Ну или в том районе. Я просто не помню нумерацию домов. Там почти напротив ещё обменный пункт и медтехника. Мне нравиться, что у них дешевле всех пунктов в городе, картридж не заканчивается через месяц, хотя приходится много работать, и если постоянный клиент, то хорошая скидка. Обслуживание очень хорошее.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для sally
    Где на Таирово в районе площиди Деревянко заправить картридж для цветного принтера Brouther DCP-330C. Там их 4 цвета, может кто цену знает. Нужно срочно завтра

16. Вверх #116
    User banned
    Парни здравствуйте ! Помогите пож. советом или ссылкой ! Такое дело,у нас на судне есть коника минолта bizhub c35, закончился желтый картридж,падлюка не хочет работать в цветном режиме.

Я заправил его порошком из другого тонера (которых много и с которыми работать полная Ж) от другого принтера,а он все равно неработает,насколько я понял надо еще чип на самом тонере менять ?

Посоветуйте что можно заказать или самим купить для заправки этого аппарата в "домашних" условиях и реально ли это ,а то бумажной работы валом,а заказы или покупки картриджей через агентов это долго,хлопотно и не всегда получается купить,как например в этот раз.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Примите мои соболезнования с связи с приобретением этого аппарата ...
    попробуйте обратиться к официальным поставщикам за расходкой..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Парни здравствуйте ! Помогите пож. советом или ссылкой ! Такое дело,у нас на судне есть коника минолта bizhub c35, закончился желтый картридж,падлюка не хочет работать в цветном режиме.

Я заправил его порошком из другого тонера (которых много и с которыми работать полная Ж) от другого принтера,а он все равно неработает,насколько я понял надо еще чип на самом тонере менять ?

.

Посоветуйте что можно заказать или самим купить для заправки этого аппарата в "домашних" условиях и реально ли это ,а то бумажной работы валом,а заказы или покупки картриджей через агентов это долго,хлопотно и не всегда получается купить,как например в этот раз.
    Чип менять нужно обезательно , но и тонер не советую сыпать какой попадётся - принтерок очень капризный . Звонил я только что на свою фирму в Киев - на с35 нету чипов , на с31 есть но думаю они не подойдут

19. Вверх #119
    User banned
    Спасибо ! Меня наверное не так поняли я сейчас на пароходе,посреди Атлантики,идем в Бразилию. Аппарат кстати отличный,по сравнению с нашими остальными,HP CP1515n и Brothers (помоему),которые постоянно глючат.

Долго писать что и как заказываем,и что привозят. Просто вот сложилась такая ситуация,стало интересно,а можно ли самим заправить в полевых так сказать условиях

Сейчас были в Штатах,кэп пытался заказать через агента и шипшандлера,да без толку ( на Бразилию снова пошлет заказ.

Порошок я пересыпал с CB542A (вроде Японский), у нас таких много полазил немного (интернет не бесплатный) по форумам понял что еще чип надо менять

Вот кэп как раз пришел,говорит что эти картриджи очень трудно найти,нам их из Германии доставляют,подал мне другую идею,возник другой вопрос.

У нас есть новые картриджи Магента и Каен для этого зверя С35 ,если с них снят этот чип и поставить на Желтый он будет работать или там для каждого цвета свой чип ?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Меня наверное не так поняли я сейчас на пароходе,посреди Атлантики,идем в Бразилию. Аппарат кстати отличный,по сравнению с нашими остальными,HP CP1515n и Brothers (помоему),которые постоянно глючат.

Долго писать что и как заказываем,и что привозят. Просто вот сложилась такая ситуация,стало интересно,а можно ли самим заправить в полевых так сказать условиях

Сейчас были в Штатах,кэп пытался заказать через агента и шипшандлера,да без толку ( на Бразилию снова пошлет заказ.

Порошок я пересыпал с CB542A (вроде Японский), у нас таких много полазил немного (интернет не бесплатный) по форумам понял что еще чип надо менять

Вот кэп как раз пришел,говорит что эти картриджи очень трудно найти,нам их из Германии доставляют,подал мне другую идею,возник другой вопрос.

У нас есть новые картриджи Магента и Каен для этого зверя С35 ,если с них снят этот чип и поставить на Желтый он будет работать или там для каждого цвета свой чип ?
    Всё понятно . Обычно например в Самсунгах - только к каждому цвету свой чип , но попробовать стоит - если не подойдёт - не чего с принтером не случится и с чипом тоже .

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права